大津温泉おふろcafeびわこ座のクチコミ一覧(7ページ目)

• 楽しくリラックスできるお風呂カフェ

瀬田駅から送迎バスが出ているのでアクセスしやすいのが良かったです。
    朝から行くと土曜日でも混雑することなくゆっくりできたので密を避けるにはオススメです。
    漫画や雑誌を読みながらゴロゴロしてリラックスできるスペースがあり、お気に入りになりました。
    お風呂の中には泥パックがあり女性には嬉しいサービスでした。また、マッサージ機があり体の疲れを温泉と合わせて取ることができたので最高にリラックスできました。また行きたいと思える場所でした。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年6月19日

まいまいさん

まいまいさん

• 本読み放題!サイコーでした!

一日中ゆっくりできる温泉施設でとても良かったです!割と新しい漫画も最新刊まで読めて、ゆっくり寝転がって体を休められるスペースが沢山あって、マッサージチェアも無料で利用できるの、嬉しかったです。お風呂も広くてゆっくり浸かれて良かったです!またリピートしたいなぁと思いました!

• 行った時期:2022年5月22日
    • 投稿日:2022年6月6日

まとばっちさん

まとばっちさん

• 送迎バスがあり、利用しやすい

1人でゆっくり時間を過ごすことができました。瀬田駅からバスがあるので、車を運転しなくても訪れることができるのが便利です。手軽に利用できて満足です。

• 行った時期:2022年4月30日
    • 投稿日:2022年5月9日

海さん

海さん

• 食事が意外ととても良かったです。

2度目の利用です。じゃらんを通してだと、クーポンも使えてとてもお得に利用できるのを今回知りました。ゆっくりお風呂や休憩所でくつろげるのはもちろん、食事が美味しいのが魅力です。こういう施設の食堂はそんなに美味しくないイメージですが、ここはそこらの飲食店にも負けないと思います。じゃらんでは1階のご飯処でのメニューですが、上の階の食堂のメニューも美味しかったです。もう少し入浴施設が新しいといいなあと思います。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年5月2日

ゆりちゃんさん

ゆりちゃんさん

• お宿ツウ
  • 湯上りどころが面白い

滋賀県では珍しい ラドン温泉
    一度行って見ようと友達誘って行ってきました
    JR瀬田 ロータリーから1時間に3本 送迎バスが走っています
    13・14時の送迎はありません
    じゃらんのポイントとお得なクーポン使用
    1階が受付・湯上りどころ・喫茶軽食の茶々 本がたくさん置いてあり 面白い休憩所になっていました
    特に床に空いた穴の中で休むのが何か自棄に気分が落ち着いてお気に入りになりました
    珈琲やウォーターは無料です
    男子は2階 3階には演芸処と休憩所  4回に女子専門のお風呂と脱衣場 休憩所があります
    清潔なロッカーや化粧台
    大浴場にサウナ・スチームサウナ ジャグシー 露天風呂
    町中の温泉 露天風呂の周りは目張がしてあり よそからは見えないようになっています
    滋賀だから・・・と 買ってみ琵琶湖が見えると思っていたのですが・・・残念ながら見えません
    泥パックもなんかいもOK!   友達は3回もしてました
    何となく落ち着く休憩所が1番良かったです
    食事処もあり 1日 まったりゆっくりできる空間です

• 行った時期:2022年4月22日
    • 投稿日:2022年4月23日

がにちゃんさん

がにちゃんさん

• 温泉ツウ
  • 丸一日ゆっくりくつろげます

朝からお伺いしてなんやかんやで夕方までステイしました
    お昼ご飯もついてるし、抹茶ドリンクもついていて大満足
    飲み放題のコーヒーも本格的な味
    2種類の豆がありかわるがわる楽しめます
    浴場には泥パックもあります
    大衆演劇もやってるので飽きることなく過ごせます

• 行った時期:2022年2月27日
    • 投稿日:2022年3月1日

e-maさん

e-maさん

• 2回目の訪問です!

前回すっごく気に入って、また行きたくなり、
    行きました(о´ω`о)
    お料理も良し、温泉も良し、
    くつろぎの空間でゆっくり休ませていただき、
    大満足です!
    また行きますヽ(`・ω・´)ノ

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月14日

• 館内着でダラダラ過ごせる温泉施設

埼玉や三重にあるお風呂カフェシリーズ。滋賀県にもできたと言うので行ってみた。
    建物自体は新しくないけど、中は十分綺麗です。
    お水とホットコーヒーは一階部分でのみフリー。
    水は温泉部分にもあればなあと思った(水飲み器はありましたが…)
    男湯は2階、女湯は4階にあり、それぞれ温泉でまったり過ごす。
    四日市の湯守座にもあったフリーの泥パック試してみた。
    温泉でのんびり過ごしたあと、館内着でダラダラまったり。
    雑誌や漫画、パソコン、WiFiも、それなりに整っています。
    1階のカフェで小丼2つ付きのランチをいただく。
    ハロウィンの時期限定の摩訶不思議な見た目のどんぶり飯頂いた。
    なかなか。
    皆それぞれシェルター的なところや掘りごたつの下みたいなところに潜り込んで(さすがにいっぱいになってた)
    のんびり。
    またのんびりしに来たいところでしたね。

• 行った時期:2021年10月31日
    • 投稿日:2021年11月8日
    もちぴょんさんの大津温泉おふろcafeびわこ座への投稿写真1
    • もちぴょんさんの大津温泉おふろcafeびわこ座への投稿写真2
    • もちぴょんさんの大津温泉おふろcafeびわこ座への投稿写真3
    • もちぴょんさんの大津温泉おふろcafeびわこ座への投稿写真4

他1枚の写真をみる

もちぴょんさん

もちぴょんさん

• 気になっていたところ!

SNSで取り上げられ、ずっと気になっていたところに行けて嬉しかったです!行ってみるとモダンな雰囲気が感じられ、寛げるスペースに魅了されました!至る所にコンセントが配置され、気の利いた作りで気に入りました!軽く1時間くらい昼寝してしまいました( 笑 )プランについてるランチやドリンクも期待以上ですっごくよかったです!ただ、気になったところは大浴場の洗い場にトイレットペーパーの塊みたいなものが落ちていたことです。もう少し、清掃に気を配ってほしいかなと思いました。あとは欲を言うのであるならば、ヘアアイロンの貸出もあったら良かったかなと思います。また次回も利用します!

• 行った時期:2021年10月26日
    • 投稿日:2021年10月31日
    ゆいちゃぴさんの大津温泉おふろcafeびわこ座への投稿写真1

• おしゃれな温泉

11時から入浴したので人はすくなかった。温泉はほどほどの大きさ。床がすべりやすく何度もこけそうになった。サウナでは場所取りをしている人がいて不快だった。食事はおいしい。施設はおしゃれで清潔感があり綺麗だった。漫画は1階と3階にあった。本の周りは人が多くいたがリクライニングシートの数も多いので使えてよかった。ゆっくりできた。会計で金額を間違えられる。こちらから間違えてると伝える。特に謝りもせず「金額変わりまして…」と言われてイラッとした。人によっては怒る人もいるだろう。こちらから言わなかったらどうするつもりだったのだろうか。

• 行った時期:2021年2月27日
    • 投稿日:2021年2月28日

ヒロさん

ヒロさん

• お宿ツウ

大津温泉おふろcafeびわこ座のクチコミ・写真を投稿する

大津温泉おふろcafeびわこ座周辺でおすすめのグルメ

• こぼらさんの草津パーキングエリア(上り線)フードコートへの投稿写真1

草津パーキングエリア(上り線)フードコート

大津市月輪/その他軽食・グルメ

事故渋滞で混んでいて疲れたので、ドライブjの途中で立ち寄りました。 昼食には少し早かったの...by panchanさん

• かっちさんのマクドナルド瀬田店への投稿写真1

マクドナルド瀬田店

大津市月輪/その他軽食・グルメ

ショッピングセンター内にあるマクドナルドです。 朝マックは8時からやっていて、メガマフィン...by かっちさん

• 大津温泉おふろcafeびわこ座からの目安距離

来来亭瀬田店

大津市月輪/ラーメン

滋賀県と言えば来来亭です。昔から人気があり、ネギラーメンがさいこ〜。ご当地で是非食べて下さ...by のりー。さん

• 大津温泉おふろcafeびわこ座からの目安距離

レストランキングダム

大津市月輪/洋食全般

-.- (0件)

大津温泉おふろcafeびわこ座周辺で開催されるイベント

• 比叡の大護摩の写真1

比叡の大護摩

大津市坂本本町

2025年05月24日〜25日

千日回峰行者(せんにちかいほうぎょうじゃ)の大阿闍梨(だいあじゃり)御導師のもと、世界平和...

• 近江神宮・流鏑馬の写真1

近江神宮・流鏑馬

大津市神宮町

2025年06月01日

近江神宮の200m余りの参道に、約40m間隔で、3つの的を置いた馬場が設けられ、鎧に直垂(ひたたれ...

• びわ湖大花火大会の写真1

びわ湖大花火大会

大津市浜大津

2025年08月08日

びわこ花噴水と約1万発の花火が競演する「びわ湖大花火大会」が、2025年は「いこうぜ♪滋賀・び...

• 日吉大社 庖丁まつりの写真1

日吉大社 庖丁まつり

大津市坂本

2025年06月04日

日本庖丁道清和四條流清和会により、日吉大社で「庖丁まつり」が執り行われます。古式ゆかしく、...

大津温泉おふろcafeびわこ座周辺のホテル