- ネット予約OK
プラン一覧New - 口コミ
(27件) - 写真
(13枚) - 周辺情報
ギャラリーエンジェルの口コミ一覧
じゃらんnetで遊び体験済みお伺いするのは2度目。丁寧に優しく教えていただき可愛い作品ができました。ガラスにテープを貼っていくのが難しく感じますが、とっても楽しいです。またよろしくお願いします。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年11月2日
※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。
じゃらんnetで遊び体験済み作ることが大好きな娘の誕生日に家族でガラスの箸置きとストラップを作りに行きました。
とても親切なスタッフの方が丁寧に指導くださいました。
後から届いた作品たちもステキで、世界にひとつだけの箸置きで、見るたびに家族の思い出になっています。ありがとうございました!!- 行った時期:2021年8月28日
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2022年10月9日
じゃらんnetで遊び体験済みパン屋さん・たま木亭の帰りに、子供達と想い出の品を作りたくて、じゃらんで探していて体験を見つけました。
3人で、箸置きとストラップとイヤリングを作ってきました^ ^
お店付近に着いたものの、駐車場の場所が分からず、電話したら、すぐにお店から出て来て親切に案内して下さり、とても助かりました。
体験は、たまたま私達だけだったのか、店内貸し切りでゆっくりできてよかったです。
お店の方が優しく教えて下さり、子供達もオリジナルの作品が出来、大変満足しました!!
郵送で2週間後に届きましたが、丁寧な梱包とあたたかいメッセージで嬉しかったです!
子供達が大きくなったら、スタンドグラスにも挑戦したいです。ありがとうございました!- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年8月16日
じゃらんnetで遊び体験済みずっとやってみたかった憧れのステンドグラスを初めて体験させていただきました。不器用なので苦戦しましたがすごく楽しかったです。気さくで丁寧に教えていただき、大満足!な作品ができました。駅前の好立地にあるので通いやすいです。やってみたい方に是非是非おすすめです- 行った時期:2022年7月17日
- 投稿日:2022年7月18日
じゃらんnetで遊び体験済みガラスの箸置きが好きな子供に、箸置き作りの体験をと思い予約しました。
家族3人とも箸置きのみの体験にも関わらず、とっても優しく親切なスタッフさんと店内に癒されました。
私が子供の写真を撮っていると、「お写真撮りますよ♪」と家族の写真も撮ってくださりました。
出来上がりは2週間程とのこと!
今から出来上がりが、とっても楽しみです♪
今度は、ランプを作ってみたいと思います。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月11日
- 友達同士
じゃらんnetで遊び体験済み友人4人と参加しました。
ハンダコテの使い方が難しかったけど、
コツを掴んだ頃にはもう終わり!
3時間半あっという間でした。
先生もすごく楽しい方で、娘さんもすごく可愛い方でした。
友人とまた来たいねと話しています。
素敵な作品が出来ました。
小倉の良い思い出になりました。
有難うございました。- 行った時期:2022年5月1日
- 投稿日:2022年5月5日
- 友達同士
じゃらんnetで遊び体験済み友人4人で早めに予約したからでしょうか?
自分の好みの色をオーダーできて嬉しい!
エプロン、ゴーグル、手袋まで用意されているのであとは作品が壊れない為の箱を持参するだけでした。
優しい先生で飲み込みの悪い私達に何度も指導して頂き、
予約の多い時間帯だったので先生の娘さんもスケットに来てくださり写真も知らない間に沢山撮っていただき有難かっです。
先生、娘さんとのお話も同年代だったので本当に楽しい時間であっという間の3時間が過ぎ、私達が次の予定があるので仕方ないのですがもっと半田ゴテでぷっくりさせたかったです。
納得がいくまでしてくれて良いですよと言ってくださりありがたい限りでした。
4人で並べてみたらとっても素敵なフットランプで少し不恰好ではありますが…そこがまた味がありみんなニンマリ
また違う作品を作りたいと思いました。- 行った時期:2022年5月1日
- 投稿日:2022年5月3日
じゃらんnetで遊び体験済み娘2人で利用しました。親切に教えていただき、子供たちも楽しく体験できたようです。出来上がりが楽しみです。ありがとうございました。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月1日
じゃらんnetで遊び体験済み予約後、すぐに先生よりご丁寧なメールを頂き、安心して訪問出来ました。
コロナ禍の為、1人で体験。初めてでしたが、丁寧なご指導により、素敵なお雛様が完成しました。
気さくな先生と、家族のお話等をさせて頂きあっという間の楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また、時間を見つけて伺いたいと思います。- 行った時期:2022年2月17日
- 投稿日:2022年2月19日
じゃらんnetで遊び体験済み人生初の「ステンドグラス」の制作でした(妻は何度かしたとか)。近鉄小倉駅西側改札口の目の前。男の私も、やってみると以外と楽しい。女性講師の方お二人が丁寧に教えて頂けます。制作しながら色々なお話も聞けて、時間もあっという間に、
過ぎていきました。楽しかったです。いい時間でした。- 行った時期:2021年12月15日
- 投稿日:2021年12月20日