ギャラリーエンジェルの口コミ一覧

• とても充実した時間を過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済みガラスの色を事前に聞いていただき、スタッフさんが当日までにガラスのカットと断面の処理をしてくださいます。
    (希望の色がある場合は、メールでお望みの色ガラスの画像を送る方が良いです。それに近い色を注文してくださいます。)
    当日は、銅のテープ貼りと、はんだ付けの工程を楽しみます。
    だんだん組み立っていくのが楽しくて、すごく没頭できました。
    素敵な作品が出来上がりとても満足しています♪ありがとうございました。また体験したいと思いますのでよろしくお願いします!
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月24日
    のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/20代

• 癒されました

じゃらんnetで遊び体験済み元旦に箸置き体験をさせて頂きました。
    まず良心的な体験価格にびっくり。無料の駐車場まで用意して下さり、またまたびっくり。
    箸置き造りの楽しさ、綺麗さに またまたまたびっくり。
    オーナーさんのお人柄が素晴らしいからですね。
    コロナで沈みがちな毎日ですが、素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    機会がありましたら、また宜しくお願いします。
    • 行った時期:2021年1月1日
    • 投稿日:2021年1月9日
    オギオギさん

オギオギさん 女性/40代

• かわいいお店 アットホームな雰囲気

じゃらんnetで遊び体験済み家族四人で箸置き体験させていただきました。大人はもちろん、小学校と幼児の姉弟も夢中で作っていました。後日完成品を受け取り想像以上の美しさで大喜び、素敵な思い出になりました。大切に使わせていただきます。
    • 行った時期:2020年12月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年12月20日
    とみさん

とみさん 女性/30代

• 楽しい時間

何年も前から体験したかったステンドグラス体験です。
    申し込み段階から丁寧にメールいただきました。
    勇気をだして一人での参加でしたが、行ってみてもっと早くに行けばよかったと思うくらい楽しくあっという間の時間を過ごすことが出来ました。
    色を決める最初の段階からゆったりと選ぶ事が出来ました。
    丁寧に教えていただきながら自分の納得がいくまで作る事が出来たので、とても満足いく作品が出来ました。
    時間を見つけて、ぜひまた参加させていただきたいと思いますのよろしくお願いします。
    • 行った時期:2020年12月8日
    • 投稿日:2020年12月10日
    あやさんのギャラリーエンジェルへの投稿写真1
    あやさん

あやさん 女性/40代

• オススメ!

作ることはもちろん指導して頂きながらのお喋りも とても楽しくリフレッシュ出来ました!
    コスパも抜群に良く、来月は従兄弟と、再来月はママ友と行かせていただきます!
    作品は丁寧なご指導で 初めてながら思っていた以上の出来上がりで 家族にも好評でした!
    • 行った時期:2020年11月25日
    • 投稿日:2020年11月25日
    キシミーさん

キシミーさん 女性/50代

• おすすめ!

気軽に参加した初めての経験 それでも 丁寧な説明と指導で思った以上に上手くでき大満足です!
    作りながらのおしゃべりも とても楽しい時間でした!
    次回はいとこと、再来月にはママ友と 参加予定です!
    コスパもとても良いし材料費と指導料を とっておられないのでは?と、思うぐらいです。 こちらはとてもありがたいですが 儲けはないと思います。
    表札を作ってみたいと言う私の希望にも熱心にも相談に乗ってくださって夢が広がりました。 気軽に参加した体験が
    これからの趣味になりそうです!
    • 行った時期:2020年11月25日
    • 投稿日:2020年11月25日
    キシミーさん

キシミーさん 女性/50代

• また行きます!

じゃらんnetで遊び体験済み今回は、子どもの用事の待ち時間で体験させて頂きました。
    本当に改札口を出てすぐなので、迷う事もなく、当日までにメールも頂き安心して行けました。
    何もかも初めての体験でしたが、あっと言う間に時間が過ぎ、2人の先生の丁寧な指導のもと、とても綺麗な作品を作る事ができました!
    • 行った時期:2020年10月3日
    • 投稿日:2020年10月6日
    いちごさん

いちごさん 女性/40代

ギャラリーエンジェルの口コミ・写真を投稿する

ギャラリーエンジェル周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんのかっぱ寿司 宇治店への投稿写真1

かっぱ寿司 宇治店

宇治市小倉町/寿司

気軽にお寿司を食べたいなと思ったらこの店に行ってみるといいでしょうね。すぐに食べることがで...by ゆうさん

• インド料理 ミラン MILAN 宇治店の写真1

インド料理 ミラン MILAN 宇治店

宇治市小倉町/インド料理

しばらく前に改装されたみたいで綺麗になっていました。 ほうれん草のカレーが美味しかったです...by ナツティさん

• 世田谷区等々力の住人さんの鳥貴族 小倉店への投稿写真1

鳥貴族 小倉店

宇治市小倉町/居酒屋

便利な場所にあるため、よく利用します。いつもいいにおいがただよっていて、ついつい入ってしま...by ゆっけさん

• shinさんのカレーハウスCoCo壱番屋小倉店への投稿写真1

カレーハウスCoCo壱番屋小倉店

宇治市小倉町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

少し辛めのカレーで、さらっとしたルーが美味しいです。トッピングも豊富で、毎回どれにしようか...by yukiさん

ギャラリーエンジェル周辺で開催されるイベント

• 宇治茶巡りガイドツアーの写真1

宇治茶巡りガイドツアー

宇治市宇治

2020年06月06日〜2021年03月28日

宇治茶に関するスポットを巡る「宇治茶巡りガイドツアー」が開催されます。独特の製法で茶葉を栽...

• 宇治市植物公園 しだれ桜夜間無料公開の写真1

宇治市植物公園 しだれ桜夜間無料公開

宇治市広野町

2021年03月20日〜31日

宇治市植物公園内にある樹高8m、株ばり11m、樹齢約70年の木をはじめとする約5本のシダレザクラが...

• ツツジ園の開園の写真1

ツツジ園の開園

宇治市莵道

2021年04月24日〜2021年05月16日

三室戸寺は別名を「つつじ寺」とも呼ばれる関西有数のツツジの名所で、例年4月下旬から5月中旬に...

• つばき展<2021年は中止となりました>の写真1

ギャラリーエンジェルからの目安距離

つばき展<2021年は中止となりました>

宇治市広野町

2021年03月26日〜28日

<2021年は中止となりました>宇治市植物公園で、ツバキの切り花が展示されます。ツバキの原種も...

ギャラリーエンジェル周辺のホテル