2. 四国の観光
  3. 徳島の観光
  4. 徳島・鳴門の観光
  5. 徳島市の観光
  6. ポーセラーツサロンMarry(マリー)
  7. ポーセラーツサロンMarry(マリー)の口コミ一覧

ポーセラーツサロンMarry(マリー)の口コミ一覧

• 素敵な癒しの時間を過ごせました(^^)

じゃらんnetで遊び体験済み想像以上に楽しく、自分の満足いく作品が作れました!!
    先生のお人柄やポジティブな指導方法で楽しく、癒されながらあっという間に時間が過ぎました(^^)
    また絶対お伺いしたいです♪♪
    作品が焼き上がるのが待ち遠しいです(≧∀≦)
    ありがとうございました☆★
    • 行った時期:2021年5月22日
    • 投稿日:2021年5月23日
    *ユッコ*さん

*ユッコ*さん 女性/40代

• 楽しい

じゃらんnetで遊び体験済み明るく優しい先生で丁寧に接して頂き、とても楽しかったです!
    先生に手伝って頂きプロ並みのカップ&ソーサーが仕上がり
    大変満足しています!
    主人や娘もオリジナルなマグカップが仕上がり毎日喜んで使用しています。
    きれいな食器に癒されてお茶しています。
    自分で作った柄で愛着もわきますね。
    またポーセラーツやってみたいです。
    ありがとうございました(^^♪
    • 行った時期:2021年5月4日
    • 投稿日:2021年5月15日
    まきゆりさん

まきゆりさん 女性/50代

• 想像以上に良かったです!

じゃらんnetで遊び体験済み予約から体験まで、終始丁寧に対応していただきました。
    沢山ある転写紙のなかから、好きなものを好きなように選んで貼ることができたので、自分好みのマグカップを作ることができました。
    転写紙を選ぶ際に、見本やイメージを見せてくださったお陰で、とてもわかりやすかったです。体験自体も難しくなかったので、どなたでもチャレンジしやすいと思いました。
    なにより、先生がとても気さくな方で、こちらの要望を叶えようとしてくださるところが、素敵だと感じました。
    体験の楽しみと、完成の楽しみがあり、受け取りが待ち遠しいです^_^
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月24日
    まあやさん

まあやさん 女性/20代

ポーセラーツサロンMarry(マリー)の口コミ・写真を投稿する

ポーセラーツサロンMarry(マリー)周辺でおすすめのグルメ

• 丸亀製麺 徳島インター店の写真1

丸亀製麺 徳島インター店

徳島市川内町/うどん・そば

安い、早い、うまいの三拍子が揃っています。店内が混雑していても回転が早いので待たなくていい...by siiさん

• 犬人さんの餃子の王将 徳島川内店への投稿写真1

餃子の王将 徳島川内店

徳島市川内町/飲茶・点心・餃子

久し振りに、この店の餃子が食べたくなり行きました。前回来た時より、料金が上がったように思い...by カメチャンさん

• まなおまさたいまさんの徳島ラーメン麺王川内店への投稿写真1

徳島ラーメン麺王川内店

徳島市川内町/ラーメン

徳島ラーメンは初めてだったんですが、いわゆる醤油とんこつでしょうか、お肉がたくさん入ってま...by まなおまさたいまさん

• ポーセラーツサロンMarry(マリー)からの目安距離

徳島甲羅本店

徳島市川内町/居酒屋

宴会や慶事、法事などにいろいろな人数構成に対応してくれる徳島甲羅本店を利用しました。店員さ...by チョロさん

ポーセラーツサロンMarry(マリー)周辺で開催されるイベント

• 阿波おどりの写真1

阿波おどり

徳島市幸町

2021年08月12日〜15日

徳島の阿波おどりは400年以上の歴史を持ち、世界的にも有名な夏祭りです。軽快な「よしこの」の...

• 徳島県立近代美術館 特別展「自転車のある情景」の写真1

ポーセラーツサロンMarry(マリー)からの目安距離

徳島県立近代美術館 特別展「自転車のある情景」

徳島市八万町

2021年07月17日〜2021年09月05日

自転車にまつわる絵画やポスター、歴代の名車が集結する特別展「自転車のある情景」が、徳島県立...

• 徳島中央公園のバラの写真1

徳島中央公園のバラ

徳島市徳島町城内

2021年05月08日〜2021年10月31日

徳島城跡に整備された徳島中央公園にはバラ園があり、初夏から秋にかけて、約330平方mの花壇を多...

• 鳥居龍蔵セミナーの写真1

鳥居龍蔵セミナー

徳島市八万町

2021年07月04日〜2022年01月16日

日本における人類学研究の先覚者、鳥居龍蔵(1870〜1953年、徳島市生まれ)の学説や調査活動を、...

ポーセラーツサロンMarry(マリー)周辺のホテル