2. 四国の観光
  3. 徳島の観光
  4. 徳島・鳴門の観光
  5. 徳島市の観光
  6. ポーセラーツサロンMarry(マリー)
  7. ポーセラーツサロンMarry(マリー)の口コミ一覧

ポーセラーツサロンMarry(マリー)の口コミ一覧

• 素敵な癒しの時間を過ごせました(^^)

じゃらんnetで遊び体験済み想像以上に楽しく、自分の満足いく作品が作れました!!
    先生のお人柄やポジティブな指導方法で楽しく、癒されながらあっという間に時間が過ぎました(^^)
    また絶対お伺いしたいです♪♪
    作品が焼き上がるのが待ち遠しいです(≧∀≦)
    ありがとうございました☆★
    • 行った時期:2021年5月22日
    • 投稿日:2021年5月23日
    *ユッコ*さん

*ユッコ*さん 女性/40代

• 楽しい

じゃらんnetで遊び体験済み明るく優しい先生で丁寧に接して頂き、とても楽しかったです!
    先生に手伝って頂きプロ並みのカップ&ソーサーが仕上がり
    大変満足しています!
    主人や娘もオリジナルなマグカップが仕上がり毎日喜んで使用しています。
    きれいな食器に癒されてお茶しています。
    自分で作った柄で愛着もわきますね。
    またポーセラーツやってみたいです。
    ありがとうございました(^^♪
    • 行った時期:2021年5月4日
    • 投稿日:2021年5月15日
    まきゆりさん

まきゆりさん 女性/50代

• 想像以上に良かったです!

じゃらんnetで遊び体験済み予約から体験まで、終始丁寧に対応していただきました。
    沢山ある転写紙のなかから、好きなものを好きなように選んで貼ることができたので、自分好みのマグカップを作ることができました。
    転写紙を選ぶ際に、見本やイメージを見せてくださったお陰で、とてもわかりやすかったです。体験自体も難しくなかったので、どなたでもチャレンジしやすいと思いました。
    なにより、先生がとても気さくな方で、こちらの要望を叶えようとしてくださるところが、素敵だと感じました。
    体験の楽しみと、完成の楽しみがあり、受け取りが待ち遠しいです^_^
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月24日
    まあやさん

まあやさん 女性/20代

ポーセラーツサロンMarry(マリー)の口コミ・写真を投稿する

ポーセラーツサロンMarry(マリー)周辺でおすすめのグルメ

• まなおまさたいまさんの徳島ラーメン麺王川内店への投稿写真1

徳島ラーメン麺王川内店

徳島市川内町/ラーメン

徳島ラーメンは初めてだったんですが、いわゆる醤油とんこつでしょうか、お肉がたくさん入ってま...by まなおまさたいまさん

• しどーさんのくら寿司徳島川内店への投稿写真1

くら寿司徳島川内店

徳島市川内町/寿司

サイドメニューが豊富にあるくら寿司。 年々その品揃えは充実しているように思います。 この日...by しどーさん

• ポーセラーツサロンMarry(マリー)からの目安距離

花れんこん

徳島市川内町/その他軽食・グルメ

20年前に徳島に住んでた時に、 家族でよく行きました。 今もあるのかなー 揚げ出し豆腐が抜群...by だいさん

• ポーセラーツサロンMarry(マリー)からの目安距離

マサラ・インド料理川内店

徳島市川内町/その他軽食・グルメ

ポーセラーツサロンMarry(マリー)周辺で開催されるイベント

• 阿波おどりの写真1

阿波おどり

徳島市幸町

2022年08月12日〜15日

徳島の阿波おどりは400年以上の歴史を持ち、世界的にも有名な夏祭りです。軽快な「よしこの」の...

• 企画展「ネコ展」の写真1

ポーセラーツサロンMarry(マリー)からの目安距離

企画展「ネコ展」

徳島市八万町

2022年07月16日〜2022年08月28日

ペットの中でも、イヌとともにダントツ人気の「ネコ」がテーマの企画展が、夏休みにあわせて徳島...

• 特別展 日本の戦後彫刻の写真1

特別展 日本の戦後彫刻

徳島市八万町

2022年07月16日〜2022年09月04日

人間像をテーマとした彫刻コレクションで有名な徳島県立近代美術館で、「日本の戦後彫刻」と題し...

• 徳島中央公園のバラの写真1

徳島中央公園のバラ

徳島市徳島町城内

2022年05月14日〜2022年10月31日

徳島城跡に整備された徳島中央公園にはバラ園があり、初夏から秋にかけて、約330平方mの花壇を多...

ポーセラーツサロンMarry(マリー)周辺のホテル