GAZILLA OUTDOOR TOUR
吉野・奥吉野
五條市
原町
ラフティング
GAZILLA OUTDOOR TOURのクチコミ一覧(3ページ目)
念願のラフティング!
前からやってみたかったラフティングに、こども達(成人)と参加
準備するものに色々思案しましたが、水着の上にこどもが部活で着てた上下(ポリエステル製)、クロックスでOKでした
この時期家族だけで教えてもらえる事も安心して参加できました
インストラクターの方が楽しく優しく教えてくださり、終わったら画像や動画も沢山頂けて、帰ってからもうひと盛り上がりできました
また参加したい!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月17日
めっちゃ楽しかった!
家族だけの貸切だったので、コロナ禍でも安心して参加出来ました。
初めは、緊張してた9歳の息子もとても優しいインストラクターさんで終わる頃にはもぉ終わり??とまだまだ遊びたかった様です。
親もインストラクターさんが子供をしっかり見ててくれるので安心して自然を満喫でき、癒されました。
また!行きたい!!と思わせてくれるとても良いラフティングでした。
写真も動画もたくさん撮ってくれていたのでとてもいい思い出も残せました!
是非次も参加したいと思います!!- 行った時期:2022年8月14日
- 投稿日:2022年8月16日
ラフティング楽しい!
ラフティング参加しました。めっちゃ泳ぎますよといわれ、びっくりしましたが、そのとおり、泳いだり、浮いたりしました!
川の流れが強いところもあり、みんなで漕ぐのも楽しかったです。インストラクターのかたも、おもしろく、安全に自然を楽しめました。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月14日
泳ぎに不安がある人でも楽しめます!
家族3人で利用。川の流れも緩やかで、足がつく水深の場所も多く、何よりもスタッフの方がとても親切なので、ラフティング初心者でもとても楽しめました。初心者向けと言いつつ、それなりに速度の出る流れの部分をボートで進んだり、オールで漕いだりとラフティングらしいところも十分楽しめます。一方で、ゆっくり川面に浮いてみたり、少し高い岩場から飛び込んだりと、普通の水遊びとしての体験も申し分ありません。他の方も書いておられますが、貸し切りなのでスタッフの方もこちらの様子を見ながら楽しめそうなポイントへ誘導してくれたり、写真や動画を上手に撮影してくれたりと、とても気持ちよく対応して頂きました。泳ぎに不安のある方でも問題なく楽しめます!
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月14日
川遊び満喫
家族5人で参加しました。小学低学年もしっかりと遊ぶ事が出来ました。ボート漕ぎ、飛び込み、川の流れを楽しみながら泳ぐ、など沢山遊ぶ事が出来てとっても楽しかったです。写真も沢山撮ってくれて後で送ってくれて嬉しかったです。家族で川遊びは初めてでしたが、川が深い所や急流になってる所やいっぱい教えてくれて満喫できました。皆んな大喜びでしたのでGAZILLA OUTDOOR TOURにして良かったです。ありがとうございました。また利用しますね!!
- 行った時期:2022年8月11日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年8月12日
楽しかったー!
天気にも恵まれ、家族で貸し切りでコロナ感染の心配なく体験できました。激しいポイントもなくゆったりまったり子供もストレスが飛んだと大喜びでした。インストラクターさんも人柄の良くわかる笑顔で優しく、子供の話をよく聞いてくれる方でした。ぜひおすすめします!
- 行った時期:2022年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年8月9日
貸切りなのがイイ★
去年コロナの緊急事態宣言などで息子の修学旅行が流れてしまいラフティングが出来なかったのでママが連れて行ってあげよう!と思いたちました。
◆ガジラさんを選んだ理由は3名から1ボート貸し切りでコロナの時期でも安心して利用できると思ったからです。
泳ぎの苦手な母と息子娘の初心者3人で初めてのラフティングにワクワクと不安があったけど、ガイドさんが丁寧に説明をしてくれたり、楽しく盛り上げてくれたので、みんな笑顔で終始安心して楽しい時間を過ごす事ができました★
ライフジャケットの安心感でゆったり流されるのも、岩からの飛び込みもスリル満点でした。
写メや動画も沢山撮ってくれたので帰ってからも2度楽しめました(^^)
更衣室もあるので着替えも楽々でした。
本当に楽しかったよー、子供達も喜んでたよー有難う★- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月6日
GAZILLA OUTDOOR TOURさん!!楽しい思い出をありがとう!!
ラフティングは初めての体験、かつアウトドアにも不慣れな家族ですが今回夏の思い出にとGAZILLA OUTDOOR TOURさんに申し込みとてもよかったです。
当日、暑さもあり準備中に急に子供が熱中症のような状態になってしまいました。ガイドのお兄さんにはお水を用意していただいたり、休める場所を手配して頂いたり、一緒に対応していただけたことに加え、家族としてはご迷惑をおかけしたところもあり中止を考えていたところでしたが、ゆっくり休憩して回復してから行きましょうと言ってくださり、時間を遅らせて体調回復後参加させていただきました。
ラフティングの基本から丁寧に教えていただき、ラフティングの楽しさを十分に味わえました。ラッコの姿勢でゆったりと川を遊泳したときは、燕の姿や鳥の鳴き声、大空を感じ自然に浸れたり、初めから終わりまで遊びプランを考えてくれているので頼りにできて安心して楽しめました。
子供も初めての体験ばかりで、これまでで一番楽しかったと話していました。久しぶりに大人も子供もテンションで楽しめ大満足です。
子供ダウンがあった時は半ば今回は諦めていたところでしたが、お兄さんのご配慮もあり親子そろってとても貴重な体験が出来、最後まで参加出来て本当に良かったと思っております。GAZILLA OUTDOOR TOURを選んでよかったです!!
いい写真も一杯撮ってもらいサービス満点です。また、行きたいです!ありがとうございました。- 行った時期:2022年7月31日
- 投稿日:2022年8月2日
家族みんなで大はしゃぎ!水も綺麗で大満足!
久しぶりに家族揃ってのお出かけとして利用させていただきました。
当日事故渋滞にはまり、20分程遅れる事をお伝えしたときも終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
川は穏やかで、4歳の息子も怖がらずに体験できましたし、飛び込みやラッコの姿勢での遊泳など色々と楽しませていただきました。
普段自然と触れ合うことが少ない我が家ですが、
子どもたちにとって大変貴重な体験ができたので、今後も定期的に伺いたいと思います。
ガイドのお兄さんも面白く、写真も沢山撮っていただきました。
何より安心感が半端なかったです!
次回もよろしくお願いします!- 行った時期:2022年6月20日
- 投稿日:2022年6月21日
自由に遊ばせてくれる
お天気の良い日が続いていたので川の水量が少なくラフティングは穏やかな感じでしたが、ほぼ川に浮いて流れたり、泳いだりと好きなように遊ばせていただきとっても楽しかったです。
川の水がとてもきれいで透き通っていて見ているだけで気持ち良かった。
1組貸切だったのでいい歳した夫婦でのんびり川遊びができました。
ガイドのお兄さんはハーフみたいな顔立ちの男前で、一緒に遊んでくれる感じで付き添ってくれました。
集合場所が少しわかりにくく、カルディアキャンプ場の方に行ってしまいましたが次は大丈夫です。また行きたいです。- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月13日