島村ファーム
川尻
果物・野菜狩り
いちご狩り
なかまやさんのクチコミ
綺麗で様々な種類のいちごが食べれました
前日の急な予約でも空きがあり、非常に助かりました。
様々な種類があり食べ比べができました。子供たちともどれが美味しいなど話をして、本当に楽しむことができました。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月12日
島村ファームの新着クチコミ
楽しめました(*^^*)
5〜6種類くらいの品種があり、実はやや小さめでしたがどれも甘くて美味しかったです。食べ比べが出来るのもとても楽しかったです。手洗い場やウェットティッシュ、消毒液なども設置されていて、衛生的なのもすごくよかったです。
- 行った時期:2024年4月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年4月19日
久々のイチゴ狩り
殆どのイチゴ狩りが食べ放題(制限時間内の)でしたので敬遠しておりました。でも新鮮な苺を食べたく神奈川県、東京都、山梨県を検索した中でこちらの島村ファームにお願いしました。4種類程のイチゴがところ狭しとびっしり!!30分間でしたが全種類頂き満足できました。他にも小さなお子さま連れやお母様と娘さんがいらっしゃいました。(因みに私達は老夫婦です)笑 ありがとうございました。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月5日
いちごの食べ比べ
おいCベリーとかおり野が食べられるのでこちらの農園に決めました。雨が続き日照時間が短くて赤いいちごがあるか心配でしたが、真っ赤な実がたくさん残っていて良かったです。用賀インターから60分のはずが渋滞にはまり到着が15分遅れてしまいましたが、快く入れて下さり到着時刻からの30分にしていただけました。ありがとうございました。ビニールハウスに行くまでは雨で抜かるんだ道を少し歩く様でしたが、ハウスの中は問題なし。高い位置に苗があるのでしゃがむ必要もなく汚れません。雨の時はハウスの中も肌寒く上着が必要でした。おいCベリー、かおり野、紅ほっぺ、章姫4種の食べ比べはどれも甘くて美味しかったですが、やはりおいCベリーが1番好きな味でした。子供達は60個、大人は100個食べ20分でお腹いっぱいになりました。
- 行った時期:2024年3月26日
- 投稿日:2024年3月27日
とても親切でいちごも美味しかったです!
予約した時間よりも大幅に遅れてしまうと連絡をしたら、着き次第対応できますがいかがですか?と、とても親切な対応をして頂きました。
いちごもとても美味しくて、幸せな時間でした!
今度は時間に余裕を持ち、またお伺いしたいです。
本当に大幅に時間が遅れたのにも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月24日
いちご、とっても美味しかったです
予約人数の変更も快く対応してくださり、スタッフさん皆さんとっても丁寧に説明してくださりました。去年もお世話になりましたが、今年はイチゴの種類も増えて楽しめました。来年も伺いたいですが、年々口コミが広がり、予約が取りづらくなりそうです…。早めにチェックしつつ、来年も是非伺わせてください。
- 行った時期:2024年3月2日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者