ネイチャーライン
北海道
ニセコ・ルスツ
倶知安町(虻田郡)
寒別
ラフティング
ネイチャーラインのクチコミ一覧(4ページ目)
昨年初めて体験し、今年は違うメンバーでのリピートです☆
ボートを積み重ねた高い所からの飛び込みや全員で鼻をつまんで後ろから回転しながら川に入ったりと前回とはまた違う新たな体験ができ新鮮で楽しかったです!!
何よりインストラクターさんが面白い方で笑いの絶えない会話で楽しめましたヽ(*^^*)ノ
何度やっても楽しいラフティング最高です!!!- 行った時期:2024年8月11日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年8月12日
家族旅行ベスト1
大阪から家族4人で参加させてもらいました!
インストラクターさんも最高ー!
名前もいじっていただき、愛のある突き落としもありがとうございましたwww口コミ見てここにして良かったですー!!
ワイワイする時間とゆったり景色を眺めながら浸れる時間のバランス最高でした♪
最後に写真や動画をいただけて、コスパ最強です!
又絶対家族で参加します!- 行った時期:2024年8月9日
- 投稿日:2024年8月11日
尻別川のラフティングならここ
スタッフの方たちに丁寧に説明していただき、安全にラフティングができました。スタッフの方たちはとても面白く、ものすごく楽しいラフティングにしていただきました。
また来たいと思えました!最高でした。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月10日
ニセコでしかできない体験
親子5人で参加しました。夏は川の水量が少ないとの事でしたが、ラフティングは十分迫力がありました。楽しいガイドさんと一緒に遊泳や飛び込みなど様々なイベントがあり、あっという間の楽しい約2時間でした。またスタッフの方に動画、写真をたくさん撮影していただき、最高の思い出になりました。スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。小さな子供さんも楽しめるので、家族旅行におすすめです。
- 行った時期:2024年8月4日
- 投稿日:2024年8月8日
子供たちも喜んでました!
ネイチャーラインさんのラフティングに自分たち夫婦、娘夫婦と小3、年長の孫2人の総勢6人で参加しました。
自分以外の家族は全員ラフティングが初めてでしたが、スタッフさんの面白くて丁寧な説明があり、川下り中も常に笑わせてくれたり、子供にも気を遣ってくれたりと、安心して楽しいラフティングができました!
今回は孫と10日以上の北海道旅でしたが、何が一番楽しかったか聞くと、「ラフティング!」との答えでした。
ラフティング後に行った、スタッフに教えてもらった高橋牧場のミルクソフトも美味しかったです。- 行った時期:2024年7月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2024年8月6日
ママ友、親子ラフティング
フレンドリーなお兄さん2人に出迎えられ、雨が気にならないくらい、初めても経験者も関係ないくらい、大人も子供も大満足な川下りでした♪♪
水量増し増しの川下りにも関わらずたっくさんの写真を撮ってもらえて、全く力の足しにならない私達の前漕ぎを全力でサポートしてもらえて、お店選び大正解でした(о´∀`о)- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2024年8月4日
最高の思い出を作れました
大阪から北海道旅行で伺いました。
初めてでしたがインストラクターの方が盛り上げ上手で楽しく優しく頼もしい!
何回もボートから降りて (落とされて?笑) 泳いだり、少し高い所から飛び込んだり、ラフティングだけじゃなくて大自然の楽しさも満喫できました。
撮ってくださった写真もどれもベストショット!
3隻のボート、15人くらいで下っていきましたが参加された方みんな笑顔だったので、ネイチャーラインさんで体験して大正解でした。
これは偶然かもしれませんが、
一緒のボートに乗った方もとてもステキな方達でした。お話してオススメしてもらったスープカレーを夜に食べに行きましたが、すごく美味しかったです!
またここでラフティングをしたい、と心から思える体験と出会いに感謝です。
最高の北海道旅行になりました。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月4日
また行きたい!
暑い日が続いたので気温と日焼けを心配していましたが、前日が雨、当日は曇りだったので程よい水量と水温で気持ちよく楽しめました。
EXILEメンバーのようなスタッフさんが、気さくながら受付=保険申込や装備、安全のためのお話など、事前にきちんと説明してくださったので安心して川に向かうことができました。
ラフティングは要所で指示があるので特に危ないことはなく、緩急ある川を下りながら途中で川に飛び込むなど、反抗期の子どもも体力のない大人も大笑いで楽しむことができました。
また、川へは何も持参できないので、小さなカヌーで同伴しながらのサポートと無料撮影もとてもありがたかったです。画像はアプリですぐに見ることができ、編集もできました。
余談ですが、かっこいいネイビーのドライスーツと黄色いボートは写真映えします。
最後になりますが、お若い会社なのでクチコミが少なく感じますがサービスや安全面の配慮、指導もきちんとされています。
この投稿がどなたかのご参考になりお役に立てれば幸いです。- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月2日
子どもと一緒に楽しいラフティング!
当日は雨天でしたが、明るいスタッフさまのおかげで非常に楽しく行うことができました。
子どもたちは初めてのラフティングであり、最初は緊張してましたが、スタッフさまのやさしいお声かけで
途中からとても楽しんでました。
泳ぎが苦手な子どもがいましたが、しっかりした体制のおかげで安心して任せることができました。
子どもと参加することに悩んでましたが、家族全員で楽しむことができ、ここに決めてよかったです!- 行った時期:2024年7月29日
- 投稿日:2024年8月1日
夏休み最高の思い出に!コスパ抜群
家族3人(8歳の女の子含む)で参加させていただきました。ガイドの方々が素晴らしく、明るく楽しく気遣いも最高でした。写真も動画も無料とは思えないクオリティで、色々なアクティビティをした中で家族揃って『ここが1番!』
自ら口コミをしたくなってしまう、そんなお店です。- 行った時期:2024年7月26日
- 投稿日:2024年7月30日