THE HOTEL HIGASHIYAMA KYOTO TOKYU,A Pan Pacific Hotelのクチコミ一覧

• 美味しいお料理と素晴らしいおもてなし

何回も訪問しています。今回は結婚記念日で伺いました。
    お料理は二ヶ月に一度メニューがかわるので楽しみです。
    毎回美味しく頂いています。また接客も素晴らしいと思います。
    デザートにメッセージも入れて下さり、写真も撮っていただきました。
    良い記念日になりました。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月8日

ゆーみんさん

ゆーみんさん

• グルメツウ

• 3度目です

雰囲気が良くて落ち着いて美味しい食事ができるので、今回は40年来の友人たちと3人で伺いました。前菜は、野菜やフルーツの添えられた鴨料理でとても美味しかったです。旬の新タケノコが添えられていたのも嬉しかったです。新玉ねぎのスープも熱々でした。前菜がお肉なので、メインはサーモンにしました。皮目がカリっとソテーされ身はしっとりとボリュームもちょうど良かったです。デザートは春らしい雰囲気で楽しめました。友人たちも喜んでくれたようで本当に良かったです。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月25日
    いまほさんのTHE HOTEL HIGASHIYAMA KYOTO TOKYU,A Pan Pacific Hotelへの投稿写真1

• お料理が最高

雰囲気が良くて、何いってもお料理が美味しくて、しかも体験クーポンが使えて最高でした。今回は用事があったので、一人でしたが、美味しかったので、次回は、お友達をお連れしたいです。

• 行った時期:2025年2月8日
    • 投稿日:2025年2月9日

むうみんさん

むうみんさん

• ダントツ1位

夫婦での平日ランチ利用です。
    いただいたポイントを消費しようとお店を探し、口コミで評価の高いこちらに決めました。
    口コミの通りサービス最高です。フレンチは敷居が高い様な気がしますが、こちらはカジュアル過ぎず重厚過ぎず居心地の良い空間でした。スタッフの皆さんの心遣いも心地良かったです。
    お料理は美味しく器もキレイで充実した時間を過ごせました。
    ぜひまた行きたいと思えるお店です。
    私の中では今まで行ったお店の中でダントツ1位です。
    ホテルに入った時から出会うスタッフの方達が皆さんにこやかに声をかけて下さいました。ホテル自体が最高だ思います!

• 投稿日:2025年1月31日

まなちゃんさん

まなちゃんさん

• リピート決定

ポイント消費のため口コミの良かったこちらのお店を利用し、パスタランチをいただきました。お料理もサービスも素晴らしかったです。料理が盛られた器も美しくゆったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。またぜひ利用したいです。

• 投稿日:2025年1月29日

ばんちゃんさん

ばんちゃんさん

• 三度目です

すっかりお気に入りのレストランになって、妹を誘って行きました。
    妹もとても気に入ってくれて、喜んでくれました。ホテルならではの、洗練されたおもてなしも心地良くて、又お邪魔します。

• 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2025年2月2日

• お宿ツウ
  • やっぱり良かった

11月に主人と寄せてもらって良かったので、今回は1人で予約しました。平日のランチ時でも賑わっていました。
    前回と違うメインを選んで美味しく頂きました。楽しみにしていたデザートのパフェもやっぱり美味しい!
    実家の母も連れてきてあげたいですね。

• 投稿日:2024年12月18日

• お宿ツウ
  • 丁寧で愛のあるレストラン!新しく美味しいフレンチ!

まず、訳あって日付の変更をとても丁寧に対応頂き有難うございました。こんなにきちんと対応して下さるんだーといった印象でした。お料理の方も、フレンチはやはり見た目も器もこだわっちゃいます。まず個室ではないですが、広いテーブルと横の感覚も空いておりいい感じで、器も京都の新しいホテルレストランの洗練されてる感じでした。お料理はまず最初の前菜の国産とろとろローストビーフでテンションあがり、主人が選んだメインのほほ肉のとろける柔らかさに、思わずやわらかーい!と言ってしまいました。スープもしっかりとごぼうの味がして温かかったです。積極的にパンと紅茶のおかわりも来ていただき、沢山頂く事ができました。対応が徹底されているなと思いました。事前にネットで確認してたデザートは、予想通りでした。よくあるスイーツ盛り合わせより、美しいパフェになっているので、それだけでテンション上がります!京都の食材、アクセントに京都の漬け物も入ってよくかんがえられた美味しいフレンチでした。有難うございました。
    また今度は会社の接待でいけたらなと思います。

• 投稿日:2025年1月1日

トッチーさん

トッチーさん

• 友人とゆっくりランチ会食を楽しみました

前回、ひとりで平日に伺った時は静かな雰囲気でしたが、休日だったせいか満席でやや賑やかでした。とても美味しいメイン付きのランチで、スープも熱々ですごく美味しかったです。パンのお代わりを食べたいけどあえて控えましたが、やはりパフェのボリュームが多くて、途中でもうお腹いっぱいに…。友人とおしゃべりしながら時間をかけて完食しました。カフェラテもお代わりの紅茶もおいしく丁寧に入れてくださり、大変素敵でコスパの良いランチでした。出来れば、前菜に添えられた生野菜はもっと多い方がローストビーフも更に美味しく感じられるように思います。また、デザートはさっぱりとしたフルーツ系だと嬉しいです。つい個人的な希望を書いてしまいましたが、接客も本当に素晴らしいので、日常の疲れが吹き飛びました。

• 投稿日:2024年12月17日

• ナナノイチランチコースがおすすめ

ナナノイチランチコースより上のコースには茶寮祇園辻利プロデュースのパフェの様な素敵なデザートが頂けます。デザートだけでも通いたいほどのデザートです。食事も京都らしいフレンチで旬を感じられとても美味しいです。選ぶメインによってお値段が変わります。今回はパン、コーヒーのお代わり可能である事を給仕の際伝えてくださり、お代わりさせていただきました。ビートルズのレコードがかかっており、ホテルでありながら少しカジュアルな雰囲気で堅苦しすぎず落ち着いて食事できます。

• 行った時期:2024年11月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年12月1日
    たみーさんのTHE HOTEL HIGASHIYAMA KYOTO TOKYU,A Pan Pacific Hotelへの投稿写真1

たみーさん

たみーさん

THE HOTEL HIGASHIYAMA KYOTO TOKYU,A Pan Pacific Hotelのクチコミ・写真を投稿する