関口(神奈川県)の観光コース・旅行記
旅行記一覧
1 - 6件(全6件中)
2018年8月30日(木) 〜 2018年9月5日(水)
厚木パーキングエリア(外回り) >・・・>海老名サービスエリア(下り線) ( この旅ルートを見る )
- 1人
- 芸術・文化
- 海
神奈川から下北半島の付け根まで高速道路に乗り、下北半島を観光しながら北上、大間に自分の車を留め置いて津軽海峡フェリーで函館まで行き、函館フェリーターミナルでレンタカーを借...
2018年12月3日(月) 〜 2018年12月4日(火)
大涌谷 >・・・>厚木パーキングエリア(外回り) ( この旅ルートを見る )
- ショッピング
箱根湯本の紅葉を車内から〜箱根大涌谷で黒玉子〜三島スカイウォークで空中散歩・・・熱海で夜景に夜の梅園を楽しみ・・・あくる日に走り湯〜MOA美術館からの眺めを満喫するドライブ...
2018年12月30日(日) 〜 2019年1月2日(水)
道の駅 紀伊長島マンボウ >・・・>厚木パーキングエリア(外回り) ( この旅ルートを見る )
- リゾート
- その他
車で高速、一般道を利用して南紀白浜へ年末年始の旅 今回は温泉も視野に入れて南紀白浜温泉、湯の峰温泉へ… 初詣は熊野三山と伊勢神宮という豪華な組み合わせとなりました、
2018年12月31日(月)
双葉サービスエリア上り線 >・・・>沼津港飲食店街 ( この旅ルートを見る )
- 家族(親と)
- ショッピング
- その他
年末恒例になっている箱根日帰り旅行。今年は少し足を延ばして茅ヶ崎から箱根駅伝のコースをたどり、正月の買い出しをしながら静岡県を横断。
群馬−田山花袋記念文学館、田中正造記念館、萩原朔太郎記念館、吹割の滝、富弘美術館、岩宿遺跡
2024年12月6日(金) 〜 2024年12月7日(土)
富士山 (足柄SA) >・・・>豊橋パーキングエリア(下り) ( この旅ルートを見る )
- 1人
- 芸術・文化
- 格安旅行
- その他
都心での治療・診察の後、雷電神社など群馬の寺社、城址、田山花袋記念文学館、田中正造記念館、萩原朔太郎記念館、富弘美術館、吹割の滝、岩宿遺跡などを訪ねた。岩宿遺跡については...
2020年2月24日(月) 〜 2020年2月25日(火)
厚木PA(内回り) >・・・>道の駅 伊東マリンタウン ( この旅ルートを見る )
- 乗り物
- 海
- イベント・祭り
パワースポット来宮神社、断崖絶壁パワースポット伊豆石室神社と河津桜の旅、この時期しか食べれない高足ガニを食べに須崎民宿小はじさんへ。今回は初めてが多い旅となりました。