1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 石垣島ツアーガイドオールブルー
  6. 石垣島ツアーガイドオールブルーの口コミ一覧
  7. 石垣島ツアーガイドオールブルーの口コミ一覧(7ページ目)

石垣島ツアーガイドオールブルー

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

石垣島ツアーガイドオールブルーの口コミ一覧(7ページ目)

• 満足しまくりました!!!

川平湾行って、青の洞窟行って、シュノーケルして、滝壺でターザンして…ほんとに楽しすぎて4時間あっという間です(><)
    しかも寄り道の天才の方にいろいろおすすめポイントに連れてってもらって最高すぎました!!!!
    また、石垣島きたらオールブルーさんにまたお願いしたいと思います!めちゃめちゃオススメです!
    • 行った時期:2022年3月24日
    • 投稿日:2022年3月24日

ゆうさん

ゆうさん 女性/20代

• 雨でも大満足のツアー

YouTubeで拝見しこちらのツアーに参加しました。
    天気が良くなく、景色や海の中がきれいに見えるか心配でしたが、なんの問題もなく、想像以上のクオリティーの体験をできました!ガイドのお兄さんも面白い方で、参加して大正解です!
    • 投稿日:2022年3月23日

しおりさん

しおりさん 女性/20代

• 雨でも楽しい満喫ツアー

YouTubeでこちらのツアーを拝見し予約しました。
    天候が少し悪かったのできれいな景色を見れるのか心配でしたが、海はとっても透き通っていて綺麗でした!ガイドのお兄さんも明るくて面白い方で、ここにして正解でした!!
    • 投稿日:2022年3月23日

しおりさん

しおりさん 女性/20代

• 最高に楽しかったです!

最初、車で色々綺麗な景色が見れる所に連れて行って頂きわかりやすく説明もしてくれて、シュノーケル初心者だったのですが丁寧に解説してくれて不安なく体験出来ました。
    最後も滝に飛び込み真水だったので冷たかったですが、さっぱり出来て良い体験が出来ました!
    また是非違うツアーにも参加したいと思いました。
    • 投稿日:2022年3月11日

ヒサさん

ヒサさん 女性/40代

• サンジの夢見るオールブルー

シュノーケリングするまでのドライブがバチバチ楽しい。
    透き通った海、白い砂浜、飛び立つ孔雀が見れました。
    シーサーのテーマパーク寄っていただき、シーサーに食べられました。
    シュノーケリングまさにオールブルー
    • 投稿日:2022年3月6日
  • 石垣島堪能!

初めてのシュノーケリングでしたが楽しむことができました!
    島の観光もガイドさんによる案内もあり、大満足です!

souさん

souさん 男性/20代

• 充実の内容

シュノーケリングはもちろんですが、それ以外の綺麗なスポットなどのガイドがバリエーションに富んでいて充実してました。海が荒れていて青の洞窟には行くことが出来ませんでしたが安全などに配慮してくださっている印象で安心してツアーが出来ました。

ダイチさん

ダイチさん 男性/20代

• お年寄りにも優しい

青の洞窟シュノーケリングに参加しました。初心者にも優しい対応で、安心してかなり楽しめました。また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
    • 投稿日:2022年3月2日
  • ウミガメに会えました

遊び体験済み山と海を満喫したく、今回のツアーに申し込みました
    ホテルまで車で送迎していただき、ウェットスーツに着替えて山登りとシュノーケリングを行いました
    山はかなり急斜面なので、体力に自信のある人、運動が好きな人は楽しいと思います!
    5分程度で登り切れ、上からの景色は絶景でした
    ガイドのお兄さんが上手に写真を撮ってくれます!
    海でのシュノーケリングもガイドをしてくれるので安心して行えます
    カメにも会えたので大満足です!
    終わった後もシャワーを浴びれさっぱりした状態で帰れます
    2月だと本州から来ても少し肌寒いときがあるので薄い長袖があるといいと思います
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月27日

なおさん

なおさん 男性/20代

• 最初から最後までワクワク

遊び体験済みキャンセルが出たということで、ラッキーなことに娘と二人だけのツアーでした。ガイドさんはとても気さくでお話が上手で、観光しながらの説明もとても良かったです。景色の良いポイントにたくさん連れて行ってくれて、時には停車したり、徐行したり、何がメインかわからないぐらい、ずっとワクワクしていました。
    海がとても荒れていたので、青の洞窟にはいつもとは違うルートで行ったようです。中の方には入れなかったけど、見れてよかったです。シュノーケリングは場所を移して、少し穏やかなところでやりました。泳ぎに自信がないと言ったら、ガイドさんが引っ張ってくれるフロートにつかまって連れて行ってくれました笑最後まで、フロートに頼りっぱなしでした。はじめてのシュノーケリングでしたが、たくさんのキレイな魚を見ることができました。
    米子焼のシーサー農園にも立ち寄ることができて、かわいくて見てるだけで幸せな気分になりました。
    ありがとうございました。次は、ダイビングに挑戦したいです。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月17日

しむしむさん

しむしむさん 女性/50代

石垣島ツアーガイドオールブルーの口コミ・写真を投稿する

石垣島ツアーガイドオールブルー周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんのミルミル本舗への投稿写真1

ミルミル本舗

石垣市新川/その他軽食・グルメ

かき氷の下にぜんざい、上から黒糖と、とても美味しく頂きました。 ジェラートととても美味しく...by ぴぐりんさん

• 石垣島ツアーガイドオールブルーからの目安距離

ボンヌシャンス

石垣市新川/カフェ

海沿いにあるカフェで、海を見ながら食事ができます。 ランチタイムには満席になることもあり、...by あかねさん

• やっさんさんのマーミヤかまぼこへの投稿写真1

マーミヤかまぼこ

石垣市新川/その他軽食・グルメ

かまぼこといっても、沖縄では本州でいうところのあつまあげのようなものです。 一口サイズでつ...by みかんさん

• 石垣島ツアーガイドオールブルーからの目安距離

いのーずぅ

石垣市新川/その他軽食・グルメ

もろみ入り飼料でのびのびと育ったもろみ豚が目玉。カレーからとんかつどれも絶品。店内に加工品...by efonaraさん

石垣島ツアーガイドオールブルー周辺で開催されるイベント

• 石垣市爬龍船競漕大会の写真1