よっぴーさんのLOG KIDのクチコミ - LOG KIDのクチコミ

よっぴーさん

よっぴーさん 女性/20代

初めての佐世保!初めての佐世保バーガー!本当に初めてだったので、いろいろ調べていたらログキットを見つけました。期待して彼氏と2人で利用しました。
まず、駐車場がないので車を止めるのに一苦労でした。1時半、やっとお店に着いて、平日だったのでお客も少なかったし、すぐに注文できました。元気のいいおばさんが「これがおすすめよ」とぐいぐい勧められたのが「スペシャルバーガー」でした。私は少食で小さいバーガーでも食べきれないと思ったので、2人でスペシャルバーガーのセットを注文することにしました。すると、「1人ひとつメインのバーガーを注文しないと店内で食べられないよ。お持ち帰りならできるけど。」と言われ、2人で顔を見合わせ「え〜…」。だって、店内は客2組だけでスッカスカだったんです。
結局、テイクアウトして外のベンチに座り、隣のライバル店のヒカリをのぞきつつ食べてました(笑)。ハンバーガーもポテトも美味しくて、とても満腹になりました。大食いの人は一人で食べられると思いますが、少食の人はスペシャルバーガーはおすすめできません。ヒカリはまた今度利用します。

• 行った時期:2012年11月16日
  • 投稿日:2012年11月30日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

よっぴーさんの他のクチコミ

別府公園

大分県別府市/公園・庭園

とにかく広いっ!! 三月下旬に行きましたが、梅の花がたくさん咲いていて、思わず写真を何枚...

LOG KIDの新着クチコミ

• 佐世保バーガー食べ歩き

ベーコンバーガーSを頂きました。パンがパリッとしてて ベーコンは厚め 甘酸っぱいマヨがベストマッチ。本当に美味しい佐世保バーガー最高です。

• 行った時期:2022年11月

昼:
    ----円
    夜:
    1,000円〜1,999円

佐世保バーガーが食べたくて、佐世保に行きました。
    観光ガイドなどで調べて、ログキットが食べたくてどれにするかはお店に着いて決める事になり…私はベーコン・チーズのレギュラーサイズにアメリカンサイズの息子はスペシャルバーガーともう一つをレギュラーサイズを2個とポテトを頼み、二人ともペロリと食べちゃいました。    カリカリのベーコンも最高で
    めっちゃくちゃ美味しかったです。       私のチョイスは正しかった。        持ち帰って、部屋で食べましたがアツアツでした。

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月25日

美華さん

美華さん

• 佐世保バーガーって高いものだと思ってました。

関東の高速道路SAでとても高いなぁと思いましが、佐世保市で食べればモスバーガーと変わらない金額で食べられると知りました。

• 行った時期:2021年5月

味:
    価格:
    サービス:
    雰囲気:

一番食べたいセットが売り切れだった、が、別のセットもとっても美味しかった!!
    店員さんは外国の方の様。
    ジューシーなお肉の入った佐世保バーガーがアメリカンスタイルの店内で食べられて良かった!

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年11月12日

reさん

reさん

• ハンバーガー

佐世保では人気のハンバーガー屋さんのようで混んでいました。子連れでしたが、楽しく美味しいハンバーガーたべれました。

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月27日