窯焼ピザとコーヒーのお店 森のオーブン Dottore(ドットーレ)の口コミ一覧

• もういかない

1.0

冷めたピザをだされました。
    なんで?がっかりしました。
    チーズらすでに固まってたいました。
    もういきません

• がっかり

2.0

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    なんであんなに高評価なのかわからない
    頼んですぐピザが来た!!しかもたっぷりチーズなのに熱々ではなく、ぬるかった
    感動するおいしさでもなくがっかり
    二度といきません
    • 行った時期:2020年11月9日
    • 投稿日:2020年11月9日

ちびすけさん

ちびすけさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 混んでました

オープンして割とすぐに行きましたが列を作っていて待ちました。別に建物がありその中で待ったので寒さを感じずに済みました。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月27日
    ミルク丸さんの窯焼ピザとコーヒーのお店 森のオーブン Dottore(ドットーレ)への投稿写真1

ミルク丸さん

グルメツウ ミルク丸さん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 森の中にある絶品ピザ屋さん!

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    1度目は友達と、2度目は旦那と行きました。
    入り口は昔の病院を思わせるようなインテリア雑貨が置かれ、ピザ屋さんに来たつもりだけど、どこか違う所へ迷いこんでしまったんだろうかと一瞬思う程ある意味ワクワク感が味わえていい感じでした。
    店内も古い一軒家をリフォームした手作り感のある内装で、味のある落ち着いた空間が広がり、居心地が良かったです。
    肝腎のピザは生地もモチモチで美味しいし、具材の生ハムやモツァレラチーズもたまりませんでした! 4種のチーズのピザにはハチミツをかけていただいたのですが、これもまた最高!
    是非一度は行ってみてください! 岩沼屋 さんを目指すとつきますよ。(岩沼屋 さんの奥に駐車場があります)
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月30日
    カフェモカさんの窯焼ピザとコーヒーのお店 森のオーブン Dottore(ドットーレ)への投稿写真1
    • カフェモカさんの窯焼ピザとコーヒーのお店 森のオーブン Dottore(ドットーレ)への投稿写真2

カフェモカさん

カフェモカさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?4はい

窯焼ピザとコーヒーのお店 森のオーブン Dottore(ドットーレ)の口コミ・写真を投稿する

窯焼ピザとコーヒーのお店 森のオーブン Dottore(ドットーレ)周辺のおすすめ観光スポット

• マックさんの秋保温泉への投稿写真1

窯焼ピザとコーヒーのお店 森のオーブン Dottore(ドットーレ)からの目安距離

秋保温泉

仙台市太白区秋保町湯元/健康ランド・スーパー銭湯

4.2 1,084件

アイスショーで来た仙台 次の日は天候も不安定なので迷わずに秋保温泉の日帰りに申し込みました...by たこちゃんさん

秋保グランドホテルの写真1

秋保グランドホテル

仙台市太白区秋保町湯元/忍者・侍・武士体験

• 王道

日帰り入浴と昼食のブランを初めて利用しました。フロントの方もとても親切、お風呂は新館と別館...by サトPAPAさん

仙台秋保温泉 ホテルきよ水の写真1

仙台秋保温泉 ホテルきよ水

仙台市太白区秋保町湯元/日帰り温泉

• 王道

じゃらんポイントを使って利用しました。秋保は、新緑の季節を迎え、若葉を見ながら、鳥のさえず...by そらまめさん

• カフェモカさんの秋保ワイナリーへの投稿写真1

秋保ワイナリー

仙台市太白区秋保町湯元/その他名所

• 王道

基本車旅の私にとって、アルコールは飲めないことがほとんどです。しかし、ここ秋保ワイナリーは...by 7DICEさん

窯焼ピザとコーヒーのお店 森のオーブン Dottore(ドットーレ)周辺で開催されるイベント

• 秋保大滝不動尊春例大祭の写真1

秋保大滝不動尊春例大祭

仙台市太白区秋保町馬場

2024年04月28日〜29日

高さ3.3mもある大金剛不動明王座像を安置する秋保大滝不動尊で、大祭が開催されます。大護摩祈祷...

• 仙台国際ハーフマラソン2024の写真1

仙台国際ハーフマラソン2024

仙台市宮城野区宮城野

2024年05月12日

新緑に彩られた「杜の都・仙台」を舞台に、「仙台国際ハーフマラソン2024」が開催されます。トッ...

• 仙台・青葉まつりの写真1

仙台・青葉まつり

仙台市青葉区国分町

2024年05月18日〜19日

新緑に輝く杜の都を華やかに彩る春の一大祭り「仙台・青葉まつり」が開催されます。江戸時代(16...

• 東北・みやぎ復興マラソン2024の写真1

東北・みやぎ復興マラソン2024

仙台市宮城野区宮城野

2024年11月03日

東日本大震災で甚大な津波被害にあった仙台市、名取市、岩沼市の沿岸を舞台に「東北・みやぎ復興...

窯焼ピザとコーヒーのお店 森のオーブン Dottore(ドットーレ)周辺のホテル