丸福珈琲店 大丸心斎橋店
美味しい - 丸福珈琲店 大丸心斎橋店のクチコミ
グルメツウ あおいさん 女性/30代
オススメです。
by あおいさん(2017年11月撮影)
老舗の喫茶店です。
こちらの丸福珈琲店は、大丸心斎橋店の11階にあり、ゆっくり出来ますよ。落ち着いて珈琲が飲みたい人には良いかなと思います。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年11月15日
あおいさんの他のクチコミ
大阪港駅
大阪府大阪市港区/その他乗り物
大阪港駅になります。 天保山へはこの駅が一番近く、観光客、外国人の方が多いですね。 海遊館...
ケンタッキーフライドチキン梅田店
大阪府大阪市北区/その他軽食・グルメ
梅田にあるケンタッキーフライドチキンさんです。 梅田の駅からは、少し距離がありますね。 二...
ケンタッキーフライドチキンイオンモール大阪ドームシティ店(KFC:Kentucky Fried Chicken)
大阪府大阪市西区/その他軽食・グルメ
イオンモール、大阪ドームシティの中にあるケンタッキーフライドチキンさんです。 四階のフード...
ケンタッキーフライドチキン あべのキューズモール店
大阪府大阪市阿倍野区/その他軽食・グルメ
阿倍野のキューズモールの中にあるケンタッキーフライドチキンさんです。 綺麗でおしゃれなケン...
丸福珈琲店 大丸心斎橋店の新着クチコミ
- 昼:
- ~999円
- 夜:
- ----円
最近色々なところに出店しているらしく気になったので行くことにしました。
心斎橋大丸の11Fにあり、土日だったので午後16時くらいに行っても1~2組待ちで賑わっていました。
内装はレトロでノスタルジーな雰囲気があり、落ち着くことができます。窓柵はコーヒーの木や実をイメージしているそう。オシャレ~
客層は大丸百貨店に入っているからか上品な女性(マダム)の方々が多かったです。
とりあえずプリン、ドーナツ、焼き菓子が乗ったスイーツプレートとアイスコーヒー、バナナジュース、アイスティーを注文。
スイーツプレートはそこまで期待していなかったのですが予想以上に美味しかったです。シェアして食べました。
ドーナツは焼きドーナツで温かくふわふわです。丸福珈琲と印字してあるのですが、その印字部分がチョコレートで書かれています!シートかと思っていたのですが食べてびっくり。
プリンも見た目は硬そう?と思って食べたのですがトロトロで美味しかったです。プリンはお持ち帰りもできるので今度は買って帰りたいなぁ。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月16日
- 子どもの年齢:4~6歳
- 人数:3人~5人
- 投稿日:2019年2月22日
他2枚の写真をみる
美味しい珈琲
心斎橋でゆったりとした時間を過ごせる喫茶店です。コーヒーはもちろん、コーヒーゼリーがとても美味しかったです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月5日
ELLEさん
珈琲
美味しいコーヒーで。
高級なコーヒーだ有名な丸福珈琲店。老舗の喫茶店ですね。落ち着いた雰囲気です。- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年11月15日
丸福珈琲
高級な珈琲で人気の、丸福珈琲店、喫茶店です。
大丸心斎橋店の11階にありました。
ゆったりと過ごせますよ。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年10月12日
マロンさんさん
大丸の11階
心斎橋大丸の11階にある丸福珈琲さんです。
平日のお昼間でしたので、
わりとゆったりと過ごせました。- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年10月12日