KUA'AINA
KUA'AINAのクチコミ一覧(51ページ目)
7月30日、幕張でのGLAYライブに向けてがっつりしたものを食べよう!!という事で立ち寄ったのですが、アボカドバーガーセットがあまりにも美味しそうだったので注文。
・・・多すぎました(笑)
アボカド好きにはたまらない量のアボカド!
トマトスライスが2枚。
ステーキのようにお肉の味がしっかりしたパティ。
付け合わせのオニオンスライス3つ。
ポテトフライがしなしな、スカスカしたポテトではなく、お菓子みたいでおいしかった♪
食事をしたのは10時15分頃で、ライブ終わりが18時くらいだったのですが、帰りでもまだそんなにお腹が空きませんでした。
大満足でした♪♪
またイクスピアリに行った際には食べに行こうと思いますっ o(^−^)o〜♪- 行った時期:2011年7月30日
- 投稿日:2011年7月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
TDL利用の際には必ず立ち寄ります。お勧めはアボカドバーガー。パテは肉の味がしっかりするものでボリュームもありがっつり系の人にも満足していただける味。量が多いという人には「1/4LB」が人気。注文を受けてから作るので美味しくいただけます。コーヒーはハワイ自慢のコナコーヒー。香ばしくて巨大なラージサイズを毎回楽しんでいます。新メニューのコナコーヒーソフトクリームもいけます。
- 行った時期:2011年4月22日
- 投稿日:2011年4月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
バンスはちょっと固めで、パテは肉厚のアメリカンな感じのハンバーガーです。
あごがはずれそうになるくらい大きかったです。
サイドメニューのフレンチフライはかなり細めでカリっとしていてめちゃ美味しいです!
映画館の前にあるので、映画用にオススメです。
サンドイッチもあるようで、これも美味しそうでした。- 行った時期:2009年1月
- 投稿日:2011年2月19日
【5月・平日13時ランチ】
イクスピアリのクアアイナ。
テーブル席はほぼ満席だったので、カウンターにしました。
先に、席を確保してからレジへ並ぶ仕組みです。
この日は平日で、行列は無くすぐオーダーできました。
●パインバーガーのセット 1300円
●アボカドバーガーのセット 1400円
●クリスピーチキン 390円
(新発売だそうです。4ヶ入りでした)
セットにはドリンク・ポテト・オニオンリングが付きます!
飲みのもだけ先に渡されますので、
カウンター席に近い洗面台で手を洗ったり、いろいろしても時間が余ります。
先に飲み物ばかり飲んじゃっったり…15分くらいかかって席まで運ばれてきます。
ちょっと食べにくい。
シェアする人はあらかじめ半分に切ってもらったほうがいいかもしれません。
セロファンが巻かれたオシャレな爪楊枝があります。
これを3本くらいバンズの上から刺して、食べるとやや食べやすい。
美味しかったです。結構高いので、美味しくなくっちゃ困ります。
またしばらく食べなくていいです。- 行った時期:2010年5月
- 投稿日:2011年2月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
チーズバーガーと照り焼きチキンのサンドを注文しました。混んでいたわりに待ち時間もさほどかからず、お肉が香ばしくてジューシーでボリュームたっぷりで大満足でした。
意外にも、女性一人で利用している方がけっこういました!- 行った時期:2011年1月31日
- 投稿日:2011年2月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
アボカド入りの、肉にくしいハンバーガーを食べるならここっ!
普段のハンバーガーが、ハンバーガーじゃない気がしちゃいます。
テイクアウトも、できます。かわいいボックスに入れてくれて持って帰って食べる楽しみもできちゃいます。
ちなみに、船橋ららぽにもありますょ!- 行った時期:2010年10月
- 投稿日:2010年12月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
満足です♪味もボリュームも納得のお店です。
ハンバーガーは大きいので、店員さんに頼めば切ってくれますが、オススメは切らずに食べて下さい。せっかくの肉汁が逃げてしまいます。値段設定は高いですが、それなりなモノが出てきます。お試しあれ。- 行った時期:2010年12月
- 投稿日:2010年12月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
2回目の利用させて貰いました。
前回食事に行った時美味しかったので、また行きたくなったからです。
今回は、チーズバーガーセットを頼みました♪ポテトとオニオンリングがサクサクで大好きです!!ハンバーガーも、半分に切って貰ったので食べやすかったです☆
日曜日だったせいか、お店が混んでいました><
ゆっくりするためには、お持ち帰りしてもいいかと思います☆
マスタードとケッチャップはお持ち帰りできるかは、分かりませんが++
イクスピアリの中は座って食べられるところがあるので☆
また、食べに行きます♪- 行った時期:2010年6月6日
- 投稿日:2010年6月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
初めて利用しました。
ハンバーガーにしては高いお店と言うイメージでしたが、値段相当の美味しさでした。
肉がちゃんとしたハンバーグで、とっても美味しかったです。
ポテトやフライドオニオンやポップコーンシュリンプも最高。
気分はハワイでした。- 行った時期:2010年3月5日
- 投稿日:2010年3月7日