スシローあすと長町店
美味しいです - スシローあすと長町店のクチコミ
グルメツウ ヒロさん 女性/40代
- ¥----
- ¥2,000〜¥2,999
- ¥----
いつも通っている定番のお寿司やさんでネタが新鮮で自宅から近いので常連になっています。今の時期は寒ブリがおすすめです。ハマチもあぶらがのって美味しいですよ。
- 行った時期:2019年1月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2019年2月18日
ヒロさんの他のクチコミ
ANAホリデイ・イン仙台
宮城県仙台市若林区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
プレートランチ美味しかったです。お粥が中でも絶品でXO醤と一緒に食べるといつも幸せな気持ちに...
ロッテリア仙台クリスロード店
宮城県仙台市青葉区/その他軽食・グルメ
街の中に用事があると海老バーガーが食べたくなり立ち寄りました。幼いころから食べている懐かし...
マクドナルド仙台大野田店
宮城県仙台市太白区/その他軽食・グルメ
いつも朝ごはんを買いに行っています。ドライブスルーが便利でスムーズに購入できます。ソーセー...
新宿さぼてん 名取ダイヤモンドシティエアリ店
宮城県名取市/居酒屋
いつも家族で来ているお店で豚カツも美味しいですがキャベツ食べ放題で柚子のドレッシングがあっ...
スシローあすと長町店の新着クチコミ
スシローあすと長町店で夕食
初めてあすと長町店を利用して夕食にしました。
人気の回転寿司チェーン店スシローは寿司以外のサイドメニューも多いので通いやすい店ですね。
食べたのはにぎりの『こういか』や軍艦の『ツナサラダ』などなど、定番の寿司を選んで食べました。詳細情報をみる
- 行った時期:2013年11月26日
- 投稿日:2018年10月7日
美味しい♪
大好きなお店でよく利用しています!
どれも新鮮で美味しいのですが、おすすめはぶりトロです!一貫でのお寿司になりますが、ネタが大きくてトロけてすごく美味しいです☆詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月13日
- 投稿日:2018年6月12日
安くて美味しい♪
週末はかなり混み合う人気店です。予約するとすんなり入れました。
魅力的なメニューが多く、どれもとても美味しかったです。今回のヒットは期間限定のポテりこで、ホクホクで絶品でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月
- 5.0
- サービス:
- 雰囲気:
- 4.0
ちょっと久々に「あすと長町」にあるスシローへ。
生協とヨークベニマルの間にあるので、休日は混雑必須なので、本来は夕食時は予約するべきところですが、この日は16時30分頃の入店でしたので、待たずに着席できました(帰るときは30人以上待っていました・・)。
後半、オーダーの機械が「ただいま混みあっておりますのでお待ちください」の表示で画面が動かないときも何度かありましたが、相変わらず安くて美味しい回転寿司がいただけたので満足です。主人は大体20皿、私は5皿で二人でも3000円しないので、頻繁に回転寿司を利用する我が家的にはありがたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月23日