星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムの口コミ一覧(14ページ目)

• 至れりつくせり

ホテルに着いたら、ウエルカムドリンクとジャガイモ、花火にホットワインを飲みながらのガーデン演奏。次の日は早朝に雲海も見ることができました。
    • 投稿日:2017年10月13日

クロちゃんさん

グルメツウ クロちゃんさん 男性/60代

• 夏の避暑地

施設は広大な面積で、気球にも乗れます。プール、露天風呂は併設されています。
    露天風呂が深くて120センチくらいかな・・・。とてもいやされました。
    リゾートタワーもよいですが、個人的には、移動するに便利な タワー棟がGoodです。
    レストランも嗜好、予算に合わせ選択できるので便利です。部屋のチャンネルを合わせれば
    混雑状況が把握でき 行動しやすいです。
    もう、気分はリゾートです。
    • 行った時期:2017年10月5日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年10月13日

ミカチャンさん

自然ツウ ミカチャンさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ファミリーにやさしい宿

ザ・タワーのファミリールームに4人で宿泊しました。部屋が広くてトイレ・洗面も2個ずつあり大変便利でした。
    たまたま階数も上のほうだったので眺めが最高でした!
    夕食がついてないプランでしたので、タワーから渡り廊下でレストラン街につながっていてそこでラーメンを食べました。レストランも色んなタイプがあるので助かります。
    子供はプールを楽しみにしていました。ミナミナビーチにはバスで移動します。(5分くらい)お風呂も同じ建物内です。浮き輪を持参していったのですが、係の人が空気を入れてくださいましたし、帰りも空気を抜いて水分をふき取って畳んでくださり、とても助かりました。このようなサービスしてもらったプールは初めてでした!30分に1回くらい波が発生し、波乗りを楽しめました。 お風呂にもプールにもタオルが置いてあり、自由に使用できたのもありがたいサービスでしたね。
    翌日は雲海を見に行きました。早朝に部屋のテレビで雲海情報が流れますので、それを見てから行動しました。朝起きてテレビをつけたら「雲海発生中」となっていたので急いで準備してゴンドラに向かいました。 ゴンドラ乗り場までのバスは次々来ますが、ゴンドラでは1時間強待ちました。待ち時間は退屈なので子供がグズらないようなものを用意したほうが良いかもしれません。
    1泊だけの宿泊でしたが、大満足しました。次回は連泊したいなあ
    • 行った時期:2017年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年10月12日

壱ゆうさん

お宿ツウ 壱ゆうさん 女性/30代

• 雲海を見に

早朝にゴンドラに乗り雲海を見ることができるというので、トマムに行きました。当日は少し曇っていて、いつもよりは雲の量が少ないそうでしたが、それでも綺麗な眺めでした。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年10月9日

なつきさん

東京ツウ なつきさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 雲海が大変良かった!

朝、部屋のカーテンを開けたら、もう、そこに雲海が有った!早速、無料のバスでゴンドラに向かった。
    沢山の人がいた。雲海を見ながら珈琲とマフィンを食べた。旨かった!
    • 行った時期:2017年9月17日
    • 投稿日:2017年10月8日

文さんさん

文さんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • お願い

念願かなって25周年記念すべき年に旅行できたことを感謝します。
    テレビ、広告等で拝見し、いつか行きたい場所ナンバーワンでした。
    当日、4日ぶりのリフト可動再開。胸を躍らせ4時に起き5時のリフト運行にあわせ山頂へ。
    ちょうどリフトをおりる手間で日の出が拝め、雲海はなかったものの感動しました。
    山頂ポストから郵便も投函でき実行しました。
    タワーは、年期を感じさせますが、敷地内はバスでの移動でかなり広大です。
    リゾート気分を味わえます。食事するにしても断然、タワー棟がおすすめです。
    連絡通路は、10月初旬でも少し肌寒く感じました。
    感動をありがとうという感じです。
    • 行った時期:2017年10月5日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年10月7日

ミカチャンさん

自然ツウ ミカチャンさん 女性/40代

• 星と雲海

高速を走っているとトマムタワーが見えてくる。
    なかなかの景観。
    夜になると、素晴らしい満天の星空がそこある。
    朝早く起きゴンドラで雲海テラスへ。
    そこにも素晴らしい雲海が眼下に広がる。
    これまた感動!
    • 行った時期:2017年9月2日
    • 投稿日:2017年10月7日
    あとぴーさんの星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムへの投稿写真1

あとぴーさん

あとぴーさん 男性/50代

• 雲海ツアー

早起きをして、雲海ツアーを見に行くことができます。もちろん自然相手ですから、見れるとは限りませんが。
    • 投稿日:2017年10月6日

ロッキーさん

神奈川ツウ ロッキーさん 男性/50代

• リゾート

リゾートという名にふさわしい、素晴らしいスポットでした。私たち家族は、福岡市内から来ていたのですが、大満足出来ましたよ。
    • 投稿日:2017年10月5日

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 一年に一回は行きます♪

星野リゾートトマムは一年に一回は利用させて頂いています♪新千歳空港から90分とアクセスもとても良いので、家族やお友達と大人数で楽しむことができるのでぜひ言って楽しんでみてください☆
    • 投稿日:2017年10月4日

リラさん

北海道ツウ リラさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムの口コミ・写真を投稿する

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのホタルストリートへの投稿写真1

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマムからの目安距離

ホタルストリート

占冠村(勇払郡)中トマム/その他各国料理

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、昼と夜のお食事をこのホタルストリートのレストラ...by yosshyさん

• yosshyさんのカマロ・ステーキダイナーへの投稿写真1

カマロ・ステーキダイナー

占冠村(勇払郡)中トマム/ステーキ・ハンバーグ・カレー

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、夜は少し豪華にステーキ屋さんでいただきましたが...by yosshyさん

• yosshyさんのアルテッツァ・トマムへの投稿写真1

アルテッツァ・トマム

占冠村(勇払郡)中トマム/イタリアン・イタリア料理

週末の小旅行でトマムの星野リゾートに行き、お昼をこちらのイタリアンレストランで食べました...by yosshyさん

• yosshyさんの森のレストランニニヌプリへの投稿写真1

森のレストランニニヌプリ

占冠村(勇払郡)中トマム/ステーキ・ハンバーグ・カレー

2020年、コロナ禍の合間を縫ってトマムの星野リゾートで一泊した時、めちゃくちゃ気になっ...by yosshyさん

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺で開催されるイベント

• 太陽の里キャンプ場の桜の写真1

太陽の里キャンプ場の桜

富良野市山部西19線

2024年04月22日〜2024年05月06日

芦別岳の山麓にある太陽の里キャンプ場では、例年4月下旬から5月上旬にかけて桜が見頃を迎えます...

• 憩ヶ森公園 夜桜ライトアップの写真1

憩ヶ森公園 夜桜ライトアップ

美瑛町(上川郡)憩町

2024年05月01日〜06日

美瑛の中心部からほど近い憩ヶ森公園では、例年5月上旬に桜が見頃を迎えます。夜の19時から21時...

• 朝日ケ丘総合公園の桜の写真1

朝日ケ丘総合公園の桜

富良野市下御料

2024年05月01日〜19日

小高い森の中に散策路が整備されている朝日ケ丘総合公園では、例年5月上旬になると、エゾヤマザ...

• 聖台ダム公園の桜の写真1

聖台ダム公園の桜

美瑛町(上川郡)赤羽

2024年05月11日〜19日

バードウォッチングが楽しめる聖台ダム公園では、例年5月中旬に桜が見頃を迎えます。一般財団法...

星野リゾート トマム ザ・タワー/星野リゾート リゾナーレトマム周辺のホテル