江戸ワンダーランド日光江戸村

• 王道
エリア
ジャンル全て見る

江戸ワンダーランド日光江戸村の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,452件中)

• 楽しかったです

3月に行きました!最初は料金が高いなって言うのが素直な感想でしたが実際行ってみるとそんな事はいっさい思いませんでした!半日は確実に楽しめます!ぜひ日光に行った際は訪れて貰いたいです!
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月14日
    けんちゃんさん

けんちゃんさん 男性/20代

• タイムスリップ感

じゃらんnetで遊び体験済み平日だったので活気はあまりありませんでしたが、観光するには空いている方が便利でした。
    子供が2歳でしたので、体験はしていませんがのんびりと楽しめました。
    ショーは全部観るのは難しいくらい沢山ありますね!
    節分に行きましたら、急に豆まきが始まって参加出来ました。賑やかで楽しかった。
    子供がもう少し大きくなったらまた来ようと思います。
    • 行った時期:2020年2月3日
    • 投稿日:2020年3月9日
    きむちさんの江戸ワンダーランド日光江戸村への投稿写真1
    きむちさん

きむちさん 女性/30代

• 2月に3世代で行きました!

たまたま2月16日までの一週間、入場料無料だったので
    家族みんなでいきました!
    普段なら入場料が高いので行けなかったのですが
    無料で行ってみると、江戸の町、江戸時代の人々、劇場、体験型の忍者屋敷、食べ物など!凝っています。以外と一日たのしめて良かった!ショーが見きれなかったので、また、行ってみたいと思います。
    • 行った時期:2020年2月16日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年3月9日
    じゅんこさん

じゅんこさん 女性/50代

• 平日訪れるととても空いている

平日に訪れたのでスムーズに観光することができました。
    施設内はとても広く、歩いていてくるお侍など江戸っ子で挨拶してきて江戸の雰囲気を楽しめます。ショーは何種類かあり、大人も子供も楽しめるようになっています。特に忍者ショーは迫力があるので見ごたえがあります。川には沢山の鯉がいるので餌をやるとものすごい数の鯉がやって来てちょっと気味悪いです‥。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2020年3月2日
    じゃるさんの江戸ワンダーランド日光江戸村への投稿写真1
    • じゃるさんの江戸ワンダーランド日光江戸村への投稿写真2
    じゃるさん

神奈川ツウ じゃるさん 男性/20代

• 江戸の雰囲気を楽しめる。

初めて行ったのですが、体験出来るものがいっぱいあったり、実際に剣士などの服を着たり、大人でも思ってた以上に楽しめました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年3月2日
    しぃさん

しぃさん 女性/20代

• 楽しめました。

じゃらんからの予約で窓口で買わずに他の窓口から早くそして、クーポンを使い安く入れました。
    11月3連休中初日でしたが、窓口には、20人ほどの列が出来てました。
    皆さん江戸時代からタイムスリップしてきた様に江戸時代になりきっていました。
    越後屋のお土産の年配の方が良かったです。
    お昼は混みます。列が道を塞いでいる店もあったので交通整理していただきたかったです。
    授乳室、オムツ替え室あり。
    ベビーカーは、砂利道があるので、大変です。
    子供は、満足でした。また行きたいです。
    • 行った時期:2019年11月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年1月29日
    ほんちゃんさん

ほんちゃんさん 女性/30代

• 値段が・・・

2.0
    30年ぶりぐらいに行きました。
    入場料が高すぎです。
    4,700円取るのであれば、弓等のアトラクションは無料にしてほしいです。
    また、昔は火の見櫓付近でのアトラクション(忍者の戦い)みたいなのがあったのがなくなっていて残念でした。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月11日
    ぶんさん

ぶんさん 男性/50代

• 雨でも楽しめます!

6歳の子供を連れて家族で行きました。年末雨でしたが開門〜閉門まで丸一日楽しみました。忍者体験が目的だったので何としても予約を取りたく、9時過ぎに到着。9:15頃チケット窓口が開きましたが、既に3組程並んでいました。じゃらん予約は団体窓口での受付なので、並ばずすぐ発券され一番乗りで入場でき、忍者の予約も無事取れました。忍者体験は大人気で、開門同時で入場した人で満員になる勢いです。体験希望者は早めの到着をオススメします。
    体験時間までの間に、忍者ショーを観ると丁度良く回れます。この忍者ショーも圧巻で、息をのむ程の迫力と臨場感は素晴らしかったです。ただ、劇場内真っ暗になるので、乳幼児は要注意です。何人か泣いてました。
    忍者屋敷、迷路、化粧体験も無料で楽しみ、町歩き中に遭遇する江戸の人々とのふれあい、歴史を学ぶ事も出来て家族みんなで満喫しました。
    細部にまでこだわった作り(飲食店の中、町並み)、スタッフの方々のなりきり具合、演技力も素晴らしいです。駐車場入口のスタッフから江戸町人でした。これだけの拘りなら、あと一歩、入場門前のオフィス内は見せない、版画体験の店で使用されてる袋がビニールではなく紙袋なら尚良しかと。スタッフのかた皆様、本当に親切で子供に優しく、江戸時代って気さくで親切な人がたくさんいたんだなぁなんて思ったりしました。
    本降りの雨でしたが、忍者体験も屋内でしたし、傘をさして町歩き(子供はカッパが便利でした)も風情があって良かったです。番傘のレンタルとかあったら良かったな。変身料金がもう少し安かったら、家族で着替えたかったのと、昼時は飲食店が混むのは仕方ないですね。
    未就学児無料なので、幼稚園児は本当にお得に楽しめると思います。大人もじゃらんクーポンでお得でした。ぜったいまた行きます!
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月9日
    みどりいろさん

みどりいろさん 女性/40代

• 久しぶりの江戸村

元旦に行って見ました。混雑もなくゆっくりと見学する事が出来ました。
    花魁ショーが面白かったです、スタッフも良く江戸時代にタイムスリップ気分でした。
    入場料・駐車場料金は少し高い気がしますが、大変面白かったです。
    • 行った時期:2020年1月1日
    • 投稿日:2020年1月4日
    kazuboさん

お宿ツウ kazuboさん 男性/60代

• 家族旅行におすすめ

昔の雰囲気を見て、体験できてとても良かったです。
    10歳の娘は、衣装を着て昔の街並みを回れたこと、からくりの迷路、弓矢の体験が楽しかったそうです。
    また、食事では団子とカレーうどんが美味しかったです。
    別でライスを頼むのをおすすめします。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月2日
    ヒデさん

ヒデさん 男性/40代

江戸ワンダーランド日光江戸村の口コミ・写真を投稿する

江戸ワンダーランド日光江戸村周辺でおすすめのグルメ

• 和・洋れすとらん 花むらさきの写真1

江戸ワンダーランド日光江戸村からの目安距離

和・洋れすとらん 花むらさき

日光市柄倉/洋食全般

親友に聞いて足を運んだi(゚b^*)q食事をしましたnko(@^◇b^@)ox美味しいと聞き、早速行きまし...by ともやさん

• れおんさんの日本そば藪への投稿写真1

日本そば藪

日光市柄倉/うどん・そば

日本そば藪は、栃木県の日光市に位置しているお蕎麦屋さんです。江戸村の中にあり、予想以上のお...by ななさん

• ミルク丸さんのえいちゃんラーメンへの投稿写真1

えいちゃんラーメン

日光市柄倉/ラーメン

ラーメン屋さんです。さっぱりめのラーメンでした。セットメニューもあるので次はセットメニュー...by ミルク丸さん

• 江戸ワンダーランド日光江戸村からの目安距離

出島

日光市柄倉/その他軽食・グルメ

江戸ワンダーランド日光江戸村周辺で開催されるイベント

• 川俣温泉 間欠泉ライトアップの写真1

川俣温泉 間欠泉ライトアップ

日光市川俣

2020年04月01日〜2020年06月30日

川俣温泉の名物である「間欠泉」のライトアップが行われます。吹き上がる間欠泉が照明で照らされ...

• 庚申山のコウシンソウの写真1

庚申山のコウシンソウ

日光市足尾町

2020年06月01日〜30日

栃木県西部、日光市足尾町にある庚申山では、例年6月になると、コウシンソウが愛らしい花を咲か...

• 霧降高原のニッコウキスゲの写真1

霧降高原のニッコウキスゲ

日光市所野

2020年06月25日〜2020年07月05日

赤薙山(あかなぎさん)斜面に広がる霧降高原は、高山植物の宝庫として知られています。特に、中...

• 日光夏の新そばまつりの写真1

日光夏の新そばまつり

日光市瀬川

2020年07月04日〜05日

日本一早い“新そばまつり”として親しまれている「日光夏の新そばまつり」が、今年も日光だいや...

江戸ワンダーランド日光江戸村周辺のホテル