伊香保おもちゃと人形・自動車博物館の口コミ一覧(90ページ目)

891 - 900件 (全1,033件中)

• ケイさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

主人と2人のドライブ旅行に、私がテディベアに興味をひかれて寄りました。テディベアは那須に比べて正直見劣りしますが、車の展示に主人のテンションが上がりまくり。車に詳しくない私も、主人が子供のようにはしゃいで写真を撮っているのを見て、何だか嬉しくなりました。ぜひまた遊びに行きたいと思います。
    • 行った時期:2010年12月5日
    • 投稿日:2011年1月15日

ケイさん

ケイさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • おさるさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

昭和の懐かしいエリアはとても良かったです!
    昔のアイドルの写真などが飾ってあったり、お宝的な物が
    たくさん展示してありました。見入ってしまいました。
    子供は車好きなので車のエリアをじっくり見ていました。
    キレイな施設だし快適に過ごすことができました。
    残念なのは冬季のためにリスがほとんど出てきていなくて
    見れなかったことです。
    • 行った時期:2011年1月9日
    • 投稿日:2011年1月14日

おさるさん

お宿ツウ おさるさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ゆみさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

懐かしい昭和の空気が多分に漂い、異世代それぞれ楽しめるミュージアムでした。子供たちがキューピーの色塗りに熱中する間に、大人は、子供の様子が見える距離でゆっくりティータイム。よく考えられていると思いました。
    • 行った時期:2010年12月29日
    • 投稿日:2011年1月1日

ゆみさん

ゆみさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • かなちんさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

2才の息子を連れて行きました。自動車大好き☆ですが、すべてまわるには疲れてしまいました…もう少し大きくなってからまた行きたいです。
    • 行った時期:2010年11月28日
    • 投稿日:2010年12月23日

かなちんさん

かなちんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ゆうさんさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

前日、伊香保に泊まった帰りによりました。値段は高かったのですが、すごくよかったです。レトロの町並みでは、父と母が大喜び。車と駄菓子屋では私と妻が大喜びでした。子供連れでも大変楽しめる場所だと思います。
    • 行った時期:2010年12月13日
    • 投稿日:2010年12月14日

ゆうさんさん

ゆうさんさん 男性/20代

• ヒデさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

評判通り、なかなか楽しめました
    キューピー色塗り楽しかったですよ
    団体のおじさんおばさんがうるさいほど騒いでやってました(笑)
    • 行った時期:2010年12月10日
    • 投稿日:2010年12月12日

ヒデさん

ヒデさん 男性/30代

• ルカさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

入り口を過ぎるとすぐにたくさんのテディベアが並んでいてどれもかなり前のデザインの物が多かったです。
    テディベアを過ぎると一気に変わって昭和の時代に戻った感じのレトロな物がたくさん並んでいました。古い日用品や薬などは見たことない物ばかりで楽しかったです。
    自動車コーナーは本当にに古い初期の物がいっぱい並んでいて車好きにはたまらない空間でした。
    リス園があったのですが、12月だったため冬眠していて見ることが出来ないのが残念でした。

最後にチケット売り場でもらったキューピーに色を塗ることが出来て自分だけのオリジナルのキューピーが作れたのが楽しくて思い出になりました。
    • 行った時期:2010年12月8日
    • 投稿日:2010年12月9日

ルカさん

ルカさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • おはるさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

インターチェンジからもわかりやすい位置にあり、駐車場も台数が多くあった。中に入るとまず、入場券の代わりに可愛い人形がもらえる。可愛い人形の群れを通り過ぎると昭和の町。そのギャップにビックリ!どんな世代でも楽しめる内容。また、男性陣も退屈しない、自動車の数々。子供の頃の憧れの車に出会えるかも。退屈しない博物館、まちがいなし!!伊香保に行ったら、是非、よってほしい。
    • 行った時期:2010年11月27日
    • 投稿日:2010年11月29日

おはるさん

おはるさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • キタケンさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

ここは、見る価値大です。8:30からと早い時間に開館してるので朝一に行くのもOK。特に昭和世代は、心が揺さぶられるくらいの感動を覚えます。自動車のコレクションもほかには例を見ないくらい。全国幾つか、昭和レトロの博物館がありますが、ここが一番でした。
    • 行った時期:2010年11月23日
    • 投稿日:2010年11月25日

キタケンさん

キタケンさん 男性/40代

• ユズさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

テディベアやリスは可愛く昭和レトロな感じを垣間見れたりといろいろ見れて楽しませて頂きました!
    駄菓子などもつい買ってしまいます(笑)
    • 行った時期:2010年11月23日
    • 投稿日:2010年11月23日
    ユズさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館への投稿写真1

ユズさん

ユズさん 女性/20代

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館の口コミ・写真を投稿する

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館周辺でおすすめのグルメ

• 点さんのふる里への投稿写真1

ふる里

吉岡町(北群馬郡)上野田/居酒屋

思ったより伊香保おもちゃと人形・自動車博物館で時間が推してしまい、ここは行こうと決めていた...by 点さん

• たっちゃんさんの鹿火屋への投稿写真1

鹿火屋

吉岡町(北群馬郡)上野田/スイーツ・ケーキ

畳の小上がりの席や、外でも食べられるようになっています。焼きとうもろこし、くず餅、里芋を頂...by takさん

• よしのさんの山一屋への投稿写真1

山一屋

吉岡町(北群馬郡)上野田/うどん・そば

はちみつうどん 美味しいです。 ボリュームがすごい。 普通盛りで大盛りくらいです。きのこ汁も...by さくらんぼさん

• ジロさんの庵古堂への投稿写真1

庵古堂

吉岡町(北群馬郡)上野田/うどん・そば

8月下旬の平日に水沢観音を参拝した後、水沢うどんが食べたくて愛犬を連れて訪問しました。マナ...by 笹さんさん

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館周辺で開催されるイベント

• 八幡ホタルの郷の蛍の写真1

八幡ホタルの郷の蛍

榛東村(北群馬郡)新井

2024年06月01日〜2024年07月07日

八幡ホタルの郷では、地元の有志がホタルの育成に携わり、例年6月になるとホタルが乱舞する幻想...

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館周辺のホテル