伊香保おもちゃと人形・自動車博物館の口コミ一覧(93ページ目)

921 - 930件 (全1,032件中)

• まぁさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

昔の車などありけっこう
    楽しむことができた★
    両親世代なら
    もっと楽しめると思う場所だった★
    若い人だけでいくと
    わからないことの方が
    多いと思った☆
    • 行った時期:2010年8月12日
    • 投稿日:2010年8月15日

まぁさん

お宿ツウ まぁさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • けけさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

入園時にキューピーの裸体人形が一人一体もらえます。
    見学の最後に自分でデザインして色をつける体験ができます。

以前に家族が持ち帰ったキューピーを見てみんなで大笑いしたのですが…

いざ、トライしてみると もう夢中!!
    思うようにはいかないものです。
    周りを見渡しても 子供たちよりも つきそいの大人がはまっているという
    感じで みなさん集中していました。
    全身、金色キューピーにしていたお姉さん、目立っていましたよ。

家族四人、それぞれの個性あるキューピーが完成しました。
    リビングに四体並べて笑いを誘ってくれています。
    今度、行ったら予備の裸体キューピーを買ってこようと思いました。
    リベンジだ〜!!
    • 行った時期:2010年8月14日
    • 投稿日:2010年8月15日
    けけさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館への投稿写真1

けけさん

けけさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 瞳パパさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

入場券千円ぐらいだけど、見る内容は普通でした。
    ただし、最後にキュピーちゃんに色塗りコーナーで子供が大満足でした。
    • 行った時期:2010年8月9日
    • 投稿日:2010年8月13日

瞳パパさん

瞳パパさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • すぎさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

館内はいろいろな種類の展示物があり、まさに名前の通りおもちゃ、人形、自動車それぞれ展示されていました。おもちゃは昭和レトロの感じを出して展示されていたり、懐かしい感じのする博物館でした。
    最後に入館時にもらったキューピーを家族みんなで色づけして思い思いのキューピーを持ち帰れたことはよい思い出にもなりました。
    • 行った時期:2010年8月5日
    • 投稿日:2010年8月7日

すぎさん

すぎさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ちーさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

昼食に水沢うどんを食べるのにはちょっと時間があったので、じゃらんの口コミを見て行ってきました
    とにかく展示物が多く圧倒されました
    スタンプラリーしながらの見学でおもしろかったです
    受付でキューピーがもらえて出口付近で色付けができるので見学した思い出になり良いと思います
    • 行った時期:2010年8月4日
    • 投稿日:2010年8月5日

ちーさん

ちーさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • まーさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

口コミを見て行って見ました。予想通りでなんか懐かしい気分になりました。約二時間あきずにすごせました。
    • 行った時期:2010年8月4日
    • 投稿日:2010年8月4日

まーさん

まーさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ちこさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

雨だったので、室内でも楽しめそうだと思い行ってみました。2才のこどもは、リスのえさをあげたり、キューピーの絵付けをしたり、長時間楽しんでました。大人は思わず懐かしい物に大興奮でした。
    • 行った時期:2010年8月2日
    • 投稿日:2010年8月4日

ちこさん

ちこさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • たいたくさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

外は暑いので 室内物を、、と思い行きました。
    40代から後の世代の方には リアルに「なつかし〜」と思え、テディベアや車、リス好きの方には 見ごたえがあると思いました。
    途中で 駄菓子の購入や キューピーの色つけも楽しめます。

ただ、階段が多いのでひざや腰の悪い方には ちょっときついです。
    それと なんせ古いものが多いので 昔の匂いがしていて 匂いに敏感な方や 胸の悪い方にはちょっと、、という感じです。
    • 行った時期:2010年7月28日
    • 投稿日:2010年7月30日

たいたくさん

たいたくさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ひめさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

雨がふっていたのでなんとなく時間を潰すのに入りましたが、中は想像以上の充実施設。幅広い年齢の大人から子供まで、男性から女性まで楽しめます。おもちゃ、車、ゲーム、リスの餌やり、音楽、スウィーツ、ワイン、充分楽しめました。
    • 行った時期:2010年7月29日
    • 投稿日:2010年7月30日

ひめさん

ひめさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • うーちゃんさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

テディーベアから昔のおもちゃや人形、昔のアイドルのプロマイド、映画のポスター等いろんなものが展示されていて、子供からお年寄りまで楽しめる場所でした。キューピーちゃんの絵付けも出来て、子供も大喜びでした。
    • 行った時期:2010年7月28日
    • 投稿日:2010年7月29日

うーちゃんさん

うーちゃんさん 女性/30代

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館の口コミ・写真を投稿する

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館周辺でおすすめのグルメ

• よしのさんの山一屋への投稿写真1

山一屋

吉岡町(北群馬郡)上野田/うどん・そば

はちみつうどん 美味しいです。 ボリュームがすごい。 普通盛りで大盛りくらいです。きのこ汁も...by さくらんぼさん

• たっちゃんさんの鹿火屋への投稿写真1

鹿火屋

吉岡町(北群馬郡)上野田/スイーツ・ケーキ

畳の小上がりの席や、外でも食べられるようになっています。焼きとうもろこし、くず餅、里芋を頂...by takさん

• 点さんのふる里への投稿写真1

ふる里

吉岡町(北群馬郡)上野田/居酒屋

思ったより伊香保おもちゃと人形・自動車博物館で時間が推してしまい、ここは行こうと決めていた...by 点さん

• ジロさんの庵古堂への投稿写真1

庵古堂

吉岡町(北群馬郡)上野田/うどん・そば

8月下旬の平日に水沢観音を参拝した後、水沢うどんが食べたくて愛犬を連れて訪問しました。マナ...by 笹さんさん

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館周辺で開催されるイベント

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館周辺のホテル