伊香保おもちゃと人形・自動車博物館の口コミ一覧(94ページ目)

931 - 940件 (全1,033件中)

• うーちゃんさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

テディーベアから昔のおもちゃや人形、昔のアイドルのプロマイド、映画のポスター等いろんなものが展示されていて、子供からお年寄りまで楽しめる場所でした。キューピーちゃんの絵付けも出来て、子供も大喜びでした。
    • 行った時期:2010年7月28日

うーちゃんさん

うーちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ともぞう。さんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

自動車、テディーベア、昭和の街、80年代アイドル・・などどれをとっても懐かしく子供も楽しめました。
    • 行った時期:2010年7月27日

ともぞう。さん

ともぞう。さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • まささんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

宿の人に、薦められ行きました、これは子供も楽しめますが、大人も十分楽しめる事が出来ました。むしろ大人の為の博物館だと、思います。よくこれだけのコレクションを集められたと、感心いたしました。見る価値あり ただし全部まわり終わると結構疲れました。
    • 行った時期:2010年7月27日

まささん

まささん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • まちゅさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミその2

訪れたのは2回目でしたが,,とても楽しめましたッ★
    前回はできなかったオリジナルキューピー作りに挑戦し、世界でたった一つの思い出キューピーができました♪♪〃
    • 行った時期:2010年7月12日
    • 投稿日:2010年7月19日
    まちゅさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館への投稿写真1

まちゅさん

グルメツウ まちゅさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • kyon-kyonさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

昔のおもちゃがたくさん展示していて圧倒されました。かなり貴重では?と思うものもあり、自分が童心の頃に見たものがそろっていて感動しました。交通の便がないため、マイカーで行かれることをおすすめします。渋川駅からタクシーで3000円ほどかかってしまいました・・・
    • 行った時期:2010年7月5日
    • 投稿日:2010年7月7日

kyon-kyonさん

kyon-kyonさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ニワッチさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

テディーベア館、おもちゃ館、チョコレート館、ワイン館等意外と楽しい時間を過ごすことができました。
    特に印象に残っているのは、入館の際に貰えるキューピー人形を自分の思った通りに色付けをしたことでした。 その部屋自体はそれほど広くなく順番待ちになることもありますが、子供が熱心に色を塗っている姿がいい思い出になりました。
    クラシックカーの展示もありましたが、中高年の男性には良いかもしれませんが、あまり興味のない人は素通りしてしまうかも知れません。
    時間としては、2〜3時間の余裕があるとゆっくり見て廻ることができると思います。
    • 行った時期:2010年6月27日
    • 投稿日:2010年6月29日

ニワッチさん

ニワッチさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • りょうさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

博物館の建物を見たときに、ちょっと寄り道して、時間をつぶせればいい、そのくらいの気持ちで入館しましたが、見るもの全てに懐かしさがあり、妻と二人、若かりし日を思い出し、暖かい気持ちにさせられました。
    • 行った時期:2010年6月21日
    • 投稿日:2010年6月23日

りょうさん

りょうさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ともさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

おもちゃや人形はレトロな感じを味わいたい方にはオススメです!
    昔ながらの雰囲気が味わえますよ。
    また、車も古い物が沢山展示されていたので車好きにはたまらないかな??
    私は家族と行きましたが、キューピーに色付け出来るコーナーが一番盛り上がりました!
    個性が出て楽しかったです。
    カップルの方も結構見かけましたので、デートとして行くと楽しいかもしれませんね。
    • 行った時期:2010年6月16日
    • 投稿日:2010年6月17日

ともさん

ともさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • はるかさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

1050円の入館料の割に楽しめる。可愛いもの懐かしいもの、キューピーの絵付けはセンスが問われます(笑)
    • 行った時期:2010年6月14日
    • 投稿日:2010年6月16日

はるかさん

はるかさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ちーちゃんさんの伊香保おもちゃと人形・自動車博物館のクチコミ

どんなおもちゃや車があるのか想像しながら利用させていただきました☆

想像してぃたのと違って。。。可愛いぃテディーベアがたくさんぃて見入ってしまぃましたo(^-^)o
    車も昔の可愛い車がたくさんあり彼氏との話が尽きませんでした★

ワィンも目当ての物があり大満足でした。
    • 行った時期:2010年6月12日
    • 投稿日:2010年6月15日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/20代

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館の口コミ・写真を投稿する

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館周辺でおすすめのグルメ

• 点さんのふる里への投稿写真1

ふる里

吉岡町(北群馬郡)上野田/居酒屋

思ったより伊香保おもちゃと人形・自動車博物館で時間が推してしまい、ここは行こうと決めていた...by 点さん

• たっちゃんさんの鹿火屋への投稿写真1

鹿火屋

吉岡町(北群馬郡)上野田/スイーツ・ケーキ

畳の小上がりの席や、外でも食べられるようになっています。焼きとうもろこし、くず餅、里芋を頂...by takさん

• よしのさんの山一屋への投稿写真1

山一屋

吉岡町(北群馬郡)上野田/うどん・そば

はちみつうどん 美味しいです。 ボリュームがすごい。 普通盛りで大盛りくらいです。きのこ汁も...by さくらんぼさん

• ジロさんの庵古堂への投稿写真1

庵古堂

吉岡町(北群馬郡)上野田/うどん・そば

8月下旬の平日に水沢観音を参拝した後、水沢うどんが食べたくて愛犬を連れて訪問しました。マナ...by 笹さんさん

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館周辺で開催されるイベント

• 八幡ホタルの郷の蛍の写真1

八幡ホタルの郷の蛍

榛東村(北群馬郡)新井

2024年06月01日〜2024年07月07日

八幡ホタルの郷では、地元の有志がホタルの育成に携わり、例年6月になるとホタルが乱舞する幻想...

伊香保おもちゃと人形・自動車博物館周辺のホテル