2. 関東の観光
  5. 藤沢市の観光
  6. 江の島アイランドスパ
  7. 江の島アイランドスパの口コミ一覧

江の島アイランドスパの口コミ一覧

• 晴れたら最高ですね!

あいにくの曇り空でしたが晴れたら富士山と海で最高な眺めです。温泉も気持ち良くランチも美味しかったです!!また伺います。
    • 行った時期:2024年2月17日
    • 投稿日:2024年2月20日
    みんみんさんの江の島アイランドスパへの投稿写真1

みんみんさん

お宿ツウ みんみんさん 女性/50代

• お勧めの時間帯

遊び体験済み早朝、空気の澄んだ中、箱根二子山や丹沢山系をバックにした壮大な富士山が
    天然温泉の大浴場から見られます。
    建物は "江の島" 西岸壁にあり、目の前は相模湾ブルーで遮るものはありません。
    まさに絶景の富士山です。屋上テラスからは、"江の島大橋" 東側の七里ヶ浜も見えます。
    お勧めの時間帯は、江の島エスカー営業開始 8:50am前になります。
    島内観光客が少なく静寂な江の島神社にお参り後
    天然温泉をゆっくり楽しめ、お風呂も空いています。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月15日

ヒロさん

ヒロさん 男性/60代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 平日がオススメ

遊び体験済み平日の11時から利用しました。利用客は他に二人しかおらず、ゆっくり温泉を楽しめました。バスタオルの貸し出しに加え、ある程度の備品があるため、手ぶらでも利用できるのがいいですね。
    温泉からの景色に期待していましたが、窓ガラスが曇っていてよく見えませんでした。折角、晴れて富士山が綺麗に見える日だったのでもったいなかったです。
    靴箱と脱衣所のロッカー鍵が同じなのは便利だと思いましたが、通常の鍵とは開閉操作が異なっており、馴れるまでに苦労しました。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月20日

阿呆さん

阿呆さん 女性/20代

• 江の島を散策した帰り道に天然温泉

遊び体験済み江の島に久しぶりに行きました。平日のため参道も歩きやすく、神社にお参りした後に島をぐるっと一周。帰りに江の島アイランドスパの天然温泉に入浴しました。お湯は柔らかい印象で中温や高温、炭酸泉やサウナもゆっくり楽しめました。入浴後は展望台へ行って海を一望。遠景が美しく江の島を堪能できした。
    • 行った時期:2023年12月1日
    • 投稿日:2023年12月2日

りえさん

りえさん 女性/40代

• 景色がいい

1日遊んだ疲れを癒すため温泉に浸かりました。もう少し早ければ水着をレンタルしてプールにも入れるようでした。目の前には富士山があり景色が最高でした。炭酸泉も長期間入っていられる湯加減で疲れを癒せました。
    • 行った時期:2023年11月23日
    • 投稿日:2023年11月26日
    ロトさんの江の島アイランドスパへの投稿写真1

ロトさん

神社ツウ ロトさん 男性/50代

• 夏の終わりに

遊び体験済みまだまだ暑い9月、夏の終わりを満喫したくプールが利用できる最終日に訪問。
    以前も何回か利用したことがありますが、今回はポイントの利用でかなり安く利用できました。
    ネットで予約したのですが、受付直前に不具合が起きて受付画面が表示されなくなるトラブルがあり、口頭で予約内容を伝えて臨機応変に対応していただけましたので助かりました。途中ロッカーが閉じなくなる不具合が起きた時も、館内電話でフロントの方に対応していただけました。浴室の入り口はちょっと足をぶつけ易いので注意が必要です。
    悪かった事だけ先に書きましたが、以前に比べ若干施設の老朽化も見られるもの、眺めや雰囲気は相変わらず最高です。
    お湯に浸かってぼーっと景色をいつまでも眺めていたくなります。
    レストランは中途半端な時間だったのでケーキセットとドリンクだけだったのですが、このケーキは美味しかったです。
    • 行った時期:2023年9月29日
    • 投稿日:2023年9月30日
    ひでさんの江の島アイランドスパへの投稿写真1

ひでさん

ひでさん 男性/60代

• ゆっくりできた

遊び体験済み江ノ島は混んでいたが、ここは空いていてゆっくりできました。お風呂も広々、サウナもありました。駅までの無料送迎も助かりました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月13日

ゆんさん

ゆんさん 女性/40代

• 良き場所でした

遊び体験済みスパ体験が出来て、スタッフさんも良い方ばかりだったので
    心地良く1日遊べました。
    楽しかったです。
    • 行った時期:2023年8月22日
    • 投稿日:2023年9月2日

ゆうさん

ゆうさん 女性/20代

• まーよかった

遊び体験済み初めての利用です。
    1000円のポイントいただいたので、700円で温泉のみのプランです。
    江ノ島の入り口の右側に位置してるレトロで立派な建物・・
    これが温泉施設だったんですね。
    ロビーは確かに外国人などでごった返していました。ナビゲーションは良くないけど、そんなに待たされることもなく・・受付してタオルセット(2枚)をもらって4階に・・
    そこで男女分かれて温泉があります。
    かなり広いロッカーで、温泉も屋内ですが広め、洗い場もたくさん、浴槽は3つありました。
    中温 高温、炭酸泉、他に水風呂、使わなかったけどサウナもあった。
    平日夜で20人くらい、出る時は4.5人だったかな・・
    若い方が多めな感じ。
    浴槽からは海と下の3階のプールが見えました。
    プールは水着で男女一緒なんですね〜
    プールからお風呂のロッカーに水着で来る人もいて寒がってた。
    寒いといえば、ロッカーで脱衣して浴場に行くまでの小スペースが寒々で・・><
    入る時もだけど、一度忘れ物してロッカーに戻った時、超寒かった><
    あったまって出た時はそうでもなかったけど・・あのスペースに暖房入れてほしい。
    シャワーのお湯がぬるいとのクチコミあったけど、それは各自温度調節できます。
    確かに古いせいか、水圧はいまいちですね。
    炭酸泉がちょっと汚れてた、炭酸はぜんぜん弱い。
    湯上りは化粧水やドライヤーのスペースもあり、快適です。
    水飲み場や扇風機、体重計もあり。
    帰りに3階のリラックスルームに寄りました。長いすがあってくつろげます。
    古い建物だけど、かなりゴージャスな造りです。いちいち洗面所の蛇口や洗面器、トイレのペーパーホルダーなどがバブリーで^^;
    ここってバブル期にできた建物なのかな・・
    ただ一点、脱衣所のトイレが汚かったのが気になった。夜だったからだと思いますが、
    もう少しまめにお掃除管理したほうがいいと思います。
    建物が古いので致し方ない部分も多いことを加味すれば、十分立派な施設です。
    700円なら安い!!
    けど2000円だとそれなりかちょっとお高い感じですね。
    また1000円以内のクーポンで利用したいと思いました。
    • 行った時期:2023年7月27日
    • 投稿日:2023年8月3日

らむさん

らむさん 女性/50代

• 平日は空いてて良いです!

遊び体験済み来慣れた様子のご婦人がいきなり頭にタオルを巻いたま湯船の中に浸水…
    個人のモラルの問題と思いますが他の見知らぬ方と思わず目をあわせてしまう位驚きました。
    今どき、小学校でもお風呂で泳がないですよ。
    受付の方は丁寧でとてもお気に入りの温泉でしたので残念です。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年7月31日

Kazuさん

Kazuさん 女性/50代

江の島アイランドスパの口コミ・写真を投稿する

江の島アイランドスパ周辺でおすすめのグルメ

• かとぅさんの座々丸への投稿写真1

座々丸

藤沢市江の島/その他軽食・グルメ

約1年ぶりに新江ノ島水族館へ行ったのでランチは前回美味しかったb座々丸さんでしらす丼のハーフ...by K-NAKAさん

• もぐらドンチャックさんの藤浪への投稿写真1

藤浪

藤沢市江の島/海鮮

お店は江の島に入ってすぐのところにあり、二階のお座敷からは綺麗な景色も見えて雰囲気がとても...by なっちゃんさん

• traneさんの富士見亭への投稿写真1

富士見亭

藤沢市江の島/日本料理・懐石

江ノ島の龍宮を超えて岩屋方面に進むと左側にあります。テラス席が最高です。下の岩場が見渡せま...by traneさん

• りちさんのLONCAFE江ノ島本店への投稿写真1

LONCAFE江ノ島本店

藤沢市江の島/スイーツ・ケーキ

「湘南の宝石」の夜間チケット購入までの待ち時間に入店しました。 お店のリニューアル後は初め...by ニコちゃんさん

江の島アイランドスパ周辺で開催されるイベント

• 湘南の宝石〜江の島を彩る光と色の祭典〜の写真1

江の島アイランドスパからの目安距離

湘南の宝石〜江の島を彩る光と色の祭典〜

藤沢市江の島

2023年11月23日〜2024年02月29日

関東三大イルミネーションにも認定された光と色の祭典「湘南の宝石」が、今年も開催されます。メ...

• Jewerium(ジュエリウム)の写真1

江の島アイランドスパからの目安距離

Jewerium(ジュエリウム)

藤沢市片瀬海岸

2023年11月22日〜2024年02月27日

宝石“Jewel”をテーマとした冬季スペシャルイベント「Jewerium(ジュエリウム)」が、新江ノ島...

• 恋する“えのすい”の写真1

江の島アイランドスパからの目安距離

恋する“えのすい”

藤沢市片瀬海岸

2024年01月27日〜2024年02月29日

新江ノ島水族館では「恋する“えのすい”」をテーマに、バレンタインの季節にぴったりの展示やイ...

• 寒川神社 迎春ねぶたの写真1

寒川神社 迎春ねぶた

寒川町(高座郡)宮山

2023年12月20日〜2024年02月26日

相模國一之宮寒川神社では、12月20日から2月26日まで「迎春ねぶた」が設置され、参拝者を華やか...

江の島アイランドスパ周辺のホテル