2. 関東の観光
  5. 藤沢市の観光
  6. 江の島アイランドスパ
  7. 江の島アイランドスパの口コミ一覧

江の島アイランドスパの口コミ一覧

• のんびりできました。

じゃらんnetで遊び体験済み平日だったので混雑はなく、他にも5、6組いた程度でした。
    海とつながっているようなプールは眺めもよく、のんびりできました。
    他の温泉施設より割高かなと思いましたが、江ノ島という立地なのでしょうがないかな。休日混雑しているとあまりのんびりできなさそうな気はします。
    エレベーターの中や外と続いている階はとても寒くて、一度プールに入って濡れた身体には震えるほどでした。たぶん長湯できるようにぬるめに設定されているので、露天風呂のようなポカポカ感はなかったです。
    せっかく行くなら、冬じゃないほうがいいかな。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月9日
    ちえさん

ちえさん 女性/40代

• 大晦日空いてました

じゃらんnetで遊び体験済み大晦日19時過ぎ、温泉のみの利用でしたが、混んでたらやだなぁと思っていたら、意外に空いてました。
    皆さん帰った後だったのかな。
    ちょっと炭酸泉がぬる過ぎる感じでしたが、炭酸たっぷりで気泡がたくさんで効いてる感ありです。
    後から入ってきた3人組が、お湯に浸かりながら始終おしゃべりしていて、マスクがないのだからやめて欲しかったです。
    フロントでも黙浴のお願いをした方が良いと思いました。
    昨今銭湯が500円の時代なので、300円クーポンも使えて、この値段で空いてるなら普段使いで今後もありかと思いました。
    • 行った時期:2022年12月31日
    • 投稿日:2023年1月1日
    たまごさん

たまごさん 女性/50代

• 美味しい食事と温泉

じゃらんnetで遊び体験済みアイランドグリルの朝食はとても美味しいし、江ノ島を一望できる景観と眺望が良かったです。
    肝心の温泉はワンフロア、三つくらいしか体験出来なかったので
    この評価になりました。もう少し種類が欲しいですね
    • 行った時期:2022年11月22日
    • 投稿日:2022年11月24日
    ロニーさんの江の島アイランドスパへの投稿写真1
    ロニーさん

ロニーさん 女性/40代

• リゾート感たっぷりでおしゃれです。

じゃらんnetで遊び体験済み温泉のみ利用です。
    炭酸湯やサウナ、水風呂でリラックスできました。
    露天風呂がないので注意。
    同じような価格のスーパー銭湯と比べてお風呂の数は少ないです。スパ利用とセットが良いのかなと思いました。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2022年7月1日
    ゆっきーさんの江の島アイランドスパへの投稿写真1
    ゆっきーさん

ゆっきーさん 女性/30代

• 独りが良い場合もあるけど今回は寂しかった

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み初めて行かれる方は、そこにある各種施設について、よくよく調べてお出かけになることをおすすめします!じゃらんのポイントを有効利用するために選んだ施設ではありましたが、それなりに楽しみにしていました。利用するための約束事が多く、リラクゼーションとは真逆のことになりました。これも寄る年波には勝てないということでしょうか?!まずはチケットを本券に交換しなければならないシステムが私の様に温泉だけで充分な者には大変な労力に感じました。温泉の方々は親切な対応でしたが、本券に交換する場所の外に立って居た方は私の質問が迷惑そうでした!帰りは自分の足で歩くことになるという施設で、想像ができず、どこまでなら楽なのかを知りたかったのですが、理解されず、エイヤー!…と、せっかくなので少し体験しましたが、疲れたぁ〜…。江ノ島は世界的に知られた場所ですが、案外近場に住んでいても初めてという私のような、しかもやや高齢の独り旅には疲れたと言うしかありません。高齢者の多い日本、また行きたいと思うには、わかりやすいシステムが必要と感じました。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月23日
    チャーリーさん

チャーリーさん 女性/60代

• こじんまりとしたスパ

程よくこじんまりとしたスパ。時期により外の温水プールが開放されている。ちょっとしたお休み所などもあり散策に疲れた際に立ち寄れる。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2022年6月14日
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/40代

• 優雅な梅雨の一時

じゃらんnetで遊び体験済み6月に入り梅雨の時期になりました。そんなジメジメした時こそ外のプールから海を眺めながら優雅な時間を過ごしてみました。下にある洞窟のプールも再開しているので飽きずに楽しめました。夏が来る前にもう一度行きたいです。
    • 行った時期:2022年6月3日
    • 投稿日:2022年6月11日
    はっちゃんさん

はっちゃんさん 男性/50代

• 江の島が見えるとってもきれいな施設でした。

じゃらんnetで遊び体験済みあいにくの雨でしたが江の島フリーパス付きのプランだったのでエスター乗ってサムエル・コッキング苑・シーキャンドル・岩屋洞窟など観光出来て楽しかったです。バラがきれいに咲きイソヒヨドリが見られたりしました。アイランドスパは施設内がとてもきれいで海を眺めながらゆっくり休んで温まってから帰宅出来て良かったです。暖かくなったら今度は水着着用エリアにも行けるプランを利用して行ってみたいと思いました。
    • 行った時期:2022年5月16日
    • 投稿日:2022年6月6日
    しゅうママさん

お宿ツウ しゅうママさん 女性/60代

• 細やかな心配り

じゃらんnetで遊び体験済み清掃もこまめになされていて、クリーンで、気持ちよく利用させていただきました。
    又、細やかな御配慮も下さり、島内観光も楽しめて、楽しい時間が持てました。
    スタッフがきびきびとして、親切で、安心感が持てました。
    次は、子供と又利用させていただきたいと思います。
    • 行った時期:2022年5月13日
    • 投稿日:2022年5月19日
    チロチャンさん

チロチャンさん 女性/60代

• お風呂の種類があまりなかった。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み冬季ということで、展望露天風呂風呂は閉鎖されており、内風呂だけだったのですが、温度が違うお風呂なだけで種類が少ない感じがしました。初めて行ったのですが、ロッカーの鍵が特殊で使い方もよくわからず、館内もよくわからなくどう行動して良いかわりませんでした。
    • 行った時期:2022年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年3月3日
    こっさんさん

お宿ツウ こっさんさん 女性/40代

江の島アイランドスパの口コミ・写真を投稿する

江の島アイランドスパ周辺でおすすめのグルメ

• yukkoさんのとびっちょへの投稿写真1

とびっちょ

藤沢市江の島/海鮮

駐車場前の本店でしらす丼御前を堪能しました、生しらすも釜揚げしらすも、どちらも大変おいしい...by すえちゃんさん

• マイBOOさんのあさひ 本店への投稿写真1

あさひ 本店

藤沢市江の島/スイーツ・ケーキ

ぼっち・ざ・ろっく で、紹介された『たこせん』の本場です。 1トンの圧力で、タコをプレスし...by マイBOOさん

• raspberryさんのイルキャンティ カフェ iL CHIANTI CAFE 江の島への投稿写真1

藤沢市江の島/イタリアン・イタリア料理

目の前が海で景色と潮風を楽しみながらゆっくりお茶ができました。店内もオシャレでケーキとコー...by すーさんさん

• あいちゃんさんのまんぷく屋十大への投稿写真1

まんぷく屋十大

藤沢市江の島/その他軽食・グルメ

江の島へ遊びに行った際にこちらでしらす丼をいただきました。 食べ放題でもリーズナブルなので...by あいちゃんさん

江の島アイランドスパ周辺で開催されるイベント

• Jewerium(ジュエリウム)の写真1

江の島アイランドスパからの目安距離

Jewerium(ジュエリウム)

藤沢市片瀬海岸

2022年11月23日〜2023年02月28日

宝石“Jewel”をテーマとした冬季スペシャルイベント「Jewerium」が、新江ノ島水族館で開催され...

• 高校生〜大学院生対象 えのすい学割の写真1

高校生〜大学院生対象 えのすい学割

藤沢市片瀬海岸

2022年11月14日〜2023年03月31日

新江ノ島水族館で、高校生、専門学校生、短大生、大学生、大学院生を対象に、期間限定で「えのす...

• 寒川神社 迎春ねぶたの写真1

寒川神社 迎春ねぶた

寒川町(高座郡)宮山

2022年12月21日〜2023年02月23日

相模國一之宮寒川神社では、12月21日から2月23日まで「迎春ねぶた」が設置され、参拝者を華やか...

• 美しい本−湯川書房の書物と版画の写真1

美しい本−湯川書房の書物と版画

鎌倉市雪ノ下

2023年01月21日〜2023年04月16日

大阪や京都といった関西を拠点に数多の限定本を刊行した「湯川書房」の仕事を紹介する展覧会が、...

江の島アイランドスパ周辺のホテル