- ネット予約OK
江の島アイランドスパ
江の島アイランドスパの口コミ一覧
- 友達同士
じゃらんnetで遊び体験済み平日だったので混雑はなく、他にも5、6組いた程度でした。
海とつながっているようなプールは眺めもよく、のんびりできました。
他の温泉施設より割高かなと思いましたが、江ノ島という立地なのでしょうがないかな。休日混雑しているとあまりのんびりできなさそうな気はします。
エレベーターの中や外と続いている階はとても寒くて、一度プールに入って濡れた身体には震えるほどでした。たぶん長湯できるようにぬるめに設定されているので、露天風呂のようなポカポカ感はなかったです。
せっかく行くなら、冬じゃないほうがいいかな。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月9日
じゃらんnetで遊び体験済み大晦日19時過ぎ、温泉のみの利用でしたが、混んでたらやだなぁと思っていたら、意外に空いてました。
皆さん帰った後だったのかな。
ちょっと炭酸泉がぬる過ぎる感じでしたが、炭酸たっぷりで気泡がたくさんで効いてる感ありです。
後から入ってきた3人組が、お湯に浸かりながら始終おしゃべりしていて、マスクがないのだからやめて欲しかったです。
フロントでも黙浴のお願いをした方が良いと思いました。
昨今銭湯が500円の時代なので、300円クーポンも使えて、この値段で空いてるなら普段使いで今後もありかと思いました。- 行った時期:2022年12月31日
- 投稿日:2023年1月1日
じゃらんnetで遊び体験済みアイランドグリルの朝食はとても美味しいし、江ノ島を一望できる景観と眺望が良かったです。
肝心の温泉はワンフロア、三つくらいしか体験出来なかったので
この評価になりました。もう少し種類が欲しいですね- 行った時期:2022年11月22日
- 投稿日:2022年11月24日
じゃらんnetで遊び体験済み温泉のみ利用です。
炭酸湯やサウナ、水風呂でリラックスできました。
露天風呂がないので注意。
同じような価格のスーパー銭湯と比べてお風呂の数は少ないです。スパ利用とセットが良いのかなと思いました。- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2022年7月1日
ゆっきーさん 女性/30代
じゃらんnetで遊び体験済み初めて行かれる方は、そこにある各種施設について、よくよく調べてお出かけになることをおすすめします!じゃらんのポイントを有効利用するために選んだ施設ではありましたが、それなりに楽しみにしていました。利用するための約束事が多く、リラクゼーションとは真逆のことになりました。これも寄る年波には勝てないということでしょうか?!まずはチケットを本券に交換しなければならないシステムが私の様に温泉だけで充分な者には大変な労力に感じました。温泉の方々は親切な対応でしたが、本券に交換する場所の外に立って居た方は私の質問が迷惑そうでした!帰りは自分の足で歩くことになるという施設で、想像ができず、どこまでなら楽なのかを知りたかったのですが、理解されず、エイヤー!…と、せっかくなので少し体験しましたが、疲れたぁ〜…。江ノ島は世界的に知られた場所ですが、案外近場に住んでいても初めてという私のような、しかもやや高齢の独り旅には疲れたと言うしかありません。高齢者の多い日本、また行きたいと思うには、わかりやすいシステムが必要と感じました。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月23日
- 友達同士
程よくこじんまりとしたスパ。時期により外の温水プールが開放されている。ちょっとしたお休み所などもあり散策に疲れた際に立ち寄れる。- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2022年6月14日
じゃらんnetで遊び体験済み6月に入り梅雨の時期になりました。そんなジメジメした時こそ外のプールから海を眺めながら優雅な時間を過ごしてみました。下にある洞窟のプールも再開しているので飽きずに楽しめました。夏が来る前にもう一度行きたいです。- 行った時期:2022年6月3日
- 投稿日:2022年6月11日
じゃらんnetで遊び体験済みあいにくの雨でしたが江の島フリーパス付きのプランだったのでエスター乗ってサムエル・コッキング苑・シーキャンドル・岩屋洞窟など観光出来て楽しかったです。バラがきれいに咲きイソヒヨドリが見られたりしました。アイランドスパは施設内がとてもきれいで海を眺めながらゆっくり休んで温まってから帰宅出来て良かったです。暖かくなったら今度は水着着用エリアにも行けるプランを利用して行ってみたいと思いました。- 行った時期:2022年5月16日
- 投稿日:2022年6月6日
じゃらんnetで遊び体験済み清掃もこまめになされていて、クリーンで、気持ちよく利用させていただきました。
又、細やかな御配慮も下さり、島内観光も楽しめて、楽しい時間が持てました。
スタッフがきびきびとして、親切で、安心感が持てました。
次は、子供と又利用させていただきたいと思います。- 行った時期:2022年5月13日
- 投稿日:2022年5月19日
じゃらんnetで遊び体験済み冬季ということで、展望露天風呂風呂は閉鎖されており、内風呂だけだったのですが、温度が違うお風呂なだけで種類が少ない感じがしました。初めて行ったのですが、ロッカーの鍵が特殊で使い方もよくわからず、館内もよくわからなくどう行動して良いかわりませんでした。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月3日