江の島アイランドスパ
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
すさくーさんのクチコミ
気持ちよい
江の島にある、天然温泉のスパリゾートです。たくさんの人が利用していました。ジャグジーがとても気持ちよかったです。
- 行った時期:2015年6月
- 投稿日:2016年8月7日
すさくーさん
すさくーさんの他のクチコミ
斑尾高原スキー場
新潟県妙高市/スキー・スノーボード
タングラムスキーサーカス専用リフト引き換え券がありましたが、共通にすると3000円アップだった...
ぽんしゅ館 新潟驛店
新潟県新潟市中央区/産業観光施設
ここには、英語での案内もあり、日本のお酒をしっていただくのによいと思います。おすすめの銘柄...
諏訪神社
富山県魚津市/その他神社・神宮・寺院
遥か昔から変わらず周りの建物は移り変わっても狭い路地は昔のままなようです。とても静かでゆっ...
富山市ガラス美術館
富山県富山市/美術館
斬新な作品が多く、とても楽しめました。6階の常設のグラス アート ガーデンは、とてもカラフ...
江の島アイランドスパの新着クチコミ
楽しめます が 注意もあります
水着があれば 温水プールで磯すぐ真上のあたりで楽しめたりするので面白い
ただフロントの対応があまりよくない
一見さんなら 入り口がまずわかりづらい
ここでいいのか? 自信なさそうにしてる姿を見たら 声をかけて欲しいものです
多分ここが入口か? と下駄箱が左に見える入り口から
サンダルスリッパ? みたいな物を出して履いて フロントに行ったら
それは宿泊客用のサンダルです。 とでかい声でがなられました 確かによく見たらサンダルのとこには書いてありました
しかし ここが入口で良いのか? とフロントに目線をやりながら入館する人間がサンダル入れの注意書きをしっかり目に入れられますか?
施設は最高でしたけど フロントの態度の悪さで星は2とします詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月5日
すいてる
冬だからか
すいててのんびりできました。
帰りに歩いて帰ると冷えそうなのが心配でしたが送迎バスがあって助かりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月24日
ゆったり楽しめました。
江の島観光で神社や岩屋に訪れ、汗をかいた後にスパでゆったり癒されました。じゃらんでクーポンも出ており、タオルセットもお願い出来るので、何も持って行かなくても温泉も楽しめるので、気楽に伺えました。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月30日
平日や午前中がおすすめです
広くはないですが、混雑した時間帯を避ければ問題なく利用できます。温度別、炭酸泉、水風呂、サウナもあって満足です。窓からの景色も良いです。
- 行った時期:2024年11月16日
- 投稿日:2024年12月29日
眺めが最高の大浴場
駅から歩いて10分ほどの道のりは、きれいな景色を見ながらなのでまったく苦ではありませんでした。
大浴場からは海と富士山が見えてとても眺めが良く、お湯も清潔で気持ち良かったです。
ロッカールームや洗面台もきれいで快適でした。
椅子が並んでいる休憩スペースの椅子がもう少し綺麗だと良いと思います。
レストランからも眺めが良く、料理も美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月21日
- 投稿日:2024年12月22日