軽井沢・プリンスショッピングプラザ
軽井沢・プリンスショッピングプラザのクチコミ一覧(210ページ目)
2091 - 2100件 (全2,501件中)
アウトレットは多数ありますが、ここは芝生が広がっていて雰囲気が良いです。ふらふらしているだけでも雰囲気が楽しめて良いと思います。フードコートも良いです。いわゆる全国的に展開しているチェーン店ばかりではなく、長野らしさを出したお店が並んでいて、小さな子どもがいるために仕方なくフードコートで食事をする大人にも、少しは楽しめます。ただ、子ども服を見に行ったのに展開が少なく残念。キッズのゾーンに色々なメーカーがまとまっていますが、定番のGAPは離れているし不便。キッズゾーンをもっとオシャレなメーカーで揃えてもらいたいものです。各店内にも子ども服があるのかもしれませんが、小さな子がいたらなかなかすべてのお店は周れないと思うので。そして子どもを遊ばせる場所も少ない。8月末までは有料のプレイゾーンがあったようですがそれもなくなっていました。あんなに広いなら、せめて滑り台とかブランコとか置いてもらいたい。雰囲気を損ないたくないなら海外製の遊具にするとか、木立で囲むとかいくらでもできると思うのですが。コインで動く遊具がありましたがあれのほうが雰囲気を損なっていると思います。子どもは飽きてしまってかわいそうです。小さな子どもがいない方には楽しめると思います。- 行った時期:2014年9月4日
- 投稿日:2014年9月5日
- 友達同士
新しく広くなり1日いても飽きない。子供連れやペット連れは芝で遊ばせられるから良いと思う。
フードコートのテラスも晴れていたら利用したかった。- 行った時期:2014年8月30日
- 投稿日:2014年9月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
自然の中にあるアウトレットで、敷地がとっても広いです。
全部回るには丸一日かかるだろうと思います。
フードコートもすごく広くてオシャレです。お土産も沢山
揃っていて、お勧めです。- 行った時期:2013年7月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
出張の際利用しました。
アウトレットが大好きなんですが、今まで訪れたところでいちばんお気に入りになりました。なんといっても広くて気持ちいい!お店のラインナップもたくさんあって、とても数時間では回れませんでした。
また伺います。- 行った時期:2014年4月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
とにかく広いので効率よく回りたい人は、事前にショップのマップを見ておくといいですね。
芝生が気持ちよくて開放感があり、個人的には御殿場のアウトレットより好きです。お土産屋さんも多く一ヶ所で用足しが済ませられました。- 行った時期:2014年8月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
夏休み期間なのもあってすご〜く混んでました。フードコートではSuicaが使えました。バーゲンセールが開催されていて、可愛い洋服がバーゲン価格で手に入りました。- 行った時期:2014年7月
ma2222さん 女性/10代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
今年で三度目の訪問になります。毎回思うことが広大な敷地の広さです。
各地アウトレットによく出かけますが、軽井沢は他と比較するとアウトレット全体が広い緑地公園内のようで、ウィンドウショッピングするだけでも、雰囲気が違います。
ただし、買い物しての無料時間が最大3時間なので、もう少し無料時間を延長していただくとうれしいです。
3時間ではすべての店をめぐるにはちと厳しく感じます。
といいながらも、無料時間を延長すると駐車場もなかなか空かないし難しいところですよね。- 行った時期:2014年8月24日
- 投稿日:2014年8月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
とっても広いので、前もって地図を見ておくと効率が良かったです。雨の日でも、一日充分に楽しめるのでおすすめです。- 行った時期:2014年8月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ココ軽井沢アウトレットは立地が軽井沢という美しい場所にあることで、他のアウトレットとは異なる雰囲気が味わえる気がします。このたびショップが増え増設されたセンターで満足の行く買い物も出来ました。 フードコートが出来当日は混雑していましたが、今までのランチの場所探しの問題は少し解決されたかもです。 軽井沢の気持の良い風を感じながら優雅のお買い物ができます。- 行った時期:2014年5月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ショップ数も多く、おいしいお店も豊富☆何よりきれいです!軽井沢に来た際には、毎回利用します☆アウトレット大好きで、全国のアウトレットを訪れますが、かなり上位のアウトレットです☆時間がある際には是非☆- 行った時期:2014年5月