軽井沢・プリンスショッピングプラザのクチコミ一覧(26ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

251 - 260件 (全2,519件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 雰囲気が好き。見てまわるだけで楽しい!

• 家族
    とにかく広いです。エリアごとにお店が分かれてて全部まわるとなると1日居れます。
    規模が大きい割に飲食できるお店が少ないので、土日のご飯時はフードコートはなかなか席が確保できず、他の飲食店もかなり待つみたいです。
    ただ、沢山お店があるので行ったら毎回欲しい物がみつかるので頻繁に行ってしまいます。
    • 投稿日:2019年4月20日

megumonさん

megumonさん 女性/30代

• 広い

• 家族
    かなり広くお店が沢山あります。一日中いても回りきれないくらいです。行きたいお店がどこにあるか事前にチェックしていくと良いです。
    • 投稿日:2019年4月19日

いちにのさん

長野ツウ いちにのさん 女性/30代

• 新しいお店がオープン

• カップル・夫婦
    新幹線で軽井沢駅を降りて目の前にあるので、徒歩で行けます。ショッピングプラザ内には無料バスも走っています。久しぶりに行ったら、新しいお店がオープンしていました。目玉は今まで佐野にしかなかったプラダのアウトレットです。結構広くて品物も沢山ありました。
    • 投稿日:2019年4月19日

mimiさん

グルメツウ mimiさん 女性/40代

• とても広く、子連れにもおすすめ

• 家族
    息子たちは買い物はいつも飽きてしまうのですが、子供が遊べる遊具が沢山ある広いスペース(有料)があり、そこで遊ばせている間、ゆっくり買い物ができました。軽井沢観光の中心地にあるのでアクセスも良好でした。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年4月4日

みるちゃんさん

グルメツウ みるちゃんさん 女性/40代

• 買い物好きなら!

• その他
    アウトレットなので安いんですが、セール中は店舗によってさらに安くなります!
    食事も出来ますし広大な敷地ですので、1日楽しめます!
    ただし土日の駐車場は激混みですので、朝晩以外に行く方は、時間にゆとりを持って下さい。
    • 投稿日:2019年4月4日

しろしろさん

お宿ツウ しろしろさん 男性/40代

• 犬連れでも楽しめました。

• 家族
    ペット入店可のお店も多く、犬を連れてのショッピング充分に楽しめました。食事も一緒に過ごせたのでじゅじつした時間を過ごすことが出来ました。
    • 投稿日:2019年4月3日

ひめさん

ひめさん 女性/40代

• ショッピングもできて子供も遊ばせられる

• 家族
    新幹線の駅からすぐの場所なので、車で来る父母と待ち合わせするのにぴったりでした。子供たちが遊ぶパークもあり、楽しくタイヤ滑りをしました。途中で雨が降ってきましたが、小さなゲームセンターのような施設もあり、トイレ休憩を兼ねて気分を変えて遊ぶことができました。まわりを見ると、お母さんはショッピング、お父さんは子供と遊ぶような光景がみられました。屋外に軽食やドリンクの屋台もあり、フードコートもあるので、大自然を感じながら便利に過ごせて、大満足でした。
    • 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年3月31日

ますさん

ますさん 女性/30代

• スキーの後にショッピングや食事が楽しめました

• 家族
    春休みにスキーへ行き、その後にボーリングやショッピングととことん満喫してきました。
    食事もバリエーションが多く選ぶのに困るくらいでした。
    家族全員がそれぞれ楽しめたと思います。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月30日

さとちゃんさん

さとちゃんさん 男性/30代

• まる一日楽しめる広大なショッピングモール

• カップル・夫婦
    昔はイーストとウエストの間が開いていて行き来するのが面倒でしたが、今は間にも沢山のお店が並ぶようになり便利になりました。高級ブランドからカジュアルまであって見飽きません。新幹線の軽井沢駅に隣接しているので電車でも車でも便利です。が・・・車の場合、駐車場はかなりのスペースがありますが、アクセス道がほぼ1本なので週末や連休などは大渋滞必至です。かなり早めに到着した方がいいと思います。食事は専門店からフードコートまでいろいろ揃っていますが、こちらも昼時はかなり混雑するので気持ち早めか時間をずらしての利用がオススメです。旧軽井沢銀座まではかなり距離がありますが歩いて行けないことはありません。レンタサイクルで行き来したこともありましたがお天気さえよければ楽しいですよ。
    • 投稿日:2019年3月23日

クーちゃんさん

クーちゃんさん 男性/60代

• 都心のアウトレットと違い、、、

• 家族
    空間が広く、都心のアウトレットと違い開放感がありました。
    こんなアウトレットが都心にあれば好んで行きますが、また行きたいと感じました。
    施設内にあったソースかつ丼のお店が美味しくてチェーン店のようですが、また行きたいです。
    おすすめです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年3月18日

クロさん

クロさん 男性/30代

軽井沢・プリンスショッピングプラザのクチコミ・写真を投稿する