軽井沢・プリンスショッピングプラザのクチコミ一覧(36ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

351 - 360件 (全2,503件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 必ず寄ります。

• カップル・夫婦
    軽井沢に行ったら、必ず寄る場所です。
    アウトレットに行っても、だいたい決まった店しか行かないのであっという間に見終わってしまうのですが、ここはとても広いのでお店の数が多く、途中に蕎麦クレープを食べたり、スタバに寄ったり、休憩を挟んで回るくらい見所満載です。
    • 投稿日:2018年8月14日

ツバメさん

ツバメさん 女性/50代

• 誰でも楽しめる

• 家族
    いろんなものが揃ってます。3割で買えたりすることもあった得した気分になり、振り返ると大量に買ってしまうのはご愛嬌。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月13日

tomokoさん

お宿ツウ tomokoさん 女性/50代

• 一日で回りきれません!

• 家族
    でかい。一日で回りきれません。お店も品揃えも大満足でした。レストランもクオリティーが高く、ショッピングにお勧めです。犬や子供連れも楽しめるように、芝生ベースの遊び場もあり、家族連れ、ペット同伴で楽しめます。
    • 投稿日:2018年8月13日

ビッグさん

ビッグさん 男性/40代

• 芝生が素晴らしい

• カップル・夫婦
    買い物店も充実してますが、中庭?と言っていいのかわからないほど広い芝生ゾーンがあります。
    春から初秋にかけて、このスペースで、プラザの中のベーカリーででも買ったクロワッサンかクロックムッシュでも座って食べてみて下さい。
    広大な一面の芝生に、それを弧を描くように囲むアーケード。
    プリンスはどこも広大な敷地が売りですが、なかなかにこの爽快感は味わえないのではないでしょうか。
    飲食店は、回転寿司、焼肉ほか、ほぼ全種類があります。
    アウトレットという意味では、シーズンによりかなりお買い得なものがあります。ただ、最近は最初からアウトレットへの出荷を前提にした製品もあるとか。逆にそれを、他では買えない商品、としてポジティブに捉えられるくらいだと、楽しく買い物できそうですね。
    • 投稿日:2018年8月12日

e-さん

お宿ツウ e-さん 男性/40代

• 混んでた

• カップル・夫婦
    夏休み期間中でしたので、とても混んでいました。新しい施設ですので、とてもきれいでよかった。フードコートで食事をしたのですが、広くて、混んでいても、すぐ席が取れ良かった。
    • 投稿日:2018年8月11日

たんさん

お宿ツウ たんさん 男性/60代

• 急に閉まる

• 家族
    18時以降駐車場無料キャンペーンをしているが20時で施設全体が急に閉まる。このためフードコートで立ち往生している人たちが気の毒だった。
    • 投稿日:2018年8月10日

syanobiさん

syanobiさん 男性/30代

• いろんなお店があって楽しい

• カップル・夫婦
    たくさんの店があり、いろいろな種類の商品があるので、見るだけでもたのしいです。お気に入りの食器を安く購入できました。
    • 投稿日:2018年8月10日

きぬぼんさん

お宿ツウ きぬぼんさん 男性/60代

• いつでもセール価格

• 家族
    いっぱいお買い物が出来ました。いつもまとめて、お買い物をしています。プチプラも好きですが、ブランドの物も好きです。コート類などは下げ幅もそれなりにあり、お安く買えました。

まりょうたさん

まりょうたさん 女性/30代

• 駅近便利

• 家族
    家族連れや友達同士にオススメのスポットです。軽井沢駅から歩いてすぐのところにありとても便利。1日では回りきれないくらい広々としてます。カフェなども充実してます。
    • 行った時期:2017年5月

タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• 広くてキレイで景色も良くいつも混んでます。

• 友達同士
    あいにくのお天気だったので人が多かったです。でも風雨でない限り傘がなくても平気かな。店舗数も多いし広いし今の時期は夕方6時以降入店で駐車料金無料でした。お得にお買い物が出来て良かったです。

まるさん

自然ツウ まるさん 女性/50代

軽井沢・プリンスショッピングプラザのクチコミ・写真を投稿する