ひろめ市場のクチコミ一覧(308ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

3071 - 3080件 (全3,453件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • masaさんのひろめ市場のクチコミ

何回行っても楽しいところだと思います。何を食べようか見て回るだけでも十分楽しめます。ただ、土日の夕食時は席数が限られているので、1人旅の人間が利用するのは、難しい面があります。席が自由なのはよいのですが、何らかの確保が出来るとうれしいと思います。
    • 行った時期:2011年9月23日
    • 投稿日:2011年9月29日

masaさん

masaさん 男性/50代

• コロボックルさんのひろめ市場のクチコミ

人が多すぎて食べる場所を探すだけで時間がかかります。
    店が多くて見て回るだけでも、楽しい所です。
    あれもこれもとおいしいので食べてしまいますが、少し値段が安ければもっと良かったです。
    • 行った時期:2011年9月23日
    • 投稿日:2011年9月27日

コロボックルさん

コロボックルさん 男性/50代

• とみんさんのひろめ市場のクチコミ

雰囲気がとっても良かった!!かつおの塩タタキが美味しいと聞いていたので、食べてみた。
    すっごい美味しかったぁ〜♪
    地元の人と仲良くなって、美味しい貝の存在も知り、それも絶品!!
    また行きたいです★
    • 行った時期:2011年9月24日
    • 投稿日:2011年9月26日

とみんさん

とみんさん 女性/20代

• りんりんさんのひろめ市場のクチコミ

9月の3連休に家族旅行で晩飯を食べにいきました。
    中はフードコートのようになっておりまわりのカツオ料理はもちろん中華料理やファーストフード的なものやインド料理もあり目移りしてしまいます。連休中で座るところがなくて結構うろうろしたのですがインド料理のたぶんインドの方が店の中の席でも他店の持ち込みOKとのことでようやく座れました。
    予約席と書いてある席もあったので予定が立っているのなら事前に予約をしていった方がいいと思います。カツオの味は最高でした。
    たまたま入ったインドカレーもおいしくいただき満足できました。
    繁華街にありアクセスもいいのでぜひ立ち寄ってみてください。
    • 行った時期:2011年9月17日
    • 投稿日:2011年9月19日

りんりんさん

りんりんさん 男性/20代

• なっきさんのひろめ市場のクチコミ

大学の同期と四国旅行をしている際、ホテルの方に教えていただいたのがここでした。
    ホテル方いわく「ここに来たなら一度は訪れてみてもいいんじゃない」だそうで、

実際に行ってみると、室内にある屋台村みたいな感じで、6人掛けの座席を確保したらさまざまなお店からつまみや食事や飲み物を購入し食べることができるという感じでした。

ここはなにより雰囲気が良く、サラリーマンから学生、または家族なども多く家着の地元の方がいてもおかしくないくらい暖かい場所でした。

私は特に写真にある火であぶったカツオがお勧めです!また四国による際には絶対食べに行こうと思います。
    • 行った時期:2011年9月6日
    • 投稿日:2011年9月13日
    なっきさんのひろめ市場への投稿写真1

なっきさん

なっきさん 男性/20代

• タムちゃんさんのひろめ市場のクチコミ

ガイドブックやパンフレット、ネットで見るより小規模に感じました。
    オープンしてすぐに行くのはおすすめできません。
    • 行った時期:2011年8月25日
    • 投稿日:2011年8月30日

タムちゃんさん

タムちゃんさん 男性/30代

• ぞうさんさんのひろめ市場のクチコミ

土曜日の夜に行きましたが、空いてるテーブルが無くて、鰹のたたき定食を持って店内を5分程ウロウロしました(泣)
    でも、ひろめ市場の人に状況を訴えると直ぐに空き席を見つけてくれて夕食にありつくことが出来ました。
    隣に座ってた飲んでた地元の方々と色々お話できて楽しい夕食になりました。

また高知に行った時は立ち寄りたいと思います。
    • 行った時期:2011年8月27日
    • 投稿日:2011年8月29日

ぞうさんさん

ぞうさんさん 男性/40代

• pinkさんのひろめ市場のクチコミ

晩ご飯を食べに行きました。高知名物のカツオ・鯨・地酒他いろいろありついつい食べ過ぎてしまいました。  私は17時半くらいに行ったのですがすでにすごいひとでなかなか席がとれませんでした。 次の日は朝早くおみやげを買いに行きました。  カツオも安く買えよかったです。また高知に来たときはここでご飯を食べたいと思いました。
    • 行った時期:2011年8月22日
    • 投稿日:2011年8月24日

pinkさん

pinkさん 女性/40代

• じゅんちゃんさんのひろめ市場のクチコミ

1.0
    夕方に行ったし、市場というネーミングからの予想では、
    もっと食材等の販売が中心かと思いましたが、一昔前の
    屋台村のようで、食べる方が中心だったと思います。
    • 行った時期:2011年8月22日
    • 投稿日:2011年8月23日

じゅんちゃんさん

じゅんちゃんさん 男性/40代

• れぶんこざくらさんのひろめ市場のクチコミ

高知駅から歩いて15分くらいの「ひろめ市場」がおすすめです。

・ひろめ市場は、60店舗の居酒屋やお土産屋さんが入っていて、23時まで営業しています。
    ・売り物は、なにしろ鮮度・安さ・活気・楽しさです。
    ・何を食べようか迷うのも、楽しいです!
    ・座る場所がないくらい、グループ・カップル・ファミリーでいっぱいです。
    ・私が選んだのは、明神丸というお店の目の前で藁でいぶす「かつおのたたき」(香ばし!)、「アオサの天ぷら」(よい香り)、やいろ亭の「うつぼのから揚げ」(モチモチなのに、あっさり)です。どれもおいしかったです!
    ・藁でいぶす「かつおのたたき」は、こんなにおいしい「たたき」は生まれて初めて! (これまでの食べていたのは、いったい何だったのだろう・・と思ってしまいました)
    • 行った時期:2011年8月20日
    • 投稿日:2011年8月23日

れぶんこざくらさん

温泉ツウ れぶんこざくらさん 女性/50代

ひろめ市場のクチコミ・写真を投稿する

ひろめ市場周辺でおすすめのグルメ

• poporonさんの明神丸 ひろめ市場店への投稿写真1

明神丸 ひろめ市場店

高知市帯屋町/その他軽食・グルメ

• ご当地

塩、タレセット。ハランボ藁焼きと頂きました。 個人的には塩たたきに柚子酢を付けて食べるのが...by ミッシェルさん

• まつぼんさんの和餐 帯や 勘助への投稿写真1

和餐 帯や 勘助

高知市帯屋町/居酒屋

• ご当地

高知城やひろめ市場の近くにあり、高知観光の際にランチで利用しました。店内は広くてゆったり座...by まつぼんさん

• ひろめ市場からの目安距離

うなぎ屋せいろ

高知市帯屋町/その他軽食・グルメ

いくつか口コミを見て、こちらに伺いました。 特A丼にしようと思っていましたが、今年はうなぎ...by みきさん

• poporonさんのひろめで安兵衛への投稿写真1

ひろめで安兵衛

高知市帯屋町/飲茶・点心・餃子

• ご当地

いつも食べたいと思ってますが、土日のひろめは混みすぎて諦め。 久しぶりの平日に伺いました。...by ミッシェルさん

ひろめ市場周辺で開催されるイベント

• 土佐神社 大祓式(夏越の祓)の写真1

ひろめ市場からの目安距離

土佐神社 大祓式(夏越の祓)

高知市一宮しなね

2025年06月30日

日々の生活において、知らず知らずのうちに犯している罪や穢れを祓い清める、日本の伝統行事「大...

• 若宮八幡宮 夏越祭の写真1

若宮八幡宮 夏越祭

高知市長浜

2025年06月30日

神前に設けられた大きな茅の輪をくぐり、今年の上半期に身に付いた、罪や穢れを祓い落とし、下半...

• 高知県立牧野植物園 夜の植物園の写真1

高知県立牧野植物園 夜の植物園

高知市五台山

2025年08月16日〜17日

例年好評の夜間開園「夜の植物園」が、高知県立牧野植物園で開催されます。夕涼みしながら、ライ...

• しなね祭の写真1

しなね祭

高知市一宮しなね

2025年08月24日〜25日

土佐三大祭りの一つである「しなね祭」は、五穀豊穣とあらゆる産業の繁栄、世の中の平穏無事を祈...

ひろめ市場周辺のホテル