ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
神奈川
箱根
箱根町(足柄下郡)
元箱根
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ一覧(23ページ目)
ランチブッフェ
箱根旅行の際にランチで伺いました。
ハーフブッフェということで、口コミを読んで予約しました。
前菜とサラダ・パンが係の方によってテーブルまで運ばれ、食べ終わったら携帯電話でコードを読み込み1回1人3品までをオーダーするシステムです。
1品の量が少なくいろいろ食べれますが、一番おいしかったのは前菜でした。オーダーできる品数が少なく、あまり口に合うものがなくて残念でした。
デザートと飲み物は、自分で取りに行きますが並びます。デザートは選んだ物を、その場で係の方がお皿に入れて渡してくれます。- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年12月4日
食事は満足
食事は最初オードブルとパンとサラダが出てきてその後スマホで食べたい物を3品ずつ頼みホテルの従業員が持ってきてくれる形でした。早くてよかったです。風呂の休憩スペースがもう少しあればよかったです。
- 行った時期:2021年11月26日
- 投稿日:2021年11月27日
日帰り入浴とランチ
ランチはバイキングだったのだろうが
このご時世で?携帯からQRコードを読み込みそこからの
オーダーバイキング。
メニューが文字だけなのでどんな料理なのかどれくらいの量なのか
想像がつかず注文に戸惑いました。
デザート 飲み物は取りに行くスタイル
お料理はとっても美味しかった 大満足でした。
スタッフさんと行き交う時に 私が止まり スタッフさんがすり抜けるという場面が3度ほど。このクラスのホテルなら お先にどうぞ的な感じがほしかったかな。温泉は古い建物のわりにはきれいに手入れされていました。ドライヤーを持ち込みましたが コンセントがなく残念でした。
総合的にはよかったです。- 行った時期:2021年11月22日
- 投稿日:2021年11月23日
満足いくプランでした
ランチ+温泉セットのプランを利用しました。
クーポンを利用したので、とてもお得に楽しめました。
現地支払いプランなので、キャッシュレス決済は利用できるようです。
ランチも美味しいかったし、盛り付けも素敵でした。
温泉も泉質は一般的な単純泉ですが、広々とした浴場だったので日帰りでもゆっくりと長湯させていただきました。
ありがとうございました。- 行った時期:2021年11月6日
- 投稿日:2021年11月10日
ランチが美味しい
ドリンクとデザート以外はスマホで3品づつ注文して席まで運んできてくれるので、便利でした。
種類は少ないのですが、味は美味しく、さすがにホテルのランチだと思いました。
中でもローストビーフは2回も注文しました。柔らかくお肉の味がとてもおいしかったです。
日帰り入浴付きのプランで露天風呂も満喫できて、とても満足できた1日になりました。- 行った時期:2021年11月6日
- 投稿日:2021年11月7日
ホテルスタッフの対応が素晴らしい
早めに着いてしまったので、ホテルの前にある湖畔を散歩してちょうどいい感じでしたね。子連れでホテル内のビュッフェは初めてでしたが、ホテルスタッフの対応が素晴らしく、気持ち良く過ごす事ができました。
QRコードでオーダーするのは初めてでしたが、コロナの流行が収まってきたとはいえ、安心してオーダーする事ができますし、とても良いと思います。感染対策きちんとされていますよ。肝心の食事ですが、まず最初にオードブル盛り合わせが運ばれてきます(スモークサーモン東伊豆ニューサマーオレンジソースが美味しかった)パンとサラダがきた後、自分の携帯でQRコードを読み取りオーダーをするんですが、ローストビーフと豚バラ肉のコンフィーチュール、しらすのピラフ、デザートが特に美味しかったです。ローストビーフは本当に美味しくて何回か頼みました。ハロウィンの時期だったので、飾り付けが可愛くて、季節を感じる事ができます。正直に申し上げますと美味しいものとそうでも…ないと感じる料理はありました。私にはフォアグラかけそばは口に合いませんでした。ポイントとクーポンを使用してお得に食事と湖畔の湯を利用できたので満足です。
湖畔の湯は広くて気持ちが良かったです。温泉は無色透明で、加水加温循環式です。ホテルスタッフの皆さんはとても丁寧で親切な対応なので、今度は祖父母も連れて来たいなと思いました。
客層は騒がしい人もいないし、落ち着いた方が多い印象でしたので、そこも好感がもてます。
近くの施設で動物と触れ合えたのも、とても良かったです。 子供が大喜びでした。幅広い年齢層が落ち着いて楽しく過ごせるところですね。- 行った時期:2021年10月31日
- 投稿日:2021年11月3日
美味しいお料理と素敵なスタッフの方々
スタッフの皆さんが気持ちのいい挨拶で迎えてくれました。
最初にオードブル盛り合わせ、パン、サラダが出され、それ以降はオーダーバイキングでスマホから注文する方式です。
ローストビーフやグリルチキン、デザートが特に美味しかったです。
オーダーバイキングという点でもコロナ対策がしっかりされていて、安心して食事をすることができました。
外の景色は見ることはできませんでしたが、ハロウィンの飾りやケーキもハロウィン仕様になっていて、季節を感じることができました。
コーヒーカップを置く位置を間違えて機械の下の所を汚してしまい、若い男性のスタッフに告げたところ、綺麗にしてくれただけでなく、コーヒーは大丈夫ですか?と気遣ってくれました。
その方にお礼を言いたかったのですが、テキパキと接客をされていて迷惑になるかな…と思い伝えられませんでした。
この場をお借りして、ありがとうございました。また伺いますね。- 行った時期:2021年10月30日
- 投稿日:2021年10月31日
普通かな
これといって特別美味しいってものはなかったです。種類が少なくオーダー制なので味見程度したいがそれなりに量がくるので、すぐお腹いっぱいになりました。スイーツがハロウィンで可愛いかったです。ファミリー利用も方も多いです。スタッフの方達の対応は良かったです。クーポンとポイントでお得に利用出来たので良かったですが、この値段を支払っていたら品数や味、クオリティーなど不満かもしれないです。
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月22日
景色は満足、お料理は少し残念
温泉とお料理のプランでしたが、お料理は少し残念でした。ローストビーフは温かい方が嬉しいですね。品数も少なかったです。お客様が、まだ、戻ってないので仕方がないとは思います。
- 行った時期:2021年10月18日
- 投稿日:2021年10月22日
ホテルランチ
友達と、紅葉を見に箱根ドライブ天気も悪く紅葉も早かった。ランチはこちらのビュッフェと日帰り温泉を予約。ビュッフェは、コロナ禍もありQRを読み取ってからのオーダーで高齢の方には難しいのではと思いました。味は、何を頼んでも美味しく数多く頼み事が出来、ゆっくり食事をすることが出来ました。じゃらんでクーポンを獲得したので、安価で済みました。温泉も露天風呂が広く、混んで居なかったのでのんびり浸かる事が出来、優雅な時間を過ごす事が出来満足でした。
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月21日