レモンさんの旧軽井沢銀座のクチコミ - 旧軽井沢銀座のクチコミ

レモンさん

レモンさん 女性/40代

もう20年以上前に行ったきりで当時の様子も記憶がまばらでしたが、やはり人の多さは凄かったです。テニスコート通りのジェラーと屋さん大好きです。

• 行った時期:2011年8月27日
  • 投稿日:2011年8月29日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

レモンさんの他のクチコミ

霧ヶ峰高原

長野県諏訪市/高原

ニッコウキスゲが咲いていました。 生憎の雨天でその合間の晴れた時に散策しました。

諏訪湖

長野県岡谷市/漁業体験・潮干狩り・地引網

天候が不安な週末の旅行でしたが 予想外に好天で日焼けしました〜♫♬ こちらは面...

雲場池

長野県軽井沢町(北佐久郡)/湖沼

自転車で軽井沢の駅から行きましたが、思ったよりもかもや鯉がいる風景はなんだか和みました。特...

軽井沢・プリンスショッピングプラザ

長野県軽井沢町(北佐久郡)/その他ショッピング

とても広くwestからeastへのつながりの間に大きな芝生があり、池があり。その空間がとても癒され...

旧軽井沢銀座の新着クチコミ

• 天気が良く、この日は空いていてよかった。

いろいろなお店がありわくわくしました。表通りだけでなく、裏通りも楽しめます。ご当地プリン(軽井沢プリン)んどもあり、軽井沢を満喫できます。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月9日

まささん

まささん

• 珍しく空いてる旧軽

初めて火曜日に軽井沢へ来たのですが、定休日の店舗が多いせいか観光客がめっちゃ少なくゆっくり歩けました。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月21日

KAZU2さん

KAZU2さん

• お宿ツウ
  • 混雑はしていましたが

犬を連れて歩いている方がとても多かったです。
    パン屋さんもたくさんあり、思わず買ってしまいました。
    また、ミカドコーヒーのコーヒーソフトクリームも買って食べました。
    今は何でも値上がりしていてソフトクリームも1個520円になっていました。だけど記念に食べることができてよかったです。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月6日

よこすけさん

よこすけさん

• 4月のせいか、10年ほど前の訪問より寂しくなっていました。

土曜日の午後に訪問しましたが、以前に訪問した時より、人出が少なく空き店舗が多くなっているように感じました。Tシャツがお気に入りだったお店が無くなっていたのがとっても残念でした。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月9日

pironさん

pironさん

• こだわりのお店に感動

軽井沢家具の伝統の木彫りのお店では、職人さんの技術の美しさに見惚れました。
    厳選されたセレクトショップでは国内で生産されている上質な服などがあり、テンションがあがりました。
    美味しい蕎麦や、お土産を楽しむことができました。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2025年2月15日