軽井沢星野エリア ハルニレテラス
軽井沢星野エリア ハルニレテラスのクチコミ一覧(40ページ目)
軽井沢の駅から無料のシャトルバスが出ていたので急遽予定変更で行ったのですが色々な飲食店などが入っていてとてもゆっくりできました。- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2017年6月7日
みーこさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ピッキオの拠点が村民食堂の前からここに移りました。
元のスケートリンクに建てられ、池のほとりにあって建物もおしゃれです。
池の反対側のベンチからは浅間山が良く見えます。
ただし、飲み物のお値段はちょっと高めになった感じ。
以前の拠点はわりと自由にトイレを使わせてもらったのですが、こちらはちょっと閉鎖的で、村民食堂まで行かねばならないのが残念。- 行った時期:2017年4月29日
- 投稿日:2017年6月6日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
ハルニレテラスは〜最高でーす!傘傘傘・・・素晴らしいでーす!!そして、沢村さんでのディナーも最高でー
この時期に、毎年軽井沢に犬連れ家族旅行をしています。そして、必ずハルニレテラスさんに行きます。今年は、ART HOTEL VILLA 11 さんに宿泊したので、散歩でハルニレテラスさんに行けました。ハルニレテラスさんでのディナーは毎年、沢村さんに決めています。沢村さんのパンは有名ですが、my family が大好きなメニュ−は、沢村フライドチキン、牛ほほ肉の赤ワイン煮&渡り蟹のパスタでーす!そして、今年はホテルから徒歩で行けたので、ワイン&ビールも楽しめました!
特に、嬉しかったのは沢村さんの店員さんの対応です。「シャッターを押して下さい」とお願いしたところ、「精一杯、雰囲気を作ります」と言って、オイルランプをつけてくれました。犬連れのため、テラス席を利用していたのですが、「寒いでしょう」と言って、ストーブをつけてくれました。店員さんのお心遣いありがとうございました。- 行った時期:2017年6月2日
- 投稿日:2017年6月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
バス利用で、石の教会とセゾン現代美術館に行く前にモーニングをと寄りました。平日9時ですと人も少なくゆったり過ごせました。丁度アンブレラ・スカイの飾りつけがされており、写真映えもして綺麗でした。物販店の開店を待ちサクッと見てから移動しましたが、歩くだけなら10分、ウィンドウショッピングしても1時間あれば充分なので、主目的の観光場所にはなりにくいです。駅から離れており傾斜もきついので自転車なら必ず電動で。目当の店があるか、観光ルート上立ち寄りやすい方にオススメします。- 行った時期:2016年5月31日
- 投稿日:2017年6月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
5月の下旬、一度、行って見たくて、上田に行く手前でよってみました。調度、ランチタイムで駐車場は少し待ちましたが
平日でしたので、中はそれほど混んでませんでした。お目当てのお蕎麦屋さんは並んでいたんで、他のお店にしましたが、
どのお店も価格設定が高いようにおもいました。すぐ側に川が流れていて、椅子に座ってお茶したり、雰囲気は素敵でした!- 行った時期:2016年5月22日
- 投稿日:2017年6月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
うちも犬連れでしたが、とにかくどちらを向いても犬だらけ。犬連れはマナーよく、周りも寛容です。でも土日はやはりすごい人混みでした。おしゃれなお店がいろいろあって楽しめました。- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
とてもおしゃれできれいな施設です。星野リゾートの敷地内で、止まっていなくても行けるのはいいですね。また行きたいです・- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
主人は、川上庵さんのそばが食べたい。私は、沢村さんのパンが食べたい。残念ですが、ここはフードコートではないのですよね(´・_・`)- 行った時期:2017年5月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年5月23日
- 友達同士
イタリアンや、お蕎麦など、優雅なご飯が食べられるお店もあるし、パン屋さんやカフェはもちろん、大人おしゃれな雑貨屋さんや、和菓子屋さんなど、軽井沢の大人な時間が過ごせる場所です。
広いわけではないですが、寄り道がてら、寄るのはとても良いと思います!- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月21日