軽井沢星野エリア ハルニレテラスのクチコミ一覧(45ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 川上庵さんの「くるみだれせいろ蕎麦」美味い!

• カップル・夫婦
    2017.03.16.温泉旅行の帰り道で、軽井沢へ寄りました。1時間程前に、道路斜向かいのステーキ・ハウスで、トマトのポタージュ・スープとスペアリブのランチプレート食べて物足らず、追加でステーキ(150g)セット食べ、アフターで苺のタルト・ケーキ食べてエスプレッソ2杯飲んで、ウィンドーショッピングして、せせらぎ沿いの遊歩道をちょい散歩しました!超空いていて、天気が良くて、気分爽快で歩いていたら、困った事にまた腹減って、旧軽井沢の「川上庵」さんで食べた「くるみだれせいろ蕎麦」が、急に思い出されて飛び込んじゃいましたわぁ!お肉食べてなければ、勿論、絶対に足らないんですが、今回はチョイ食べで充分でした。やっぱり、美味かったわぁ!男性の方がお昼で食べるのには、足らないと思いますが、サイド・メニューと合わせてなら、絶対お勧め出来ますわぁ!此処のお店は初めて利用しましたが、旧軽井沢と同じで美味かったです!ウィーク・デーなら、こっちの方が空いてて良いかも知れません。また、寄りますわぁ!
    • 行った時期:2017年3月16日
    • 投稿日:2017年3月25日
    ミッシェルさんの軽井沢星野エリア ハルニレテラスへの投稿写真1

ミッシェルさん

グルメツウ ミッシェルさん 男性/50代

• 子連れと楽しめます!

• 家族
    すぐ近くに小川が流れていて気持ちが良い空間でした。カフェで買って、外のベンチで緑を眺めながら食べれました♪
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2017年3月24日

さちこミニーさん

群馬ツウ さちこミニーさん 女性/30代

• レストランサワムラ最高

• 家族
    サワムラというパン屋さん兼レストランがあります。パンはもちろんのこと、お料理も最高に美味しかったです。初めてきたときにココのレストランの美味しさに感動し、ハルニレテラスにきたときには必ずお食事しています。野菜もとても美味しくて、ポテトを一歳半の娘はパクパク食べていました。
    まだ雪もありますが、それがまた雰囲気を良くしていて素敵です。また行きたいです。
    • 行った時期:2017年3月21日
    • 投稿日:2017年3月23日
  • 高い店が多い

• カップル・夫婦
    レストラン、カフェ、雑貨屋などがありますが 施設は小規模で駐車スペースもそれ程広くありませんので夏はかなり混雑します。全体的に高い店が多い。
    • 行った時期:2016年11月10日
    • 投稿日:2017年3月21日

くりさん

くりさん 女性/60代

• おしゃれ

• カップル・夫婦
    おしゃれな外観ですね。
    お蕎麦屋さんでてんぷらつきのボリューム満点ランチを堪能しました!
    季節をかえていきたいです。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2017年3月21日

はななさん

はななさん 女性/20代

• 散歩して悠々と、ウィンドーショッピング出来ましたわぁ!

• カップル・夫婦
    去る、3月16日の午後に、遅めの昼食を道路・斜向かいのステーキ・ハウスで済ませました。いつも通り過ぎることが多いのですが、この日は車窓から人影が見えず超空いていて、しかも、駐車場が無料で利用出来る日でした。天気も良く、風も無く、嘘のようにノンビリと散歩気分で、ウィンドーショッピングを楽しみましたわぁ!こんな日は、なかなかないですよねぇ!少し散歩していたら、ステーキ食べた後なのに、またお蕎麦が食べたくなっちゃいましたわぁ!川のせせらぎの音にも癒されて、本当に良い日でした!お勧め出来ますわぁ!
    • 行った時期:2017年3月16日
    • 投稿日:2017年3月20日
    • ミッシェルさんの軽井沢星野エリア ハルニレテラスへの投稿写真2
    • ミッシェルさんの軽井沢星野エリア ハルニレテラスへの投稿写真3
    • ミッシェルさんの軽井沢星野エリア ハルニレテラスへの投稿写真4

他1枚の写真

ミッシェルさん

グルメツウ ミッシェルさん 男性/50代

• 軽井沢感高い

• 家族
    比較的新しいスポットで地元の人気店が軒を連ねているため人出は多かった。
    中軽井沢周辺でこれだけ人がいることにビックリするとともに洗練されたモダンな軽井沢を味わえて良かった。
    • 行った時期:2016年8月10日
    • 投稿日:2017年3月17日

とらじろうさん

グルメツウ とらじろうさん 男性/50代

• おしゃれな街

• 家族
    おしゃれなお店、何店舗かがあつまり街になってるいる、そんな感じのところでした。お菓子屋さん、コーヒー屋さん。食器、などなど。どのお店もおしゃれです。
    ほしのやに宿泊した際利用しました。
    • 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2017年3月15日

よつやんさん

新潟ツウ よつやんさん 女性/30代

• 美味しいお店がたくさん

• 友達同士
    軽井沢駅からバスで20分。カフェも雑貨屋さんたくさんありました。カフェで本読んでまったりゆったり過ごせました。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年3月9日

あいりさん

あいりさん 女性/20代

• せせらぎが心地いい

• カップル・夫婦
    おしゃれな飲食店や雑貨屋か多く、そばを流れる川のせせらぎが心地良い空間です。
    ただ、人気スポットなので、割と人が多いです…。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月6日