軽井沢星野エリア ハルニレテラス
軽井沢星野エリア ハルニレテラスのクチコミ一覧(69ページ目)
厳選されたお店が並んでいます。軽井沢に来ると必ず立ち寄ります。ただ、この中を歩いているだけでも軽井沢を満喫出来ます。こちらで、お蕎麦を食べてその後に珈琲を飲むのが定番となっています。- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2016年7月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ここは大好きな川上庵や沢村があるので軽井沢に行くたびに訪れるのですが、何回行っても飽きないです。
テラス席があるお店もあり、緑豊かで軽井沢に来ている!という気分に浸れます♪
連休などの混雑期でなければ駐車場もスムーズに入れますが、ランチの時間はお店に並ぶこともあるかな?
どこに入ってもハズレがないので、お店探しに困ったときや初めて軽井沢に行く人はとりあえず行くことをおすすめします。- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年7月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
こちらのお店でイタリアンを食べました。サラダの野菜がとても美味しくてよかったです。今度は別のお店にも入ってみたいです。- 行った時期:2014年6月
もふさん 女性/20代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
こじゃれたお店が並び、渓流沿いに作られているので、小川のせせらぎが聞こえたりして、良い雰囲気です。昼食にちょうど良いお店もあります。駐車場が狭いので、時間が有れば隣のとんぼの湯に入って行くとちょうど良いと思いました。- 行った時期:2014年8月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
すぐ隣の駐車場はすぐいっぱいになってしまう為混んでいるときは歩いて10分ほど離れた駐車場を案内されます。そこからハレルニテラスまでは坂道ですが森林に囲まれているのでお散歩と思えば苦になりませんでした。ハルニレテラスは川が流れていたり木がふんだんに使われていてゆっくりコーヒーを飲んだり食べたりするにはとてもいい場所です。お店もこだわりの詰まったお店が多いです。小さい子供を連れてお店を見るには少し狭いかもしれません。- 行った時期:2015年5月
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
梅雨明け前のギリギリオフシーズンの利用ですが、日曜日は人でごったがえしています。まだカップルで行く分にはいいですが、ファミリーだと人込みがきついです。付近のお店でのんびりランチと行きたいです。- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年7月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ほしのや軽井沢に宿泊し、そこから散歩がてら歩いて行くのにちょうど良い距離でした。
渓流の横の道はとても清々しく、木漏れ日の中のお散歩はとても良かったです。
道もちゃんと整備されており、歩きやすかったです。
伺った時期が6月だったからか、テラス内の頭上にはカラフルな傘が沢山展示されていて華やかな雰囲気で良かったです。
また、入っているお店もオシャレでしたし、丸山珈琲もあり、試飲もいろいろさせて頂いたり、沢村さんのパンも買い食いしたり、ゆったり出来ました。- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年7月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
なんといっても、おしゃれな雰囲気がいいです。ベーカリーの沢村というお店が特に人気のようですが、それもそのはず。おしゃれなテラスでワインなどが楽しめます!- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年7月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
オシャレでテラス席もあり、木々に囲まれているのでゆったりした気持ちで過ごせます。こちらのテラスにはそば屋さんやコーヒーショップ、パン屋さん、雑貨屋さんなど多数の店舗が入っているのも魅力的!モーニングに来た時はテラス席でゆったり朝の涼しい空気を感じながら食事できました!モーニングがやっている店舗もあるというのが魅力的でした!- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2016年7月7日
ka.uさん 女性/20代