ようこそ、ゲストさんログイン

冒険島

4.6 口コミ115)
  • 王道
  • 子連れ
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

冒険島の口コミ一覧

• 青の洞窟シュノーケル

じゃらんnetで遊び体験済み4歳の息子と一緒に参加させていただきました。
    波が高いとのことで水に顔をつけることもできない息子が頑張れるか心配でしたが、スタッフさんの素晴らしいリードで息子にとって本当に良い思い出ができました。
    吊り橋効果?かどうかはわかりませんが、帰ってからも結婚するとずっといってますよ(苦笑)
    安心して家族で楽しいシュノーケリングすることができ大満足でした。
    また沖縄へ旅行するときはよろしくお願いします。
    • 行った時期:2019年5月17日
    • 投稿日:2019年5月20日
    かっちゃんさんの冒険島への投稿写真1
    かっちゃんさん

かっちゃんさん 男性/40代

• まさにSNSの世界!

じゃらんnetで遊び体験済みガイドさんお勧めのサンセットSUPに参加!
    夕日を見ながらのSUPボード、ヤバイです。最高に気持ちイイです。
    そして、ツアー中の写真...何コレ?SNSの世界じゃん!? SNS映え間違いなし!
    ガイドさん、写真撮るの上手すぎでしょ!? そして写真の枚数が234枚...ガイドさんのサービス無限大(感謝感激です)
    ツアー中も楽しめけど終わった後も楽しめますよ。
    • 行った時期:2019年5月11日
    M-Itoさんの冒険島への投稿写真1
    • M-Itoさんの冒険島への投稿写真2

M-Itoさん 男性/40代

• 今までのツアーの中で1番

じゃらんnetで遊び体験済みグループ3名でSUP&シュノーケルに参加しました。
    ANAインターコンチネンタル万座の近くの海岸で開催しました。
    このビーチは本当に綺麗でした。そして近くの3つの無人島に上陸しての探検...沖縄の自然を満喫しました。
    他のショップツアーに何度か参加したのですが今回のツアーが一番良かったです。
    ロケーション・海の綺麗さ・ツアー内容・ガイドさんのサービス・写真、全てにおいて満足度たかすぎで〜す。
    他のショップでは体験できない特別な楽しさを体験できました。
    (大満足だったので翌日も同じツアー+サンセットSUPに参加しました。そして更に大満足!)
    本当に、本当にありがとうございました。
    次回も利用させて頂きます。
    • 行った時期:2019年5月10日

• 大・大・大満足

SUPボード&シュノーケル(2回)、サンセットSUPボードに参加しました。
    何度も沖縄に訪れてマリンアクティビティーを体験していますが、スタッフさんのサービスやツアー内容は冒険島さんがダントツで一番でした。
    ツアー参加者が自分たちのグループだけだったこともあり、こちらの要望も色々と受け入れてもらえました。
    また、無人島にしての探検では沖縄の自然の素晴らしさを満喫でき、今まで体験した他のツアーとは比べようもないくらい大満足できました。
    1つのツアーで100〜200枚を越える写真を撮って頂き、素晴らしい思い出を残すことが出来ました。
    (ガイドさんの写真のセンスも抜群に良いですよ)
    大満足・大充実の時間を過ごすことが出来ました。スタッフの皆さんに心より感謝します。
    これからかも利用させて頂きます。
    PS.この投稿を読んだ皆様へ
    冒険島さんはマジで最高ですよ!
    • 行った時期:2019年5月10日

• 子供以上に主人が大満足

じゃらんnetで遊び体験済み9歳&6歳の子供と家族4人でリバートレッキングに参加しました。
    その日は、ほかの家族2組とご一緒でした。
    ター滝駐車場にて集合し、ウェットスーツとウォーターシューズを着用し、
    スタッフさん先頭に川の入り口まで歩くこと5分。
    石や岩がゴロゴロする川をじゃぶじゃぶと歩き、所によっては縄を伝ったり
    根のブランコに座ったり、子供は腰のあたりまで水につかったり〜〜。
    ター滝に到着時は達成感と爽快感いっぱいでした。
    滝のしぶきに一番喜んでいるのは、主人でした!!
    4月下旬ということで、水温は低かったけれどスーツのおかげで寒い思いをすることはなかったです。
    たくさんの写真を撮っていただけましたし、後日ROMも送っていただけました。
    6歳の息子はちょっと疲れた様子だったけれど、とても楽しく貴重な体験をさせていただきました。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月13日
    とらまるさんの冒険島への投稿写真1
    とらまるさん

とらまるさん 女性/40代

• 大満足

じゃらんnetで遊び体験済み夜光虫ツアーに参加しました。
    海の生き物が好きな子供達は終始ハイテンションで楽しんでいました。
    夕方暗くなる前に小さな洞窟を探検したりカニやナマコを見つけたり、暗くなってからは海に浮かんでお魚観察。
    危なさを感じることは全くなく穏やかな夜の海を楽しめました

夜光虫も見ることができ、きれいな写真もたくさん撮っていただき小学生の子供達2人も大興奮でした。
    • 行った時期:2019年5月11日
    • 投稿日:2019年5月12日
    potatoさん

お宿ツウ potatoさん 女性/30代

• 青の洞窟シュノーケル

7人で青の洞窟シュノーケルに参加しました。大人7人のうちほぼ泳げない女3人をずっーと引っ張ってくれた、スタッフさんがほんとに可愛くて、楽しくて、優しくて。ずっーと盛り上げてくれて、写真もたくさんたくさん撮ってくれて。スタッフさんがとにかく神対応で7人全員大満足でした。GWで多少混んではいましたがシュノーケルが楽しくてぜんぜん気になりませんでした。更衣室もシャワー室もあるしドライヤーやアメニティも揃っていてすごくよかったです。次回もこちらでシュノーケルしたいです。
    スタッフさん、お世話になりました。とっても楽しかったです。
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年5月7日
    あつこさん

あつこさん 女性/50代

• 元気なスタッフさんとカヤック

じゃらんnetで遊び体験済み中年夫婦で参加しました。
    集合場所を勘違いして遅刻してしまい、もう一組の方にもご迷惑をかけてしまいましたが皆さん快く対応して下さりホッとしました。
    カヤックを操りながらマングローブの中を漕いでいくのはとても非日常的な楽しい体験でした。
    体力的に最初はちょっと不安でしたが、スタッフさんがマングローブについてのトリビアやクイズをだして下さりながらゆっくり進んだので、無事に最後まで漕ぎきることが出来ました。
    砂浜でヤドカリを捕まえた後、近づく雷雲に追われるように急いで漕ぎながら帰ったのも楽しい思い出です。写真もたくさん撮っていただき、データも無料で下さって嬉しかったです。
    有難うございました。
    • 行った時期:2019年4月9日
    • 投稿日:2019年4月27日
    かわちゃんさん

かわちゃんさん 女性/50代

• 親切丁寧なスタッフさんと沖縄の海に感動!

じゃらんnetで遊び体験済み泳げないし水が怖い私ですが、ダイビングをしてみたくて予約しました。
    しかしながら海に入って下を見たら怖さのあまりパニック状態になり、もう出来ないとリタイア寸前でした。
    そんな私の手を取り時間をかけてリラックスさせてくれたスタッフさん…絶対ずっと付いてるから安心して大丈夫だからと
    練習しながらたくさん励ましていただき、こんな私でも何とか潜る事が出来ました。
    海の中はたくさんの魚がいて本当に感動しました。
    そして諦めずに励まして潜らせてくれたスタッフさん本当に感謝感謝です。
    • 行った時期:2019年4月21日
    • 投稿日:2019年4月22日
    はつみんさん

はつみんさん 女性/40代

• 楽しかった

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人初めてのsupでした。
    9歳の息子も行きはインストラクターさんに引っ張ってもらったものの帰りは1人で漕いで帰る事ができました。肌寒かったですが、陽がさすとエメラルドグリーンの海が最高!無人島では洞窟が光によって海面の色を変えシュノーケルはクマノミをはじめ色んな魚をみる事ができました。ほんと楽しい思い出になりました。写真もいっぱい撮って頂きありがとう
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月9日
    おかかさん

おかかさん 女性/40代

冒険島の口コミ・写真を投稿する

冒険島周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの焼肉 琉球の牛 恩納店への投稿写真1

焼肉 琉球の牛 恩納店

恩納村(国頭郡)前兼久/焼肉

ブランド牛ではないのにすごく美味しい 焼き肉が食べられるお店です。 価格もリーズナブルで満...by たろうさん

• ぴろぴろさんの土花土花への投稿写真1

土花土花

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

すごくロケーションの良いお店でピザやサラダなどが楽しめるお店です。靴を脱いで入りますが 床...by コバパパさん

• snowwhiteさんの沖縄料理 ちぬまん 恩納前兼久店への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 恩納前兼久店

恩納村(国頭郡)前兼久/海鮮

お酒と料理を楽しむことができる大人のお店になっていますよ。飲みすぎないようには注意をしてお...by すえっこさん

• あーちゃんさんの沖縄とんかつ食堂 しまぶた屋への投稿写真1

冒険島からの目安距離

沖縄とんかつ食堂 しまぶた屋

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

アグー豚のトンカツやしゃぶしゃぶが楽しめます。脂に甘味があって美味しいです。ランチはリーズ...by MYMさん

冒険島周辺で開催されるイベント

• カーチベーカップの写真1

カーチベーカップ

恩納村(国頭郡)前兼久

2019年06月22日〜23日

沖縄県恩納村のムーンビーチ内、ニチギン浜に、カーチベー(夏至南風)を楽しみにしているウイン...

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2019年05月18日〜2019年06月30日

ビオスの丘では期間限定で湖水観賞舟が出航し、ナイトツアーが開催されます。小動物や植物たちの...

冒険島周辺のホテル