1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店のクチコミ一覧

1 - 10件

(全239件中)

[並び順]

• とても充実したシュノーケリングでした!

一人

じゃらんnetで遊び体験済み

初めてシュノーケリングをしました。沖縄一人旅で、不安でしたが全く問題なく楽しく参加できました。クマノミツアーに参加し、1人参加でも、スタッフの方が専属でガイドしてくれ、対応もとても良く安心してシュノーケリング出来ました!当日は晴天で波も穏やか、しかも参加者が少なかったお陰で沢山お魚が近づいてきてくれましたし、サンゴも綺麗に見えました。スタッフの方、全員とても良心的で船長さんも沢山お話してくれました。次参加するから、またこちらにお願いしたいです。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月21日
    gomacatさんの冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店への投稿写真1

gomacatさん

gomacatさん

• 女性/30代

※最新のプラン内容はクチコミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 幻想的な雰囲気でした

その他

じゃらんnetで遊び体験済み

船に乗って、青い洞窟の近くまで行ってから海に飛び込んで、シュノーケリングスタートしたのが面白かった。
    洞窟のなかから入口に向かって見える青い光は幻想的でした。担当してくれたインストラクターが本当に素敵な方で、綺麗な写真をいっぱいとってくれました!大満足です!

• 行った時期:2024年7月10日
    • 投稿日:2024年7月14日

半仙さん

半仙さん

• 男性/50代

• 青の洞窟 シュノーケル体験 感動しました\(^o^)/

じゃらんnetで遊び体験済み

娘と2人で参加しました。
    人生初の沖縄とシュノーケル。
    海の中がこんなに楽しかったのは初めてでした。
    インストラクターさんの的確な指示で怖い思いをする事なく
    ホントに楽しかったです。ありがとうございました。
    青の洞窟のブルーな海。ホントに最高でした(*^^*)

• 行った時期:2024年7月9日
    • 投稿日:2024年7月13日

あきさん

あきさん

• 女性/50代

• 大満足のツアー(^^)無人島カヤック&シュノーケル

家族

家族4人(夫婦、10歳、4歳)でカヤック&シュノーケルツアーに参加しました!カヤックでは無人島まで競争したり、無人島ではヤドカリや洞窟探検もできました。ビーチインでシュノーケルできるため4歳の子も怖がることなく海に入ることができました!
    海の中はキラキラした世界が広がっていて、ずっと浸っていたいくらい素敵なポイントに連れていってくれました。
    先生が子どもたちが楽しめるよう沢山工夫してくれたので、安心して参加できました(^^)沖縄に来た際らまた是非是非お願いしたいです!写真も沢山ありがとうございます。家族の宝物の思い出ができました(^^)

• 行った時期:2024年7月5日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年7月9日

まーさんさん

まーさんさん

• 女性/40代
  • 最高の思い出!ダイビング体験!

その他

じゃらんnetで遊び体験済み

慰安旅行で沖縄を訪れダイビング体験は6人で参加しました。私は他の施設でもダイビングを体験した事がありますが、こちらの店内は綺麗で可愛くて準備もしやすかったです。私以外の人達はダイビングをした事がなくて不安な気持ちがあったようですが、担当してくれたインストラクターが本当に素敵な方達で、海に入ってからも不安がある人には優しく声をかけてくれ、私たちの無理のない範囲でマンツーマンで教えてくれました。直前に梅雨があけて天気にも恵まれ、青の洞窟も綺麗だし魚がいっぱい泳いでいて餌もあげることが出来ました。
    私たちの中では数名、恐怖心から青の洞窟まで辿り着くことが出来なかったのですが、それでもみんな大満足!
    もう一度リベンジしたい気持ちと、インストラクターのお兄さんとお姉さんにまた会いたいので冒険島さんで来年もダイビングしたいね!と話しています。

• 行った時期:2024年6月20日
    • 投稿日:2024年6月23日

ごんさん

ごんさん

• カヤック・シュノーケル

カップル・夫婦

じゃらんnetで遊び体験済み

天候でSUPからカヤックに変更になりましたがカヤックもとても楽しく海の綺麗さをじっくり見れました!シュノーケルも担当してくださったスタッフさんが楽しく案内してくださり、無人島の洞窟の案内も写真もとっても素敵でした!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月18日

しゃんさん

しゃんさん

• 女性/30代

• 青の洞窟とスタッフさん良すぎました!!

友達同士

じゃらんnetで遊び体験済み

青の洞窟に行き、シュノーケルをしたり魚にエサをあげたり水中写真を撮ってもらえたりするツアーに参加しました。他の場所で以前シュノーケルをしたことがあるのですが、他の参加者さんとスタッフさん1人のチームだったこともあり、限られた時間の中で決まっているような説明を聞いたり、写真を流れ作業な感じで写真を撮ってもらったりした感じでした。しかし今回参加させて頂いた冒険島は、一組につき1人スタッフさんがついてくれ、そのスタッフさんがとても喋りやすくお互いのプライベートの話までしてしまう程打ち解けられ、とても楽しく参加できました。またそれだけでなく、天気がよかった青の洞窟ツアーだったのですが最高なことに観光客がその日は少なく、青の洞窟の中で周りに人物が入らず私たちだけの写真を撮ることができました!そしてツアー客に優しいスタッフさんだったので、こんなチャンスないですよ!と言って下さり2人の写真もたくさん撮ってもらったのに
    ピンでもそれぞれ撮ってもらえました。出来上がりの写真が多すぎて、思い出がたくさん増えとても嬉しかったです。とにかく長々と書いてしまう程、青の洞窟がキレイ過ぎただけでなく、最高なツアーでスタッフさんが良すぎました!!また沖縄に行った際は冒険島でツアーしたいです。
    本当にありがとうございました^ ^

• 行った時期:2023年5月31日
    • 投稿日:2024年6月14日

りなさん

りなさん

• とても良かった

友達同士

じゃらんnetで遊び体験済み

ショップの場所は58号線でステーキ88の向かいの細い道を入ってすぐ、ボートの出る港へ歩いていける距離です。シャワーや更衣室もたくさんあって当日は混んでましたが快適でした。ガイドのお姉さんもとても良くしてくれて洞窟の中も楽しめました。また来年リピートしたいと思います。

• 行った時期:2023年5月31日
    • 投稿日:2024年6月11日

やすさん

やすさん

• 男性/50代

• 20240524 4歳を含めた3世代・10人での「青の洞窟・ボートシュノーケリング」

家族

当日、天候が悪かったのですが良い体験をさせて頂きました。何よりもSTAFFの方々が笑顔でフレンドリーな対応をして頂いたので、最高ーッでした。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年6月7日

おたきさん

おたきさん

• 女性/50代
  • 先生、ありがとう!

じゃらんnetで遊び体験済み

3世帯で沖縄旅行を計画して、妻の念願のサップ体験。天候にも恵まれて夕日がきれいなロケーションで体験出来ました。
    担当をして頂きました先生、ありがとうございました。
    いただきました写真、本当に綺麗な画像でした。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 行った時期:2024年5月26日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年5月28日

りゅうじさん

りゅうじさん

• 男性/40代

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店のクチコミ・写真を投稿する

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺でおすすめのグルメ

• べいさんの沖縄食材酒家 なかやへの投稿写真1

沖縄食材酒家 なかや

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

ムーンビーチホテル前にある民謡居酒屋です。家族連れのお客さんが大変多く、小さい子どもさんが...by べいさん

• 冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

オールディダイニング コラーロ

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

ホテルムーンビーチにあるレストランです。壁がなくオープンになっているので、海をみながら開放...by べいさん

• 冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

マクドナルドムーンビーチ店

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

沖縄県国頭郡恩納村字前兼久に位置するマクドナルド。 安心安定のハンバーガーチェーン。 ポテ...by めっこり師匠さん

• ルナさんの琉球料理 月乃浜への投稿写真1

琉球料理 月乃浜

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

島豚2色しゃぶしゃぶのディナーを楽しみました。 豚の美味しさは想像以上でした。 甘みがあっ...by たろうさん

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺で開催されるイベント

• 第19回うるま市エイサーまつりの写真1

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

第19回うるま市エイサーまつり

うるま市安慶名

2024年08月23日〜25日

沖縄県内でも特に青年会によるエイサーが盛んなうるま市で、「エイサーまつり」が開催されます。...

• うるま市石川ハーリー大会の写真1

うるま市石川ハーリー大会

うるま市石川石崎

2024年07月28日

航海の安全や豊漁を祈願する沖縄の伝統行事、ハーリー大会が石川漁港で開催されます。一般クラス...

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺のホテル