2. 沖縄の観光
  4. 恩納村(国頭郡)の観光
  5. 冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店
  6. 冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店の口コミ一覧

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店

4.6 口コミ153)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店の口コミ一覧

• ★★★★★

じゃらんnetで遊び体験済み夜の海ということで楽しみな反面どうなることかと思いましたが、子供にとても優しく接してくださり沖縄滞在中の1番の思い出になりました。小学生の子供もお店の人みんな優しい!と言うくらいですヾノ∀`)
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月29日
    ともさん

ともさん 女性/30代

• ナイトシュノーケル楽しかった〜

「生まれて初めてのシュノーケリングを夜にしたのは失敗だった」一緒に行った主人はそう言いますが、私は夜に初めてのシュノーケリングしたのは正解だった!と思います。
    ※ただし、ガイドさんの浮き輪から離れられない(笑)
    砂だらけになるのが嫌なので海に入るのがそもそもあまり好きではないのですが、店舗内でキレイに流せて終わった後の砂に悩まされなかったことが一番の満足ポイント(笑)ガイドのお兄さんの案内も多過ぎず少な過ぎず的確だったと思います。すごく丁寧、ではないです(笑)
    たくさんの写真も嬉しかったです!夜光虫もちゃんと見れました!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月22日
    ゆゆさんの冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店への投稿写真1
    ゆゆさん

ゆゆさん 女性/40代

• 何かも最高でした!

じゃらんnetで遊び体験済み何もかもが最高な体験でした!今回はシュノーケリングを体験しました。青の洞窟まではボートで連れて行ってくれます。
    インストラクーのお兄さんが、シュノーケリングの使い方を丁寧に教えてくださり、つきっきりで写真や動画を撮ってくれて帰りにはSNSで送られてすぐに見る事が出来ました。青の洞窟も貸切状態だったので、贅沢な本当に素晴らしい体験が出来ました。値段も安くて大満足です。
    今度はダイビングで参加したいです。
    • 行った時期:2020年8月22日
    • 投稿日:2020年8月24日
    さちさん

さちさん 女性/50代

• シュノーケリング&ダイビング

スタッフさんがずっとついて下さるので安心ですし、困ってるとすぐ対応してくれます。
    魚がたくさんいて、写真も撮ってくれるのでとても良い思い出となりました。
    ダイビングは初めてでしたが、スタッフさんがとても丁寧で少人数制なので安心です。
    他にもツアーが沢山あり、時間さえあれば参加したかったです。
    • 行った時期:2020年8月4日
    • 投稿日:2020年8月8日
    ゆかさん

ゆかさん 女性/20代

• マングローブカヤックでリアルジャングルクルーズ気分!

家族で参加しました。 とにかく大人も子供も夢中になって楽しみました!
    平日でしたが、夏休みシーズンだからか参加者も他のツアーに比べると割と多かった気がします。
    インストラクターのお兄さんがレクチャーからガイドから写真撮影まで1人で全部こなしていましたが、細やかな気配りで参加者全員の安全もしっかり見ていたのには感心しました。
    写真の枚数も多く、ツアーの醍醐味が伝わるポイントを押さえてある写真がきちんと撮影されていてびっくりでした。
    現地でオプション料金を追加で取られることもありませんでした。
    同じような価格帯のツアーが色々なところで開催されていますが、ガイドさんのクオリティは高いと思います。
    小学生低学年くらいのご家族連れもいらっしゃいましたよ。
    帰りは向かい風の中こぐことになるので、きつくなってきますが、
    ガイドさんの面白い説明を聞きながら南国ならではの植物や生き物を沢山間近で観察できます。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月5日
    mieさん

mieさん 女性/30代

• マングローブカヤック

コロナの影響からか彼女と2人だけの参加でした。
    その分、スタッフさんの丁寧な説明を存分に受けることができて大変満足でした。写真も動画もたくさん撮ってもらってお得感もありました(笑)カヤックも難しくなく初心者でもすぐにマスターできると思います。マングローブと可愛いヤドカリもいっぱい見ることができました。
    スタッフさんもとても親切な方でまた機会が有れば利用させていただきます。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月23日
    イデグノフさん

イデグノフさん 男性/30代

• 青の洞窟体験ダイビング

5年程前に初めて青の洞窟のシュノーケリングをしてから、念願の青の洞窟のダイビングに参加しました。2年前にダイビングライセンスを取りましたが、同行者に合わせて、今回は体験ダイブにしました。ボートの上からガイドさんの丁寧な説明と入水時や水中でのサポートに終始安心出来ましたので、綺麗な海と洞窟をゆったりと満喫することが出来ました。次回は是非ファンダイビングでお世話になりたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
    • 行った時期:2020年7月12日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年7月18日
    iイシカツさん

iイシカツさん 男性/50代

• 天気も良くて最高!!

じゃらんnetで遊び体験済み昨日はありがとうございました!
    私は人生で2回目、彼は初のダイビングを思いっきり楽しむことができました!
    想像以上に沢山の魚を見ることができとても満足です!
    スタッフの方も明るく優しくご指導して下さり、楽しい時間を過ごすことができました!
    また、ダイビングが終わった後に写真、動画、メッセージカードやサンゴのお守りなどいただき大変嬉しかったです^_^
    私ごとですが、ダイビングをした日に彼からプロポーズされました!
    何もかもが最高の1日になりました!
    素敵な思い出ありがとうございました!!
    本当にありがとうございました^_^
    • 行った時期:2020年7月11日
    • 投稿日:2020年7月12日
    でんでん虫子さん

でんでん虫子さん 女性/20代

• 青の洞窟、シュノーケル

じゃらんnetで遊び体験済み家族5人で参加しました。5歳の子は水中メガネを嫌がり、泣いていましたが、女性のインストラクターさんが、優しく接してくださり、ずっと付きっきりで見ていてくれたおかげで、最初は怖がっていましたが、だんだん慣れて、お魚にも餌をあげて楽しんでいました。私達、4人もとても楽しませて頂き、満足です!とてもいい思い出になりました!また絶対、行きたいです!ありがとうございました(^-^)
    • 行った時期:2020年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年7月11日
    りかさん

りかさん 女性/30代

• 沖縄に行ったなら絶対行ってみるべき!!!

親子2人でカヤック体験を参加しました。2人ともカヤックは初めてでドキドキしてましたが、ガイドのお姉さんがめっちゃめっちゃ可愛く元気な方でとても楽しめました!カヤックの漕ぎ方はもちろん、マングローブや蟹さんなどの生き物の紹介、沖縄らしい写真も撮ってもらえました。
    とても楽しい時間を過ごすことができ、大大大満足です!また沖縄に来た際には行きたいなあと思います☆ありがとうございました(´ω`★)
    • 行った時期:2020年6月20日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年6月20日
    むらちょさん

むらちょさん 女性/20代

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店の口コミ・写真を投稿する

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺でおすすめのグルメ

• snowwhiteさんの沖縄料理 ちぬまん 恩納前兼久店への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 恩納前兼久店

恩納村(国頭郡)前兼久/海鮮

お酒と料理を楽しむことができる大人のお店になっていますよ。飲みすぎないようには注意をしてお...by すえっこさん

• ぴろぴろさんの土花土花への投稿写真1

土花土花

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

すごくロケーションの良いお店でピザやサラダなどが楽しめるお店です。靴を脱いで入りますが 床...by コバパパさん

• あーちゃんさんの沖縄とんかつ食堂 しまぶた屋への投稿写真1

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

沖縄とんかつ食堂 しまぶた屋

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

沖縄に行く時は必ずお邪魔します。 食事も美味しいし、店内の雰囲気も素敵。 天井に琉球ガラス...by あさみさん

• レナさんのあぐーの店 山城亭への投稿写真1

あぐーの店 山城亭

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

沖縄にきたら毎回寄ります。チャンプルーなどの沖縄料理もおいしいし、あぐー鍋も人気です。あぐ...by ゆきさん

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺で開催されるイベント

• 読谷やちむんと工芸市の写真1

読谷やちむんと工芸市

読谷村(中頭郡)高志保

2020年10月31日〜2020年11月01日

Gala青い海を会場に、「読谷やちむんと工芸市」が開催されます。読谷村内の工房が集い、やちむん...

• ビオス 花のクリスマスの写真1

ビオス 花のクリスマス

うるま市石川嘉手苅

2020年11月21日〜2020年12月25日

亜熱帯の森が広がるビオスの丘に、デンファレやオンシジュームなど、豪華なランの花で飾られたク...

• ホテル日航アリビラ「パティオイルミネーション」の写真1

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

ホテル日航アリビラ「パティオイルミネーション」

読谷村(中頭郡)儀間

2020年11月01日〜2021年02月28日

キャンドルライトのイルミネーションが、ホテル日航アリビラのパティオを華やかに飾ります。ホリ...

• 全島獅子舞フェスティバル<2020年は中止となりました>の写真1

全島獅子舞フェスティバル<2020年は中止となりました>

うるま市安慶名(字)

2020年11月01日

<2020年は中止となりました>沖縄各地で受け継がれている獅子が一堂に会し、勇壮な舞が披露され...

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺のホテル