マリンサービスむるぬーし

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(84ページ目)

(全1,569件中)

• 素敵な時間を過ごさせていただきました!

新婚旅行中に体験させていただきました!
    2回目のダイビングだったのですがびびってしまい、なかなか思うように進めませんでした。ですがインストラクターの方が大丈夫大丈夫と励ましてくれまして最後まで頑張ることができました。青の洞窟はとても美しく感動しました!
    ちょうど洞窟が貸し切り状態だったのでインストラクターさんが1番テンション上がっていました笑
    ちょっとずつ海に慣れていっていつかまた体験させていただきたいです!

• 行った時期:2020年7月17日
    • 投稿日:2020年7月21日

つんたさん

つんたさん

• 最高の思い出になりました!

今回は家族4人で参加しました。私には持病のリウマチがあり、少し不安がありましたが、事前に色々相談出来て、安心して参加する事が出来ました。海まで階段を降りていかねばならないので、ボートエントリーではどうかと提案頂きましたが、いきなり深い所に行くのが不安だったのと、ゆっくり青の洞窟までの道のりを楽しみたかったのでビーチエントリーを希望しました。階段もゆっくりで大丈夫ですと言ってくれて不安がだんだん無くなりました。
    当日はお店に行くと、元気の良い礼儀正しいスタッフさんが丁寧に説明してくれました。心配してた機材もとてもキレイで抵抗無かったです。元気なガイドさんが専属でついてくれて、泳げなくても浮き輪につかまっていれば、プカプカと浮かんで色とりどりの魚を見ながら青の洞窟まで連れていってくれました!!魚の種類や、なぜ沖縄の海は綺麗なのかなど説明してくれました。若いのに沢山勉虚されてるなと感心しました。 子供の喜ぶ顔が見たくて参加したツアーでしたが、魚の餌やりなど楽しすぎてテンション上がり、すっかり夢中になってしまいました!写真もお任せ出来て、私達は楽しむだけ! 写真データは迷わず買いました。安いツアーをやってる所はあったけど、専属ガイドさんがついてくれる安心感が一番良かったです。また沖縄に来れる事があったら、またむるぬーしさんにお願いしたいです!お世話になり、楽しい思い出をありがとうございました! (タダッチありがとう〜(^o^)/)

• 行った時期:2020年7月19日
    • 投稿日:2020年7月21日

チーさん

チーさん

• 良かったです

初めての参加でしたが、最初から最後まで大変親切にして接して下さり、
    海の中にいる間も常に安全に気を付けていただいていることを感じ、安心して楽しむことができました。
    太陽が似合う笑顔のステキなインストラクターさんでした!
    撮っていただいた写真もとってもイイ感じで!良い思い出ができました。お世話になりありがとうございました。

• 投稿日:2020年7月20日
  • 楽しかったーーー

ダイビング楽しかったです(^^)
    初めはどーなることかと思いましたが おかげで楽しむことができて 沖縄旅行のいい思い出になりました!
    また沖縄行くときはまた行くのでよろしくお願いします(^^)!

• 行った時期:2020年7月18日
    • 投稿日:2020年7月19日

ゆかさん

ゆかさん

• 大変お世話になりました。

沖縄の海は想像以上に奇麗で感激しました。
    むるぬーしさんのスタッフやインストラクターの方、他の参加者の方も皆さん親切で
    初心者でもひとりでも安心して楽しむことができます。店舗の設備もとてもキレイで気持ちよく
    利用できます。ぜひまた利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

• 投稿日:2020年7月16日

gdsさん

gdsさん

• 気軽に楽しめました

3年前に夫婦で体験ダイビングに挑戦しましたが、船酔いがひどく、その後2回は海が時化て中止となりました。
    今回は、ビーチから気軽の楽しめるシュノーケリングに申し込みました。夫婦二人にインストラクターが一人ついてくれて、きめ細かいサポートをしていただきました。海も穏やかで、普段は渋滞するという青の洞窟もスムーズに入ることができ、一番奥まで連れて行ってもらいのんびりすることができました。餌付けしてるせいもあり魚の種類も数も多く、大きなクマノミにもビックリ。写真もたくさん撮っていただき、帰りにはネット経由で観ることができました。
    とても親切丁寧な対応をしていただき、短い時間でしたが楽しい体験をすることができました。また、利用させていた大いたいと思います。

• 行った時期:2020年7月13日
    • 投稿日:2020年7月14日
    カズさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

カズさん

カズさん

• お宿ツウ
  • 店舗の更衣室、シャワーを利用できること、綺麗な機材を使っていると言う点で選びました!

ビーチエントリーで行きましたが、魚の名前、なぜ洞窟が青く見えるかなど丁寧に教えながら進んでくれました。写真、動画も撮影してもらえるのですが画質の良さにびっくり!どれも素敵な写真で迷わず購入しました。インストラクターさん、シュノーケル、お店の雰囲気どれも大満足です。ありがとうございました。
    次回はぜひダイビングに挑戦したいと思います。

• 行った時期:2020年7月7日
    • 投稿日:2020年7月13日

しばたろさん

しばたろさん

• 最高のシュノーケリングでした!

初めてのシュノーケリングでしたが、手取り足取りを丁寧にレクチャーしてもらえるので安心です。
    また現地集合ではなく事務所集合なので、ビーチ駐車場の渋滞に巻き込まれることもなく快適です。
    青の洞窟は言葉を失うくらい綺麗で、担当のガイドさんも知識豊富で接しやすく、ここを利用して本当に良かったです!

• 行った時期:2020年7月11日
    • 投稿日:2020年7月12日

こばさん

こばさん

• 大満足ツアー

色々なツアーを体験してきましたが、その中でもピカイチ、大満足のツアーでした。
    ツアー開始前の説明も丁寧で、ガイドさんにフィンをつけてもらうというのも初めてでしたが、すごく楽でしたし(シンデレラ気分)
    一人ずつの様子を確認しながらのツアーを進めていただき、泳ぎながら魚の説明、青の洞窟の説明も沢山していただきました。
    移動中の車の中でも参加者全員を気遣っていただき、本当に楽しませていただきました。
    施設も着替え、シャワーがあり清潔に保たれています。
    ガイドの方に移動中に教えていただいた沖縄グルメ、許田の紅生姜のかき揚げも食べに行きました。
    こちらも大変美味しかったです♪
    次回真栄田岬に行く最近には、またよろしくお願い申し上げます。

• 行った時期:2020年7月9日
    • 投稿日:2020年7月11日

てるてるさん

てるてるさん

• シュノーケリング

スタッフさんがみんな明るくて
    元気なスタッフさんばかりでした!
    沖縄の海も綺麗でほんとに感動したし、楽しかったです。
    いい思い出が出来ました!
    担当してくれた方ありがとうございました!

• 投稿日:2020年7月10日

ちいさん