マリンサービスむるぬーし

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしの口コミ一覧(85ページ目)

841 - 850件 (全1,400件中)

• スタッフさん最高

遊び体験済み青の洞窟の体験ダイビングを家族で参加しました。泳げない妻も最初はテンション下がりっぱなしだったのが、スタッフがすごい親切にフォローと盛り上げをしてくれたおかげで、良い体験ができ海から上がると満足した笑顔になっていました。
    息子にも丁寧にアドバイスしていただき、私と息子は慌てることなく楽しむことができ、餌付けで目の前をたくさんの魚が泳いでいるのが楽しかったです。
    スタッフさんの対応が良くて素晴らしい体験ができ、沖縄旅行の良い思い出になりました。
    • 行った時期:2019年7月26日
    • 投稿日:2019年8月4日

こうじさん

こうじさん 男性/40代

• ステキな思い出ありがとう!

はじめての家族での沖縄旅行でステキな思い出ができました。
    海の状態が悪く、青の洞窟は行けませんでしたが、ほかのスポットでの餌やり、ほかの洞窟に連れて行ってもらいました。
    本当に大満足でした。
    ガイドの方も素晴らしく、本当にステキな思い出を作ってもらえました!
    ガイドさん!本当にありがとう!
    来年は是非青の洞窟に行きたいので、その時もよろしくお願いします!!
    • 行った時期:2019年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

やくさん

やくさん 男性/40代

• また行きたい!

遊び体験済み7月29日に遊ばせていただきました。大人2人+中1男子+小5男子の4人で【青の洞窟・ボートシュノーケリング】を利用。子どもたちが、初めてのシュノーケリングだったので絶対楽しい思い出にしたくて口コミを見てこちらに決めました。結果、むるぬーしさんに決めて大正解!スタッフさん皆さん優しくて気遣いが素晴らしかったです。私達家族についてくれたスタッフさん、ありがとうございます!ステキな体験ができました。また必ず行きます。今度はジンベイを見に行きたいと思ってます。
    • 混雑具合:非常に混んでいた

ゆずれもんさん

ゆずれもんさん 女性/30代

• 楽しすぎでした!ありがとうございました

遊び体験済み7月21日に中学生の娘と2人で参加しました。担当してくださったスタッフさん、可愛くてとても気を配って下さり最高のシュノーケル体験ができました。台風の影響もなく、海は本当に綺麗でした。スタッフの方々のさわやかな対応で親子共々いい思い出になりました。
    • 行った時期:2019年7月21日

ツチさん

ツチさん 女性/40代

• 満足度の高さを実感

家族5人で沖縄旅行。
    美ら海水族館の観光やビーチで泳いだものの、沖縄らしい経験を子供達にさせたいと思い急遽前日にお願いしました。
    もともと定員に達していたため半ば諦めていましたが、夜までご調整いただき、参加させていただきました。
    6歳の子供がグズる懸念がありましたが、インストラクターさんが上手に上手に娘を乗せていただき、5人欠ける事なくシュノーケリングを楽しむことが出来ました。
    顧客応対や説明・指導が丁寧で、名の通り皆んなが主役で海の中を楽しむことが出来ました。
    何より家族の興奮した様子や楽しそうな表情が1番の思い出となりました。妻はインストラクターさんにメロメロでした(^^)。
    ホテルまで送迎の間も、沖縄の生活や文化について説明いただきました。
    初めての経験でしたが、評判通り「むるぬーし」は間違いなく最高のサービスを提供してくれました。
    自信を持って紹介出来ます!
    機会があればまた行きますので、宜しくおねがいします!
    • 行った時期:2019年7月30日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳

ハルさん

ハルさん 男性/30代

• とても楽しめました!

子供に初めての沖縄を満喫して欲しく、クチコミを見て予約しました。初歩的な質問についても、直ぐに返信をくれたので、安心して当日を迎える事が出来ました。
    スタッフさんが担当してくれ、人見知りをする子供がグイグイスタッフさんの後をついて先陣切って海に入り、怖い。と言われるかと思ったのですが、全然動じず、今までに見たことが無い笑顔でシュノーケルを楽しんでいました!
    本当、こちらにお願いして良かったです。
    スタッフのみなさん、ありがとうございました。
    今回は年齢でダイビングは出来ませんでしたが、次回はダイビングでクマノミを見たい!と言っています。
    ステキな写真も沢山撮っていただき、とても良い記念になりました。
    ちなみに、ホテルから送迎してもらい、シュノーケル場所に駐車する駐車場待ち渋滞など全く気にせず楽しめたのも良かったです!
    • 行った時期:2019年7月31日
    • 混雑具合:非常に混んでいた

とんみょさん

とんみょさん 女性/30代

• 初めてのシュノーケル最高でした

彼氏とシュノーケルに参加しました。
    過去に別のところでダイビングをした際、余裕がなく楽しめなかったため、今回はシュノーケルにしましたが、大正解でした(^^)
    景色や魚を見る余裕があり楽しかったです!
    久しぶりに海に入ることもあり怖さも少しありましたが、入る前に丁寧に説明していただいたり、海の中でも優しく声かけしてくれたりとても良かったです。
    担当の方以外も優しくノリも良く終始楽しく笑っていました。
    終わった後も彼とここのスタッフさんみんないい人だし、次もここがいいね!と話しました♪
    写真もとっても素敵でした!ありがとうございました!!
    • 投稿日:2019年8月2日
    さやさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

さやさん

さやさん 女性/20代

• 娘と親子参加

投稿が遅くなりスミマセン!7月21日に中学生娘と参加しました。台風の影響が心配されましたが全く問題ないお天気、ガイドさんも可愛くて気配りが非常に良く、シュノーケル初の娘が体験するにはここを選んで大正解でした!
    青の洞窟は繁忙期で混雑気味でしたがそれでも充分楽しめました。次の日は別会社のシュノーケルを体験し楽しんだのですがむるぬーしさん評判の良さサービスは別格だと感じました。
    楽しい時間をありがとうございました!
    次回は参加出来なかった息子連れてまた行きたいです。
    • 行った時期:2019年7月21日

ツチさん

ツチさん 女性/40代

• 最高

7/24に利用させてもらいました。
    感想は「最高」です!!!
    海がすごく綺麗で魚も沢山いて家族でテンション上がりまくりw
    ガイドさんもすごく良くて親切で素敵で綺麗な方で、ここの評価が高い理由が良くわかります!
    次回潜る際も絶対ここを利用します。
    素敵な思い出をありがとうございました^_^
    • 行った時期:2019年7月24日

なおぴーさん

なおぴーさん 男性/30代

• 本当に最高でした!

遊び体験済み家族で青の洞窟シュノーケリングに参加しました!
    泳げない子供達もライフジャケットを来て足ヒレを付けて泳げる感覚を味わえました。
    そしてダイバーのお姉さんがとても優しく案内してくれて安心して参加することができました!
    海も綺麗で、魚の餌ずけも楽しくて本当に最高でした!
    スタッフの方全員が優しくて本当に思い出に残る素晴らしい体験ができました!
    ありがとうございます。次回も参加したいです!
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

のんのんさん

のんのんさん 女性/30代

マリンサービスむるぬーしの口コミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日