マリンサービスむるぬーし

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしの口コミ一覧(90ページ目)

891 - 900件 (全1,400件中)

• 楽しかったです!!

初めてのシュノーケリングでしたが、しっかり教えてくださり、海の中でもゆっくり進んで頂いたのでとても楽しめました。天候が悪く青の洞窟に行けませんでしたが、それでも楽しめたので天候関係なく楽しめます!!インスタラクターさんのトーク力素晴らしかったです!!
    • 行った時期:2019年6月8日
    • 投稿日:2019年6月8日

てるさん

てるさん 男性/20代

• シュノーケリング

シュノーケリングを楽しむことができます。インストラクターの方が丁寧に説明してくださるので、初心者でも安心です。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月6日

みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• バースデーサプライズ

彼も私も誕生日が近く、始めの記入する用紙に書いたら洞窟の中でサプライズをして頂きました。また、近くの美味しいサンドイッチ屋さんやビーチを教えて頂き、最高の思い出になりました。今度はダイビングをしたいと思います。
    • 行った時期:2019年6月4日
    • 投稿日:2019年6月4日

みなみさん

みなみさん 女性/20代

• スノーケリング体験

ガイドさんがすっごく親切で、初心者でもすごく楽しめました!!
    とにかく丁寧!ゲスト想いです!写真もいっぱい撮ってもらえて嬉しかったです!
    • 行った時期:2019年6月

あやさん

あやさん 女性/20代

• 最高でした。

1番は、スタッフさんの対応です。
    たくさんのダイビングの店舗がありますが、悩んでいるのであれば、「むるぬーし」です。あなたが主役になれますww
      6月2日に利用しましたが、朝方大雨、雷雨で催行するのか分からなかったが、わざわざ連絡を頂きありがたかったです。
      ダイビングは初めてでしたが、説明の仕方、トーク力、誘導の仕方、パニック対応など、流石インストラクターだと思いました。
      インストラクターの方のお陰で、安心でき落ち着いてダイビング体験することができました。ありがとうございます♪
      そして、何より旅行、観光の予定に対してのアドバイスもあり、御食事処についてや、バギー体験等、今後のことについてまでアドバイス頂きパンフレットにない地元ならではのアドバイスなど本当にオススメのショップです。
      また、利用したいと思いますので皆様にもオススメいたします。
    • 行った時期:2019年6月2日

シーフさん

シーフさん 男性/30代

• 次回もまたお願いします!

初めての沖縄でスノーケリング!とっても綺麗で大満足でした!シャワールームがあったり飲み物をいただいたり本当に配慮されてるなーと思いました!また、担当してくださった方もとても明るく楽しい雰囲気で対応してくださって本当に感謝しています!次回もまたこちらでお願いしたいと思います!
    スノーケリングの後は担当の方オススメのスポットにも行くことができ、最後まで沖縄を満喫することができました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年5月25日
    • 投稿日:2019年6月2日
    ミルクさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

ミルクさん

ミルクさん 女性/20代

• 初 シュノーケリング

初めてのシュノーケリングで最初は不安でしたが
    担当してくださった スタッフさんがすごく丁寧に
    教えてくださって楽しめました!
    シュノーケリングだけでなく沖縄のオススメの場所や
    楽しみ方もプラスで教えてくださったので
    また来たいと思いました!
    • 行った時期:2019年6月2日

ゆなさん

ゆなさん 女性/20代

• 最高でした!

シュノーケリング、初体験でドキドキしましたが、優しく楽しいインストラクターの方が、常にそばにいてくれて
    安心だったし、ボートに乗ってる間も、もちろん海の中は最高で、めちゃくちゃ楽しく沖縄の海の綺麗さに感動しました!
    バスオルを貸してくれるのは旅中有難かったし、お店もトイレはもちろんドライヤー、シャワーや更衣室、コインロッカー、飲み物、なども完備してて快適でした写真もいい記念になって嬉しかったし、また来たいです!
    • 行った時期:2019年5月31日

まゆゆんさん

まゆゆんさん 女性/40代

• 最高でした!

安心だったし、ボートに乗ってる間も、もちろん海の中は最高で、めちゃくちゃ楽しく、沖縄の海の綺麗さに感動しました!
    魚もたくさんいたし、海の透明度と、青の洞窟も幻想的な青さに、別世界に来たようでした。
    バスオルを貸してくれるのは有難かったし、お店も、トイレはもちろんドライヤー、シャワーや更衣室、コインロッカー、飲み物、なども完備してて快適でした。写真もいい記念になって嬉しかったし、また来たいです!
    • 行った時期:2019年5月31日

まゆゆんさん

まゆゆんさん 女性/40代

• とても充実した時間を過ごせました

シュノーケリングでお世話になりました。
    インストラクターの方がとても感じの良い方で楽しい時間を過ごすことができました。また沖縄に来たらお世話になりたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年5月30日
    • 投稿日:2019年5月30日

カミヤさん

カミヤさん 男性/30代

マリンサービスむるぬーしの口コミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日