マリンサービスむるぬーし

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしの口コミ一覧(91ページ目)

901 - 910件 (全1,400件中)

• めっちゃ楽しかった!!

60歳近い両親が一緒だったため、予約前から当日まで何度も電話で問い合わせしてしまいましたが、その度に爽やかで丁寧な対応をしていただけました!行く前からここにして良かったととっても好感が持てました。
    青の洞窟へシュノーケルで向かいましたが、本当に綺麗で両親も感激していました。インストラクターさんが明るい女性の方だったので楽しくできました。(インストラクターさんありがとうございました!)
    最初は体調面などで心配していた両親も何の問題もなく楽しめましたので、年齢で悩まれている方も一度相談してみるといいと思います!写真のサービスや、更衣室、シャワールームなども充実していて、お店も皆さん明るくて居心地が良かったです!良い思い出になりました。
    • 行った時期:2019年5月27日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月30日
    cottonさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

cottonさん

cottonさん 女性/30代

• 素敵な思い出ができました!

せっかく沖縄に来たので潜ってみたい!と思い参加しました。
    最初は家族全員海に入るのがとても久しぶりだったので終始緊張していましたが、インストラクターの方々のアットホームさにすぐにリラックスすることができました^ ^
    本当に楽しくて、どこを見ても絶景で、またぜひ来たいなと思いました!今回担当してくださった方に次はダイビングのインストラクターをお願いしたいです!
    家族旅行の1番の思い出になりました!
    • 行った時期:2019年5月26日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月27日

リさん

リさん 女性/20代

• 楽しかったです!

梅雨時期でしたが天気に恵まれ青の洞窟も綺麗に見る事できました!
    魚も沢山見れて感激でした。
    ぜひまた沖縄に来た際は体験したいなと思います☆
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年5月26日

ゆかこさん

ゆかこさん 女性/20代

• 青い洞窟

何度かシュノーケルは経験したことありますが、マンツーマンで体験したのは初めてでした。
    対応も良く色々な情報を教えて頂き良い思い出になりました!
    何よりも青い洞窟が本当に青く天気も良く最高でした!
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年5月25日

みかんさん

みかんさん 女性/30代

• 大満足!大感謝!

遊び体験済み最高の海、最高のスタッフのみなさんのおかげで最高の経験ができました!
    沖縄にきて楽しみにしていたダイビングの前日、予約していた業者からダイビングを催行できないと連絡があり、困っていたところじゃらんを見てむるぬーしさんへお願いしてみたところ迅速丁寧に対応いただき、ダイビングができることになりました。当日も親切に楽しく指導していただき無事にダイビングを行えました!
    救いの神!本当にありがとうございました
    • 行った時期:2019年5月23日
    • 投稿日:2019年5月24日
    あつおさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

あつおさん

あつおさん 男性/30代

• 大満足のダイビング体験になりました★

初めてのダイビング体験でワクワクと不安が入り混じった中で、前日に『風が強いため、予定通りの体験プランが出来ないかもしれません』とお店から連絡がありました。その中でも代わりのプランを提案して頂き、サービスが行き届いているなぁと感じながら当日を迎えました。
    前日までとはうってかわって穏やかな快晴でした。お店の方も『すごくいい天気なので予定通りのプランで出来ます』と言って下さりました。
    初めてで何にも分からない状態のため、不安感ももちろんありましたが、すーごく爽やかでイケメンお兄さんが丁寧に教えて下さり、安心して体験に臨むことが出来ました。
    実際の体験では妻も私も大きな問題なく、海の中で楽しむことが出来ました。海の中にも関わらず、意思疎通しやすい方法でサポートして頂いたので、全力でダイビング体験を楽しむことが出来たと思います。
    青の洞窟の神秘的な光景も素晴らしかったですし、魚への餌やり体験も魚を捕まえられるかチャレンジしてみたり、とても想い出に残る体験が出来たと思います。
    終わった後の、温水シャワー、シャンプー、ドライヤー、水着の脱水、更衣室あり等サービスがすーごく行き届いていたと思います。
    女性でも心配なく参加出来ると思います。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2019年5月23日

ドゥーンさん

ドゥーンさん 男性/30代

• サイコー

• その他
    全てが満足出来る内容でした!スタッフさんも大変親切で丁寧でした。大変良い思い出になりました。今度は、家族で来たいと思います。

ドミニクさん

ドミニクさん 男性/40代

• 最高でした!

体験したのは1ヶ月以上も前ですが、1年記念日旅行で沖縄へ行って記念にとダイビングを人生で初めて体験しました!
    むるぬーしのスタッフさんみなさんとてもフレンドリーで良い方たちで緊張していましたがリラックスして体験することが出来ました(^^)
    スタッフさん最高!!!!!!(笑)
    あとむるぬーしで使ってるシャンプーコンディショナーが良い匂い過ぎて地元帰ってきて探してるけど一向に見当たりません…(笑)
    どこのメーカーか教えて欲しいー( .. )
    • 行った時期:2019年4月3日
    • 投稿日:2019年5月22日

ひじりさん

ひじりさん 女性/20代

• 一番良い思い出になりました!

青の洞窟ボードシュノーケリングで参加しました。沖縄も、シュノーケルも初めてで、海へ行ったのも記憶が薄れるくらい昔…。全てがどんなんなんだろう??という期待と、体調のこともあり不安もありました。
    口コミとホームページを見て決めました!
    海へ入る瞬間はちょっと怖かったですが優しくついていてくださって、最後まで安心して楽しめました♪
    体調が悪くなった人にも優しく、頼もしかったです。
    カッコよかったです(*´ー`*)
    スタッフのみなさん、親切に、元気な笑顔で話しかけてくださいました。
    青い色は想像通りでした!寝られそうなくらい綺麗な海と安心感でした。写真もバッチリ撮ってもらえて、ちょっと怖いけど慣れたら楽しい餌付けもあり、大満足です。
    設備も良かったです。
    むるぬーしにして良かったです!!
    安心して参加できるので、みなさんもぜひ(≧∀≦)
    • 行った時期:2019年5月12日
    • 投稿日:2019年5月18日

かなちゃんさん

かなちゃんさん 女性/30代

• これぞ沖縄の海!

天気予報が悪く不安を抱いていたものの、波が無く最高のコンディションでシュノーケリング出来ました!
    青色の海の興奮が収まらず、そのまま次の日のダイビングを申し込みました!
    スタッフの方々の対応が素晴らしく、海で怖さを感じる事が一度もありませんでした!
    設備も完璧で、温かく迎えていただける雰囲気に感動しました!
    また必ず利用させていただきます!
    • 投稿日:2019年5月16日
    りっけさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

りっけさん

りっけさん 男性/20代

マリンサービスむるぬーしの口コミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日