マリンサービスむるぬーし

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしの口コミ一覧(92ページ目)

911 - 920件 (全1,400件中)

• とってもおすすめです!

口コミがすごくよかったのと、バスタオルを貸して頂けるので旅行の荷物が減って助かると思い、ぬるむーしさんで青の洞窟シュノーケリング(ボートエントリー)を予約しました。
    小学校3年生と6年生の娘と家族4人で参加したのですが、子供たちもすごく喜び、沖縄旅行のとってもいい思い出になりました。
    当日は1グループに1人担当の方が付いてくれました。
    波が高かったのですが、担当の方は「〇〇ちゃん大丈夫?」と子供たちの名前を呼びながら細やかにフォローしてくださるので、子供たちも安心してシュノーケリングを楽しんでいました。
    青の洞窟は思っていた以上にきれいで、家族みんなで感動してしまいました。担当の方もガイドしながらたくさん写真を撮ってくださるので、よい記念になりました。
    帰りのボートも波が高くかなり揺れたのですが、お店でアドバイスを頂き酔い止めを飲んでいたので4人とも酔わず元気に帰れました。
    周りの大人の方は酔ってらっしゃる方もたくさんいて、辛そうでした…
    子供たちは初めてのマリンスポーツだったので、はじめは少し不安そうでしたが、お店の方の優しい対応のおかげでとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2019年5月4日
    • 投稿日:2019年5月16日

つぼみかさん

つぼみかさん 女性/30代

• 夫婦で初体験

人生初のシュノーケリングを夫婦で体験させてもらいました!初めてで少し緊張していたのですがインストラクターさんの笑顔での説明から始まり現地までの車移動も楽しく緊張もほぐれました!いざ海の中へ入る時も担当して頂いたスタッフさんの笑顔と楽しいトークで本当に楽しく笑いすぎて塩水をのみすぎてしまいました!笑笑ステキな写真もたくさん撮ってもらい本当に幸せでした!次回沖縄へ行った時も是非シュノーケリングすると決めているのでまたよろしくお願いします。スタッフさんと3人で撮った写真が無くて残念だったので次回必ず撮ってくださいねヽ(o'д'o)ノ
    洞窟の青さと餌付けには感動しっぱなしでした!
    洞窟から出た瞬間のスコールもある意味初体験で楽しかった(σ≧∀≦)σ
    • 行った時期:2019年5月14日
    • 投稿日:2019年5月16日
    スナッチさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

スナッチさん

スナッチさん 男性/40代

• 行ってよかった!親切なサポートでマリン体験

遊び体験済み初の沖縄でシュノーケリングをしてみたかったのですが、泳ぎに自信のない私ができるかどうか不安で予約を悩んでいたところクチコミが良かったので思い切って予約しました。
    現地では、スタッフの皆さんが笑顔で出迎えてくださり、最初から最後までていねいな説明と優しい対応、親身に体験をサポートしてくださいました。
    不安げな私に何度も声をかけてくださり、安心して海に入れました。
    本当に思い切って予約して良かった!むるぬーしにして良かった!皆さんありがとうございました!
    スタッフさん、お世話になりました。
    • 行った時期:2019年5月

やよいさん

やよいさん 女性/40代

• 感動しました。

遊び体験済み予約していた日が波が荒くなりそうとの事で急遽前日に変更になりました。それが大正解で波も比較的穏やかで青の洞窟を満喫出来ました。スタッフさんが終始、気を使って下さり、青の洞窟を殆ど貸し切り状態で楽しめました。
    海の透明度も高く沢山の魚を見ることが出来、娘も大満足だったようです。本当に有難う御座いました。
    • 行った時期:2019年5月9日

けんじさん

けんじさん 男性/40代

• スタッフの皆さんがとっても親切!

遊び体験済みゴールデンウィークにわたしと小6の息子とで利用させていただきました。久々のシュノーケリングでしたので少し不安な部分がありましたが担当のお兄さんが行く前に細かくコツを教えてくださいました。人見知りの小6の息子にもたくさん話しかけてくださりふたりとも安心して楽しく参加できました。
    曇り空の微妙な天気でしたが青の洞窟は綺麗に見えました。洞窟を出た後、餌をいただいてお魚さんたちがたくさんよってくるはずなんですがGWの午後の部だった為、お腹いっぱいのお魚さんは見向きせず…その部分で星一つマイナスさせてもらいました。
    しかしながら、今回のGWはいくつかの体験に参加しましたが、他と比べてもこちらがいちばん良かったです。
    スタッフのみなさん、ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年5月

そうさん

そうさん 女性/30代

• とても素敵でした

遊び体験済みスタッフさんの対応が素晴らしく感動ものでした。シュノーケリングとダイビング両方しました。青の洞窟を上から見渡した後、水中からの洞窟を体験しました。とても素敵でした。初めてのダイビングでボートエントリー不安でしたが、スタッフさんのサポートでスムーズに海に入ることがでしました。ポートエントリーおすすめです。船での時間は短いですが、シュノーケリング中も波には揺られるので、乗り物酔いする方は薬飲んでた方がお勧めです。娘がスタッフの方が皆イケメンと、はしゃいでました。
    • 行った時期:2019年5月11日

まみぃさん

まみぃさん 女性/50代

• 大満足です

遊び体験済みシュノーケリングとダイビングをしました。ダイビングは初めてでしたが、スタッフのサポートが素晴らしく、不安なく楽しめました。じゃらん人気No.1.と言うのも分かります。次回も是非ここでと思いました。
    • 行った時期:2019年5月11日

まみぃさん

まみぃさん 女性/50代

• 全てに感動〜〜

じゃらんさんを見て、口コミを見て「むるぬーし」さんを選びました。皆さんの口コミ通りの素晴らしいスタッフ、そしてシュノーケリングのツアーに感動しました。
    初めてのシュノーケリングでしたが、スタッフさんが大変親切で、楽しい時間を過ごせました〜〜
    料金もリーズナブルで、魚の餌付けなど初めての体験もでき、凄く得した気分です!
    又、ぜひもう一度チャレンジします!
    沖縄最高!むるぬーし最高!
    • 行った時期:2019年5月14日
    • 投稿日:2019年5月14日

ひろさん

ひろさん 男性/50代

• 初めてのシュノーケル体験!

初めてのシュノーケルだったけどガイドさんが楽しく教えてくれて不安なく海を満喫することができました!また是非体験したいです!
    • 行った時期:2019年5月13日
    • 投稿日:2019年5月13日

かいたさん

かいたさん 男性/20代

• めちゃイケメンお兄さん

遊び体験済み優しくてイケメンなお兄さんと元気で可愛らしいお姉さんに
    すごく親切に教えてもらいとても楽しめました!
    • 行った時期:2019年5月10日
    • 投稿日:2019年5月11日

うぉーりーさん

うぉーりーさん 男性/20代

マリンサービスむるぬーしの口コミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日