マリンサービスむるぬーし

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしの口コミ一覧(93ページ目)

921 - 930件 (全1,400件中)

• 沖縄の海、満喫体験。

遊び体験済み家族4人で参加しました。小3の子供もいたので出来るかな、怖がらないかなと心配していましたが、その必要はありませんでした。お店に着いてからの説明、案内とてもわかりやすかったです。車での送迎の途中も子供たちにも優しく接してもらいました。また、海ではインストラクターさんにも丁寧に対応していただき、安全に楽しむことが出来ました。海は驚くほど澄んでいて、顔をつけたとたんに目の前に色とりどりの魚が泳いでいて、とても綺麗でした。さらに青の洞窟まで進むと、幻想的にコバルトブルーな世界が目の前に広がっていて、今まで見たことのない世界がありました。子供も大人も大はしゃぎであっという間の時間でした。水中でもたくさん撮影していただきありがとうございました。家族全員の記憶に残る貴重な思い出が出来ました。次回沖縄に伺う際はまず外せないツアーだと思います。
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月11日

ほろっほさん

ほろっほさん 男性/40代

• 青の洞窟♪

昨日は波があって中止(*T^T)
    でも今日の日程に組み込んで決行♪
    親切な情報のやりとり、スタッフ皆様元気な対応で気持ちの良いお店です!
    今日、お伴して下さったスタッフさん♪2人旅行だったけれど、3人で楽しめましたよ(o^−^o)
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2019年5月9日
    • 投稿日:2019年5月9日

mahさん

mahさん 女性/40代

• 最高です☆

沖縄旅行での一大イベントでもあったシュノーケリング。当日は笑顔が素敵な優しいスタッフさんに案内して頂きました!海の生き物達に感動☆青の洞窟の綺麗さに感動☆本当に素敵な経験になりました。沢山写真も撮って頂けて思う存分楽しむ事ができました。ありがとうございました。次はダイビングにチャレンジしたいと思っております!その時はまたお世話になります。
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月8日

まいまいさん

まいまいさん 女性/20代

• とても良い経験!

とても楽しい時間を過ごしました!GW中に天気が悪いかもしれないとニュースで言いましたら、天気もばっちりで、写真もいっぱい取ってもらいました。
    ゆったりした場所で着替え、シャワーなどの施設もとても使いやすくて楽しかったです。
    一昨年はマリブビーチでシュノーケリングをしましたが、体験は良かったんですが、場所も少し狭く、不便がありましたが、今回は場所も便利で駐車場も大きく、非常に良かったです。
    移動もボートで、逆に普通にはできない体験で楽しかったです!
    今度はダイビングに挑戦したいです!
    • 行った時期:2019年5月4日
    • 投稿日:2019年5月8日

jibAnGさん

jibAnGさん 男性/30代

• 青の洞窟コース

遊び体験済みダイビングはこれまで何回も経験してきたが、担当のスタッフさんのおかげで今までで1番楽しいダイビングになりました!
    写真も10枚まで無料でもらえて充実間違いなし!
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 投稿日:2019年5月6日

ゆうさん

ゆうさん 女性/20代

• 良かった!

遊び体験済み青の洞窟ツアーはたくさんあって迷いましたが、ボートで行くこちらのシュノーケルツアーにして良かったです。写真もたくさん撮って頂きました。5人を1人のスタッフが連れて下さいました。
    青の洞窟はとにかく人でいっぱい(笑)入るのに順番待ち!中は予想外に狭いです。洞窟の外には魚がたくさんで、餌をあげたりしてそちらも楽しめました。
    スタッフの方々もとっても良い方達でした。
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 投稿日:2019年5月6日

ドリミさん

ドリミさん 女性/50代

• 残念だったけど

遊び体験済み目的の場所には行けませんでしたが、楽しかったです。この歳で初めてだったので、かなり不安でしたが、声かけをたくさんしていただき、お魚もたくさん見ることができました。スタッフの方達も、最初から最後まで、とても配慮していただきありがとうございました。
    • 行った時期:2019年5月

tellchanさん

tellchanさん 女性/50代

• また行きたい!

はじめてのダイビングでしたが、明るく優しいスタッフの方が最後まで一緒にいてくださり、安心して楽しめました!!大満足です!
    • 行った時期:2019年5月2日

りかさん

りかさん 女性/20代

• 明るく丁寧

店員さんが皆さん明るくて、説明も丁寧で、楽しくシュノーケル体験出来ました。
    忙しい時期にも関わらず、プロフェッショナルに接客対応していて、
    ほぼ初めての体験でしたが安心してこちらの話も聴いていただきました。感謝です!
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた

なべさん

なべさん 女性/30代

• 泳げない私でも楽しめました

遊び体験済み初スノーケルで参加いたしました。迷惑をかけないか心配でしたが、やさしいサポート受けしっかり青の洞窟を楽しめました!!沖縄の海は外から見ても青く澄んでいますが、海の中から見る景色はもっと神秘的で。。。南国の魚もいっぱい目の前に楽しめました。ずーと沖縄の海が青く澄んで未来まで続いていってほしいと強く思いました。感激の体験をありがとうございます。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年5月4日

どらどらさん

どらどらさん 女性/50代

マリンサービスむるぬーしの口コミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日