マリンサービスむるぬーし

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしの口コミ一覧(94ページ目)

931 - 940件 (全1,400件中)

• 恋人に接するような対応でした!

初めて利用させていただきました!当日の天候は雨でしたが、スタッフのみなさんがとても手厚く対応してくださいました。
    むるぬーしのこだわりである、「家族や恋人をガイドする時と
    同じガイドをする」がとってもよかったです!優しく、観光地なども教えてくださり、とても助かりました。
    そのほかに、ドリンクやタオル、シャワー、鍵付き更衣室など、設備もよく、満足しています。
    ガイドをしてくださったスタッフさん、ありがとうございました!令和になって初めての客になれてよかったです!
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 投稿日:2019年5月2日

れーなさん

れーなさん 女性/20代

• 楽しかった

スタッフはみんな親切で対応も良く、楽しむ事が出来ました!
    選んで良かったと思います!
    しいて言えば、シャワーでボディソープがあれば良かったと思いました。
    次回行く時は、またお願いしたいと思います!
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月30日

WINさん

WINさん 男性/40代

• はじめてのシュノーケル

友達七人で初の沖縄旅行!楽しみにしてたシュノーケルを体験しました。
    スタッフの皆さんも優しく、説明も大変分かりやすかったです。泳ぎが得意じゃない人もいましたが手厚いサポートをしてもらえました。酔ってしまった人もいましたがすぐに対処してくれて頼もしかったです。次回もマリンスポーツをするならぜひまたいかせていただきたいと思いました。
    • 行った時期:2019年4月28日
    • 投稿日:2019年4月29日

チキンさん

チキンさん 男性/20代

• スタッフさんありがとうです

遊び体験済み土曜日に こちらにお世話になりました
    キレイな海 さんごを飼育している場所もあってもっと早く現地
    に向かってたら良かったです
    初めてのダイビングツアー ビビりまくりでした、、
    でも笑顔が可愛いスタッフには
    1番お世話になりました
    耳抜きがなかなか出来ない私の為に
    励ましながら耳抜きを手伝ってもらい
    なんとか下まで降りることができました
    スタッフのサポートがないと
    海の下で家族写真もムリでした
    明るい元気な人柄にパワーを
    もらい沖縄が また大好きななりました
    ホントに素敵なお仕事だと思い
    スタッフのみなさんに感動した旅でした
    また 会いにいきます。
    • 行った時期:2019年4月27日
    • 投稿日:2019年4月29日

あやかママさん

あやかママさん 女性/30代

• 最高の体験が出来ました

家族4人で初めて参加させていただきました。
    初めてのシュノーケリングで、不安もありましたが、スタッフの方がとても丁寧に教えてくださり、最高の体験が出来ました。
    青の洞窟散策も魚の餌やりも楽しかったです。
    子ども達も大喜びでした!
    • 行った時期:2019年3月22日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年4月28日

さとちゃんさん

さとちゃんさん 女性/40代

• 青の洞窟

天候が悪く心配でしたが体験できてよかったです。インストラクターの方も親切で楽しめました。青の洞窟も綺麗で満足です。
    • 行った時期:2019年4月28日
    • 投稿日:2019年4月28日

サカシタさん

サカシタさん 男性/20代

• 中年夫婦で初挑戦!

50歳超えて初ダイブしました!
    主人は若いころシュノーケルで苦しかったことがあり不安そうでしたが、丁寧に説明して下さり、納得して海の中へ。
    TVや水族館とは比べ物にならないリアルな美しい世界にうっとりしながらの海中散歩でした。
    インストラクターさんがずっと手を引いて、しょっちゅう大丈夫かと確認してくれました。
    息苦しさを感じた時は休憩の為海面に上がりながらゆっくり潜れたのが良かったです。
    青の洞窟の美しさや、カラフルな魚たちに餌やりをした体験はずっと忘れないと思います。
    • 行った時期:2019年4月9日

かわちゃんさん

かわちゃんさん 女性/50代

• 最高の青と最高のサービスでした

新婚旅行のアクティビティとしてこちらで体験ダイビングをお願いしました。
    まず、とにかくサービスが最高。
    当日朝ホテルまで迎えに来ていただき、ダイビングショップへ。説明やスーツのサイズ調整なんかも丁寧かつスムーズ。
    終始和やかに進み、いざいざ船着き場へ。
    初めてのダイビングだったので少々不安でしたが、初心者でもわかりやすい丁寧なレクチャーをしていただき不安は吹き飛んでいました。
    海の中に入ってからもしばらくは体慣らしです。ある程度慣れてこれならいけるぞ!というとこで潜り始めました。
    まずあまりの透明度にびっくり。真っ青で透明な海の中を水族館で見かけるような熱帯魚が泳いでいます。
    魚も人間慣れしているのか、すぐ隣をすい〜と一緒に泳げます。
    洞窟内は息をのむような美しさ。こんな光景ははじめて!と大興奮でした。
    各所で写真や動画をたくさん撮ってくれてとても素敵な記念になりました。
    ショップに戻ってからもタオルの貸し出し、シャワー、更衣室、飲み物も冷たいものから暖かいものまで至れり尽くせりでした。
    写真データは10枚まではプラン内でダウンロードできるとのことでしたが、せっかくなので!とすべて購入しました。
    あまり買って買って!と押しの強い言い方ではなく、ほしかったらどうぞ〜という感じでしたので10枚のみでいいという方も安心です。でも写真みたら欲しくなります(笑)
    本当にこれだけそろってこのサービス・対応の良さでこんな少ししか払わなくていいの…?と思っていました。
    ダイビングにはまってしまいそうなので、沖縄に来たときは必ずこちらでまたお願いしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!
    • 行った時期:2019年4月9日
    • 投稿日:2019年4月27日
    みみさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1
    • みみさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真2
    • みみさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真3
    • みみさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真4

他1枚の写真

みみさん

みみさん 女性/20代

• 感動!!旅の宝物になりました!!

初めてのダイビングで顔を浸けるのも怖くて潜れるのか不安しかなかったのですが、インストラクターさんが笑顔で常に気にかけて下さり不安もなくなりました。ずっと行きたかった青の洞窟にも行けて素敵な光景にも出会えましたし、むるぬーしさんとの出会いにも感謝です(^^)友達ともまたダイビングしたいねと話してます。大満足です!その時もお願いしたいなと思ってます(^^)
    • 行った時期:2019年4月22日

ろみさん

ろみさん 女性/30代

• 心地よいシュノーケリング☆

スタッフさん先導のもと、心地よいシュノーケリングを体験できました☆風のため残念ながら青の洞窟にはいけませんでしたが、たくさんのニモや綺麗なお魚さんたちにもあえて、友人*私ともに大満足でした!ありがとうございました☆
    • 行った時期:2019年4月

ゆうみさん

ゆうみさん 女性/30代

マリンサービスむるぬーしの口コミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日