1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. 八王子・立川・町田・府中・調布の観光
  5. 町田市の観光
  6. レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー
  7. レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーのクチコミ一覧

• 少しリッチな気分になれる

家族3人で利用しました。
    子供がいましたが、子供用のシリアルやパン、スクランブルエッグ、フレンチトースト、ソフトドリンクなど喜びそうなメニューが豊富で安心しました。都心のホテルほどではありませんが、ゆったりとした店内でテーブルが大きく広く使えるのが魅力的です。楽しむことができました。

• 行った時期:2025年4月6日
    • 投稿日:2025年4月27日

ハッツーさん

ハッツーさん

• 個人的、かなり満足でした

しゃぶしゃぶをバイキングで出している点が珍しいと思い、行ってみました。鍋が2つおいてあり、トングで肉をしゃぶしゃぶしてお皿に盛る形でした。薄いビニールでサンドされていたので、少々取りづらかったことと肉の捌けるスピードが速かったのか、途中から少し凍った肉をしゃぶしゃぶするようになってしまっていました。
    他の料理は和食・洋食それなりに種類ありました。特にパンが種類豊富で時間帯で違うパンが並んでいました。フレンチトーストは謳い文句通り美味しかったです。

• 投稿日:2025年4月26日

クロさん

クロさん

• ご近所ならまた行くけど・・・

朝からしゃぶしゃぶが食べられるということで行ってみました。
    鍋はふたつあるので、日曜日で混んでいましたが変に並ぶようなことはありませんでしたが、
    肉が薄いビニールでサンドされているので、取りにくいのが難点でした。
    肝心の肉質は正直まあ・・・それなりでした。
    ポン酢だけだと飽きたので、ミートソース、うどん用のつけ汁、カレーなどいろいろ試しました。
    カレーはまったく具が入っていないので、肉盛りカレーライスにするとおいしく食べられました。
    そのほかはそれなりにおいしかったですが、定価だと少し高く感じます。
    今回はセールで少しお安かったので助かりました。

• 投稿日:2025年4月23日
    たいようさんのレンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーへの投稿写真1
    • たいようさんのレンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーへの投稿写真2
    • たいようさんのレンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーへの投稿写真3
    • たいようさんのレンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーへの投稿写真4

他1枚の写真をみる

たいようさん

たいようさん

• 綺麗なホテルのバイキング会場

ビジネスホテルのバイキングとは一線をかす綺麗な会場であった
    今回は割引がありお得であったが値段はランチバイキングの方がお得感がある。モーニングバイキングは朝早く来なければならないのが大変である。近くの人でないと早起きしないとならないが問題はホテルの駐車場が狭い。大型車で幅の広い車は無理

• 行った時期:2025年4月21日

ペコたんさん

ペコたんさん

• フェアーでお安く

ディナーは久々の利用
    自由席ではなく指定で料理から遠い場所でした
    メインは牛脂肉ローストビーフだと思うのですがイベリコ豚?アーモンドポーク?が美味しかったかな
    海鮮ちらし寿司も良かったが見るとお米だけ残っていることが多かったです
    何よりソフトクリームの機械が故障中
    そこは残念でした

• グルメツウ

• お出かけ前の朝食

以前より提携駐車場の利用が良くなり出かける前の朝食として利用
    開始時刻より少し遅い到着でしたがまだ入口の列がありました
    やはりしゃぶしゃぶが美味しいです朝からがっつりいただきました
    パンは以前より少なくなった気がしましたが小さくカットされているので取りやすい
    飲むサラダもうれしい
    フレンチトーストにソフトクリームを添えて
    生クリームがあったら更に最高でした

• 行った時期:2025年3月

• グルメツウ

• 頻繁に通ってしまう

家から高速飛ばしてでも行きたくなってしまう。
    コスパ良し、味良し、腹いっぱい(笑)
    駐車場は斜向かいの立体へ入れてホテルまで歩きますが、駐車無料券貰えるのがありがたい。
    個人的にはフレンチトーストよりも、味噌汁が旨い!(◎_◎;)

• 行った時期:2025年3月30日
    • 投稿日:2025年4月15日
    さとのんさんのレンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーへの投稿写真1

さとのんさん

さとのんさん

• お宿ツウ

• 安定の朝食

パン(特にクロワッサン)もおいしい、朝からしゃぶしゃぶ、品数も多い、ワクワクする朝ごはんです。月に1回伺ってます。

• 投稿日:2025年4月8日

tiffanyさん

tiffanyさん

• 美味しかった

フレンチトースト、焼き立てパンがとても美味しかったです。しゃぶしゃぶの肉はちょっと取りにくかったです。最後まで料理が補充されていて、ギリギリに来てもちゃんと「食べれない」といった事はないと思いました。

• 行った時期:2025年3月29日
    • 投稿日:2025年4月4日

網代さん

網代さん

• お友達とランチへ

午前中用事があったので、少し遅めの時間に予約。
    少し早く到着しましたがそのまま案内していただけました。
    時間が遅くてもお料理が不足等もなく美味しく頂けました。
    お子さま連れのグループもいらっしゃったので、ママさん達の集まりでも利用しやすそうです。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2025年3月20日
    がずさんのレンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーへの投稿写真1

がずさん

がずさん

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーのクチコミ・写真を投稿する

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺でおすすめのグルメ

• にこさんの一心堂 町田本店への投稿写真1

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーからの目安距離

一心堂 町田本店

町田市原町田/居酒屋

久しぶりに会う友人と訪れましたが、とても楽しい時間を過ごせました。店員さんもフレンドリーで...by 奈々さん

• amlolanさんの完全個室居酒屋 肉乃 町田店への投稿写真1

完全個室居酒屋 肉乃 町田店

町田市原町田/居酒屋

スタッフと通りがかったので、行ってみました! 店内はこじんまりしていて、落ち着いています。...by ccさん

• SINさんの肉ときどきレモンサワー 町田駅前店への投稿写真1

肉ときどきレモンサワー 町田駅前店

町田市原町田/その他各国料理

仲間うちで予算抑えて、コスパ良く飲み会するならもってこいの食べ飲み放題だとおもいました。時...by シマリスさん

• ヤサイさんの鷄ゴロー 町田店への投稿写真1

鷄ゴロー 町田店

町田市原町田/居酒屋

ネット予約は色んなお得のクーポンあります!本当にお得です。個室の感じはとても良く、コロナ対...by ケイさん

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺で開催されるイベント

• 町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園 ぼたんしゃくやくまつりの写真1

町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園 ぼたんしゃくやくまつり

町田市野津田町

2025年04月12日〜2025年05月06日

1万6000平方mの敷地をもつ町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園には、330種類1700株ものボタンと、6...

• 町田薬師池公園四季彩の杜えびね苑(町田えびね苑) えびねの開花の写真1

町田市本町田

2025年04月10日〜2025年05月31日

ジエビネやキエビネ、タカネエビネなどの約3万株が群生する町田薬師池公園四季彩の杜えびね苑(...

• 大國魂神社 くらやみ祭の写真1

大國魂神社 くらやみ祭

府中市宮町

2025年04月30日〜2025年05月06日

大國魂神社の例大祭は、5月5日、深夜の暗闇の中で神輿渡御が行われていたことから「くらやみ祭」...

• 高尾山若葉まつりの写真1

高尾山若葉まつり

八王子市高尾町

2025年04月12日〜2025年05月18日

都心からほど近い高尾山で、新緑の季節にあわせ「高尾山若葉まつり」が開催されます。期間中の土...

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺のホテル