がぶりガーデン
会津若松市
北会津町上米塚
果物・野菜狩り
桃狩り
がぶりガーデンのクチコミ一覧(2ページ目)
楽しく美味しい桃狩りでした
当日の予定が変わり、時間変更が可能かお電話しましたがとても対応も良く有難かったです。果樹園へは農園の車に乗せていただき少し移動しました。説明も丁寧だし桃狩りも楽しく(説明通りまだ堅め)食べ頃のジューシーな桃も沢山用意していただいて思う存分楽しめました。時間も細かく言われることもなく家族でゆったりと楽しめました。また福島へ旅行の時はがぶりガーデンさんに伺います!
- 行った時期:2024年7月30日
- 投稿日:2024年7月31日
雨が降っていても桃は、食べられます。
雨が降った後で、桃畑の土がぬかるんでいるということで、受付の傍にあるぶどう畑の下にテーブルがあり、そこで、数種類用意されていた桃を食べました。ぬかるんでいても桃狩りをしたい、ということであれば、靴を包むビニール袋を用意してくれます。 雨が降っていても、桃狩りは、できなくても桃は、食べられるので安心して予約ができます。販売もしています。
- 行った時期:2024年7月25日
- 投稿日:2024年7月28日
家族旅行で
美味しい桃狩りが楽しめます。気候変動で年々収穫時期が早まっていると、オーナーさんが話してくれました。スタッフさんたちも良い感じです。狩る物によって移動する場合があるのでお手洗いは済ませておくのが無難です。楽しい時間をありがとうございました。
- 行った時期:2024年7月21日
- 投稿日:2024年7月23日
今年も美味しく頂きました。
6月1日に伺いました。前日に芦ノ牧温泉に宿泊しその足で伺いました。今年はいつもより時期が早かったですがとても美味しかったです。残念なのが実にコブが有り少しNGの物も有りましたが、でも美味しく食べれました。又来年も来ます。
- 行った時期:2024年6月1日
- 投稿日:2024年7月22日
自然の中で食べられる桃
着いて駐車場は少なかったですが、テキパキしたお姉さん達が案内してくれて、スムーズでした!とれたての桃めちゃくちゃ美味しかったです。大切に育ててくれてありがとうございます!みなさん素敵な方ばかりだし、桃美味しいし、また来年も行きたいです!!
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月21日
甘いさくらんぼ
まず、駐車場誘導のおじさんから親切でした。
そこから受付のお兄さん、案内のお姉さん、スタッフの皆さんはとても明るくて、親切でした。
さくらんぼは木によって味が微妙に違うので美味しい木を探すのも楽しいです。
ただ、トイレが簡易トイレで使うのに抵抗があるのと、種を捨てるところが悪臭がしたのが残念でした。
それでも、これまで行ったさくらんぼ狩りの中ではベストワンです。- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月8日
さくらんぼ狩り最高
去年も行ったがぶりガーデンに今年も行ってきました。
好みの甘さの木を探してたくさん食べられました。
桃も販売していて試食も出来て大満足。
1つだけ残念なのは座るところがないので立ちっぱなし…
休憩できるところが欲しいです。
暑いのでタオルはもって行った方がいいです。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月29日
甘くて美味しい
家族で行きました。木にたくさん赤いさくらんぼか実っていて見た目にもかわいいし、甘くて美味しかったです。
おしぼりかウエットティッシュは必須です。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月19日
タワワに実っていました!
さくらんぼ狩初体験。場所も分かりやすく、駐車場の案内もスムーズ。時間制限ありでしたが、自由にいくらでも食べて来て!と。とはいえ、そんなにたくさんも食べられず、結局30分でお腹いっぱい。敷地が広いので、奥には取られていないさくらんぼ。タワワに実っていました!甘くてプリプリの熟したさくらんぼ。こんなに美味しいさくらんば初めてでした!
- 行った時期:2024年6月16日
- 投稿日:2024年6月18日
親子で大福作り体験
親子で大福作り体験へ。
場所はとてもわかりやすかったです!
先生に優しく教えていただけるので初心者でも楽しく体験出来ました。
作業中の写真を撮ってもらえたら出来るとなお良かったですが、それ以外は楽しかったです。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月26日