玉造国際ホテル(長楽園グループ)
島根
松江・安来・玉造・奥出雲
松江市
玉湯町湯町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
玉造国際ホテル(長楽園グループ)のクチコミ一覧(8ページ目)
景色最高
予約していたこともあってか、とても眺めが良い席に案内して頂きました。
天気も良く、宍道湖をみながら食事を楽しめました。、
ただ残念だったのが、バイキングの料理が空になっているにも関わらず中々追加されなかったことです。
料理は早い者勝ち? といった印象でした。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年10月25日
この度は残念な
以前はランチと温泉に行ったので、この度はディナーで伺いました。
混雑しておりませんでしたが、スープが出た後15分程待たされました。
その間食器を下げるでもなく水も無くなっておりましたので、コールボタンを何度も押し暫くしてスタッフさんが来られ片付けられた後、パスタが運ばれました。
忘れていたのかパスタの茹でに時間がかかったのか厨房も不手際です。
ホテルのフロント対応も事前決済をしていたにも関わらず、代金の請求を受けました。
しかしながらその後の男性スタッフの対応は良かったです。
フロント女性スタッフは前回も良くありませんでした。大いに勉強する必要があるでしょう。
この度は残念でしたが、お昼のランチタイムはコスパも良いと思います。
宍道湖湖畔を一望出来る貴重な施設です。- 行った時期:2018年10月24日
- 投稿日:2018年10月25日
宍道湖一望のレストランと温泉
お休みに一人で伺いました。メインはカキフライのせカレーで、カキフライがとても立派で美味しかったです!
バイキングは出来立てコーナーの天ぷらが最高でした(^^)
あとデザートの梅シャーベットがさっぱりと良かったです。
食事後の温泉が無料というのも嬉しいですね!
今度は家族で行きたいと思います。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年10月12日
景色もお料理も最高でした
景色がとにかく素敵で、お料理もバイキングと思えないほどのおいしさでした。デザートの充実にもビックリしました。
- 行った時期:2018年9月15日
- 投稿日:2018年9月28日
温泉が良かった♪
家族で利用しました。
子供料金が記載がなかったので問い合わせたら、お子さまプレートとのことで行ったらプレートは今はやってなくて子供にはナポリタンのみと言われました。このナポリタンが正直子供向けの味ではなくて… 他のバイキングの料理ばかり食べてました。子供向けの品をもう少し見直してもらえたらなぁと思いました。
温泉などは新しくできた外風呂が良かったです。湯船が階段になっていて、深いところで120センチあって立って入浴しながら宍道湖を眺めるのが気分が良かったです。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月28日
宍道湖を一望
ランチと入浴でお世話になりました。
玉造温泉からは離れておりますが、宍道湖側でレイクビューのレストランですので夕食時などは宍道湖の夕日が望めると思います。
レストランのスタッフさんの対応は大変よろしくアットホームな雰囲気、温泉はぬるめで肌触りも柔らかいお湯でした。- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年8月1日
リニューアル中
ちょうど工事中だったので、足場が組まれており、少しお安く泊まることができました。宍道湖のそばにあるので、宍道湖のほとりを散歩できます。温泉街からは少し距離があります。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月27日