新横浜プリンスホテル
横浜
横浜市港北区
新横浜
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
新横浜プリンスホテルのクチコミ一覧(6ページ目)
新幹線が見れるお席!
幼稚園の息子が新幹線好きなので、東海道新幹線を見ながらお食事出来て、良かったです。
店員さんもとても親切ですし、子ども連れもそれなりにおり、騒がしくはなく、楽しい雰囲気でどこも食事を楽しんでおられました。
デザートの種類が多く、その場提供のパフェが美味しかったです!- 行った時期:2020年12月29日
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年2月9日
ポイントで・・
素晴らしいホテルです。
コロナ対策もバッチリ、スタッフの方々皆さん素晴らしい対応です。
二時間の制限ですが十分です。
私は、お寿司・ビーフを主に頂きました。
ついでにビーフにはワイン、シャンパン・・ついでに瓶ビール・・
ポイント越えのかなりの金額になってしまいました。
アルコールを頂く方は値段を確認してから注文しましょう。
とにかくお勧めします。
また機会があったら行きます。- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月19日
コロナ対策がしっかりしてました
2度目の利用です。
コロナウィルスが広まってからは初めてでしたが
テーブルにはアクリル板が設置されていましたし、アルコールの除菌スプレーも各テーブルやビュッフェカウンターなどにもありました。ビュッフェということでビニール手袋の用意もありました。また食事中のマスクを入れるための袋の配布もありました。コロナウィルス対策がきちんと取れていて安心して食事が出来ました。
また、スタッフの方々も皆さん感じがとても良かったです。
料理の品数は少し少なく思いましたが
次回も利用したいと思います。- 行った時期:2020年10月19日
- 投稿日:2020年10月20日
満足できました
ちょうどフェアを開催していて鹿児島県の料理があったり楽しめました!時間も二時間でしたが一通りゆっくりと食べられました。
また機会があれば食べに行きたいと思います!- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月25日
一流のサービスと良質の美味しいビュッフェに大満足です
じゃらんのポイントが使えることがきっかけで、ランチビュッフェで訪れました。
行って良かった!
国産牛のローストビーフやカレー、少量ずつのデザートなど至れり尽くせり感がありました。
妊娠中だったので赤身肉は食べられず、ローストビーフは遠慮して付け合せのポテトサラダのみを頼もうとしたところ、
シェフの方が気づいてくれたのか、「火もお通しできますよ」と声をかけてくれたのには感動しました。
その場でしっかり火を通してくれ、おかげで美味しくいただけました(嬉しさと美味しさからおかわりしました!)。
今や外食だと安い店では国産以外の牛肉が多い中、きちんと国産牛を提供し明記しているところも配慮が感じられ、
家族も安心して連れて行けそうです。国産牛のカレーも美味しくて、単独のメニューで食べたいくらいでした。
ほか、デザートも透明ケースに入れての陳列で取る時のみ引き出しを開けて取る方式なので、
見た目も明るく綺麗で、衛生上も安心で良いですね。
初の訪問でしたが、40階超の円筒形の建物は特徴的で、新横浜駅からも目立ちわかりやすかったです。
ランチビュッフェは2階、窓際の席で新幹線の通りすぎるのが見え新横浜感が味わえました。
総じて満足、ホテルに泊まらずビュッフェのみの利用は初でしたがその価値はあると思いまた訪れたいです。- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月11日
美味しいです。
まず、最初に席に案内してくれたスタッフさんがとても感じの良い方でした。サクサク食感の揚げたての天ぷら、お寿司、グラタン、ハンバーグ、どれも美味しかったです。デザートのレベルも高くて、サイズが小さいのでいろいろな種類を食べることができました。ゆっくりと良い時間を過ごすことができました。
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月3日
美味しかったです
ライブキッチンも多く美味しいものが多かったです。
子供達も自分で取り行くのが楽しいみたいで喜んでましたしいっぱい食べてました。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月27日
美味しかったです
料理が取りやすく、味も良かったです。
満席に、近い状態でしたが広々とした空間でストレスを感じませんでした。また伺いたいお店です。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月25日
行って良かった 最高でした
年末に訪れました。ライブ後に泊まりました。部屋も広く、フロントマンも親切で更には間違当て喫煙室にしてしまったにも関わらず、禁煙室に変へていただけました。何より、駅から直ぐ近く&中にショッピングセンターもあります。こんな条件のいいところはありません。少し古いですが部屋も広く、バストイレもユニットですが充分過ぎるほど広いです。次回もここにしようと思ったのは言うまでもありません。
- 行った時期:2019年12月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2020年1月14日
じゃらんネットで予約したのにも関わらず席がありませんでした
当日席がなく、家族で予約したにも通路角の個人用のテーブルに通されました。せっかく家族での食事を楽しみにしていましたがそれぞれが食事をしているような気持ちになりとてもストレスが高まりました。利用時間が13:30からなのに、席に通されたのが13時45分が過ぎていました。また会計時にはお詫びの一つもなくかかった分の費用をしっかりとられ、そそまま出てきました。もうしばらくは予約、利用はしないようにします。
- 行った時期:2020年1月12日
- 投稿日:2020年1月12日