京都
下弁天町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
ミルクさんのクチコミ
ヘアセットきれい
彼氏と一緒に京都旅行、また9月だけど、台風の後で結構涼しくなって、着物の方を選びました。
着物と似合うようなヘアセットもしていただいて、本格的な京都散策をしました。とても楽しかったです。
クーポンも使えましたので、嬉しかったです。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月9日
京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店の新着クチコミ
素敵な思い出になりました
時間変更して頂いたり、一緒に着物を選んでもらったりと、お店の方も優しい方ばかりでいい思い出になりました
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月10日
着付けもヘアセットも丁寧で良かったです
着付けもヘアセットも良かったですが、色々追加が多くて、飾り襟の事きちんと理解出来てないまま選んでしまい、レース系が有料と思ってて、これは大丈夫ですか?と聞いたらすんなりオッケーだったので…少し微妙でした。
鞄も選んで下さいで終わり、選んだらそれは有料との事で、選び直し、最初に分かりやすく有料のもある事をきちんと教えて欲しいと思います。
受付時もじゃらんネットで当日予約をさせてもらったのは良かったのですが、クーポン出ていたのに使えないと勘違いし、受付の方も一緒に見てたのに、使えます等の案内が無かったから使えないと思い込み。そのまま予約してしまい。
お得感が全然無かったです。
多分お店側ではクーポン使って無いとか気付かれてたのでは?
とりあえず着付けの方など感じ良かっただけに少し残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月6日
楽しく着付けができました!
どこを観光するのかなど雑談をしつつあっという間に着付けててもらい楽しい時間でした。着物も選ぶことができ良かったです。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月19日
初めての着物レンタルで良い思い出が出来た
京都で着物を着て出かけたいと思い、色々探したがなかなか良いところが見つからず迷っていたところここを見つけました。
当日までドキドキしていましたが、店員さん皆さん優しくて精一杯かわいくしてくれました!ヘアセットも着付けも大満足です。また借りる際はこちらでお願いしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月19日
親切で丁寧!
初めて京都で着物レンタルしました。
立地も良く、着物も可愛い柄たくさんありました。
丁寧にヘアセット、着付けもしてくれて満足で京都をぶらぶらできました。
また利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月11日
- 投稿日:2022年3月11日