4.9 口コミ239)
  • 王道
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店の口コミ一覧

• ありがとうございました

友達と旅行で京都に来ました!(^^)!友達が誕生日だったので、何か良い思い出を残せないかな?と思い、京あるきさんを利用させて頂きました☆着物もたくさん有り、スタッフさんも親切でとてもよかったです!今回は3人で行ったのですが、大人数でも利用できるとのことなので、次回は友達たくさんで利用させて頂こうと思います\(≧▽≦)/すっごく良い思う出ができました♪ありがとうございました♪
    • 行った時期:2020年12月28日
    • 投稿日:2021年1月15日
    momokaさん

momokaさん 女性/20代

• いい思い出

とても綺麗に着付けしてもらい、ヘアセットしていただきました。ヘアセットしている間、観光情報いっぱい教えていただいて、いい写真も撮れました。
    京都で着物を借りるのは初めてでしたが、とても良い思い出になりました。またよろしくお願いします(^-^)
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月11日
    リノさん

リノさん 女性/30代

• 着物めっちゃ多い!

着物レンタル以外に、草履や巾着もお借りすることができてこの価格は安いと思います!
    着付けも素早くて丁寧で、1日中京都を散策しても崩れることはありませんでした!
    ヘアセットも希望通りに仕上がりました^^楽しくお話させていただきありがとうございました!
    お店の立地がいいので、移動が便利でした。また、利用したいです~
    • 投稿日:2020年12月21日
    みちこさん

みちこさん 女性/30代

• 大満足です!

彼氏と利用しました。
    かわいい着物がたくさんあって、お気に入りの一枚を探すのが大変でしたが、選ぶ時間も楽しかったです^^
    ヘアも手早くして頂き、いつもと違う雰囲気に彼も喜んでくれて良かったです。
    対応も親切で満足です!良い思い出ができてありがとうございました♪
    • 行った時期:2020年12月16日
    • 投稿日:2020年12月19日
    園子さん

園子さん 女性/20代

• 充実した1日!

種類豊富な着物から自由に選べて最高でした!
    着付けも丁寧で素早く待ち時間なく対応して頂きました。
    ヘアセットも1日中崩れることなく、楽しく観光できました!
    また利用したいです!ありがとうございました。
    • 投稿日:2020年12月16日
    ひろみさん

ひろみさん 女性/30代

• カップルで利用しました

着物の種類が豊富で、接客も素晴らしかったです。着付けやヘアセットも綺麗にしていただき、丁寧で素敵な仕上がりで大満足です!次回また利用したいと思います!
    • 行った時期:2020年12月10日
    • 投稿日:2020年12月12日
    愛未さん

愛未さん 女性/20代

• 着物体験

初めての着物の着付けを体験しました。
    綺麗な着物が沢山あって選ぶのを迷ったけれど、似合う色や帯を探してもらえてとても嬉しかったです。
    観光の情報なども教えて頂きましてすごく参考になりました。ありがとうございました。
    • 投稿日:2020年12月10日
    りなちゃんさん

りなちゃんさん 女性/20代

• 親切!

予約時間より早めに到着してしまったのですが、早く対応して下さり本当に感謝でした。
    素早く手際よく着付けしてもらえました。大変満足な仕上がりで京都観光を1日楽しむことができました。
    • 行った時期:2020年12月7日
    • 投稿日:2020年12月10日
    まりちゃんさん

まりちゃんさん 女性/20代

• 京都観光

時間より早く行ってしまったんですが、快く受け入れて下さり、一時間弱で着付けまでやっていただきました。
    立地も接客もサービスもとってもよかったです。
    京都で着物レンタルできて、また京都観光できて本当に幸せでした!また京都に遊びにきますね〜
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年12月9日
    たっちゃんさん

たっちゃんさん 女性/40代

• 着物レンタル

ヘアセットも着付けもとても、丁寧で良かったです!
    スムーズに進めてくださったのでとても助かりました。
    スタッフさんの対応がとても親切だったのでおすすめしたいです。
    ぜひまた利用したいです。
    • 投稿日:2020年12月9日
    ゆいなさん

ゆいなさん 女性/20代

京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店の口コミ・写真を投稿する

京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店周辺でおすすめのグルメ

• 京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店からの目安距離

菊しんコーヒー

京都市東山区下弁天町/カフェ

(有)田井弥製パン所

京都市東山区下弁天町/その他軽食・グルメ

• あやかさんの祇園 きななへの投稿写真1

祇園 きなな

京都市東山区橋本町/カフェ

抹茶やきな粉アイス、バニラに白玉など、いろんな味が少しずつ盛られたパフェが人気です。店内も...by ななさん

• poporonさんの壹錢洋食への投稿写真1

壹錢洋食

京都市東山区祇園町北側/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

四条通りから曲がってすぐ見えるところにひときわ目を引くお店があります。看板が派手でよく見た...by ポン太さん

京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店周辺で開催されるイベント

• 特別企画 文化財修理の最先端の写真1

特別企画 文化財修理の最先端

京都市東山区茶屋町

2020年12月19日〜2021年01月31日

指定文化財を安全に修理することを目的とし、1980年7月に設置された「京都国立博物館文化財保存...

• 丑づくしー干支を愛でるーの写真1

丑づくしー干支を愛でるー

京都市東山区茶屋町

2020年12月19日〜2021年01月31日

2021年の干支「丑(うし)」をテーマに、牛にちなんだ作品が京都国立博物館 平成知新館の一室で...

• 都七福神めぐりの写真1

都七福神めぐり

京都市東山区轆轤町

2021年01月01日〜31日

「七福神めぐり」は新春に巡拝すると、七難即滅、七福即生極まりなしといわれ、功徳が大きいとさ...

• 八坂神社 節分祭の写真1

八坂神社 節分祭

京都市東山区祇園町北側

2021年02月01日〜02日

八坂神社の節分祭では、先斗町歌舞会、宮川町歌舞会、祇園甲部歌舞会、祇園東歌舞会の4つの花街...

京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店周辺のホテル