4.9 口コミ48)
  • 王道
  • カップル
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

京あるき Kimono Rental -Produce by SAGANOKAN- [清水高台寺店]の口コミ一覧

• 凄く楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの皆さんが明るく、素敵にコーディネートまでしてくれました。着物の着付けも苦しくなく、着崩れもありませんでした。今度は着物レンタルプランでまた来たいと思いました。楽しい京都散策をすることが出来ました。
    • 行った時期:2019年2月11日
    • 投稿日:2019年2月13日
    綾さんの京あるき Kimono Rental -Produce by SAGANOKAN- [清水高台寺店]への投稿写真1
    綾さん

綾さん 女性/20代

• 綺麗なお店でした!

今年、オープンしたばかりだそうで、お店は綺麗で、店内もとても広くて、可愛い着物がたくさんありました!
    八坂庚申堂へ行きたかったので、本店よりもこちらの方が近いとの事でしたので、こちらで予約させていただきました。
    お店から歩いてすぐの所に八坂庚申堂があり、産寧坂から清水寺まで、歩いて行けて、とても便利でした!
    着付けもヘアセットも手早く仕上げていただき、楽しい1日を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年12月24日
    ツッキーさん

ツッキーさん 女性/20代

• 可愛い着物沢山あります

色々な種類の柄の着物から選べて、オススメの帯や髪型もスタッフさんから親切で教えていただけて良かったです!
    • 行った時期:2018年11月6日
    • 投稿日:2018年11月12日
    sayaさん

sayaさん 女性/20代

• とても楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み着物沢山ありまして、対応も親切で色々なアドバイスしてくれて、とても満足でした!
    また、京都へ遊んで来たら利用したいです
    • 行った時期:2018年11月2日
    • 投稿日:2018年11月5日
    綾さん

綾さん 女性/20代

• 楽しかった

じゃらんnetで遊び体験済み店が広かった、そして店員の対応が明るくて、親切でした。そのあと近くの清水寺や八坂庚申堂を散策して、写真いっぱい撮りました。楽しかったです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年11月1日
    ウェイさん

ウェイさん 女性/20代

• 凄く良かった!

スタッフが優しく接してくださって楽しく着付けできました(!ヘアも可愛くしていただいて、
    満足しています!
    また機会があれば、是非利用したいです!
    • 行った時期:2018年9月9日
    • 投稿日:2018年9月25日
    ユミさん

ユミさん 女性/20代

• 大満足!

友達と二人で利用させてもらいました!着付けやヘアセットなどとても早くてて可愛かった!清水寺などが近いので返却もしやすかったです。
    • 行った時期:2018年9月1日
    • 投稿日:2018年9月12日
    みきさん

みきさん 女性/20代

• ヘアセットきれい

彼氏と一緒に京都旅行、また9月だけど、台風の後で結構涼しくなって、着物の方を選びました。
    着物と似合うようなヘアセットもしていただいて、本格的な京都散策をしました。とても楽しかったです。
    クーポンも使えましたので、嬉しかったです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月9日
    ミルクさん

ミルクさん 女性/20代

• 選べて楽しい!浴衣で京都、家族で観光。非日常の一日。

じゃらんnetで遊び体験済みアメリカ育ちの姪っ子と姉、80過ぎの母とLLサイズの私の4名で利用!!
    姪っ子は初めての京都、初めての浴衣でした。
    当日に色々注文しても、快く引き受けて頂きました。有難うございました。
    朝から夕方まで、浴衣を着て京都観光、本当に良い想い出が出来ました。
    金閣寺で家族で歩いていると、外国人観光客から、何度も写真を一緒にと
    声をかけられ、少し笑えました。若い人は見かけますが、家族で皆が浴衣着て
    珍しく思えたのでしょうか。
    暑い京都の夏ですが、運よく、この日、少しだけ涼しく良かったです。
    浴衣買い取り出来て、本当にお勧めです。新しい店でしたが、皆、それなりに
    段取りよく、気持ち良い応対でした。
    着付の場所がお店が3階で、階段のみで、エレベーター無いのはマイナスです。
    帯留めや小物の販売もあれば、もっと良かったと思います。
    LLサイズは料金UPも、載せておいた方が良いのでは?
    当然UPと思ってましたが、皆がそうとは限らないので・・・。
    後、写真館かカメラマン依頼出来る提携のサービスあれば、嬉しいです。
    他の店と検討をして選びましたが、ポイントやクーポン使えてラッキーでした。
    若い人向けとなっていましたが、誰でも楽しめますよ!
    • 行った時期:2018年8月20日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年9月5日
    さささん

さささん 女性/50代

• また来たいです!

浴衣持ち帰りプランを予約してて、可愛い浴衣結構ありました。選んたらすぐに着付けもしてくれました。帰る時間も考えずに気楽にゆっくり観光できました。ありがとうございます!
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月3日
    なつみさん

なつみさん 女性/20代

京あるき Kimono Rental -Produce by SAGANOKAN- [清水高台寺店]の口コミ・写真を投稿する

京あるき Kimono Rental -Produce by SAGANOKAN- [清水高台寺店]周辺でおすすめのグルメ

• 京あるき Kimono Rental -Produce by SAGANOKAN- [清水高台寺店]からの目安距離

菊しんコーヒー

京都市東山区下弁天町/カフェ

(有)田井弥製パン所

京都市東山区下弁天町/その他軽食・グルメ

• monmonさんの茶寮都路里高台寺店への投稿写真1

茶寮都路里高台寺店

京都市東山区下河原町/カフェ

夜景のきれいな高台寺を見た後に立ち寄りました!少し寒かったのですがどうしても都路里パフェが...by にゃんこさん

• あやかさんの祇園 きななへの投稿写真1

祇園 きなな

京都市東山区橋本町/カフェ

抹茶やきな粉アイス、バニラに白玉など、いろんな味が少しずつ盛られたパフェが人気です。店内も...by ななさん

京あるき Kimono Rental -Produce by SAGANOKAN- [清水高台寺店]周辺で開催されるイベント

• 龍馬よさこい19の写真1

龍馬よさこい19

京都市東山区清閑寺霊山町

2019年11月09日〜10日

2019年で12回目となる奉納演舞「龍馬よさこい」が、京都霊山護国神社境内と京都市内各所の特設会...

• 第8回京都やきものWeekわん・碗・ONEの写真1

第8回京都やきものWeekわん・碗・ONE

京都市東山区五条橋東5丁目

2019年11月01日〜11日

清水焼発祥の地である五条坂・茶わん坂の町おこしプロジェクトの一環として、「京都やきものWeek...

• 新日吉神宮 火焚祭+このもと祭の写真1

新日吉神宮 火焚祭+このもと祭

京都市東山区妙法院前側町

2019年11月14日

新日吉神宮で、災厄祓などを祈願する「火焚祭」が執り行われます。神事の後に里神楽や湯立神楽な...

• 身代不動尊大祭 採燈大護摩供の写真1

身代不動尊大祭 採燈大護摩供

京都市東山区三十三間堂廻リ

2019年11月15日

無病息災、諸願成就を祈願し、法住寺で大護摩供が厳修されます。赤、青、黒の鬼が不動堂の前に作...

京あるき Kimono Rental -Produce by SAGANOKAN- [清水高台寺店]周辺のホテル