4.7 口コミ101)
  • 王道
  • カップル
  • 友達
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店の口コミ一覧

• 素敵な思い出になりました

じゃらんnetで遊び体験済み時間変更して頂いたり、一緒に着物を選んでもらったりと、お店の方も優しい方ばかりでいい思い出になりました
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月10日
    なほさん

なほさん 女性/20代

• 着付けもヘアセットも丁寧で良かったです

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み着付けもヘアセットも良かったですが、色々追加が多くて、飾り襟の事きちんと理解出来てないまま選んでしまい、レース系が有料と思ってて、これは大丈夫ですか?と聞いたらすんなりオッケーだったので…少し微妙でした。
    鞄も選んで下さいで終わり、選んだらそれは有料との事で、選び直し、最初に分かりやすく有料のもある事をきちんと教えて欲しいと思います。
    受付時もじゃらんネットで当日予約をさせてもらったのは良かったのですが、クーポン出ていたのに使えないと勘違いし、受付の方も一緒に見てたのに、使えます等の案内が無かったから使えないと思い込み。そのまま予約してしまい。
    お得感が全然無かったです。
    多分お店側ではクーポン使って無いとか気付かれてたのでは?
    とりあえず着付けの方など感じ良かっただけに少し残念でした。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月6日
    きららさん

きららさん 女性/50代

• 楽しく着付けができました!

どこを観光するのかなど雑談をしつつあっという間に着付けててもらい楽しい時間でした。着物も選ぶことができ良かったです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月19日
    すずさん

すずさん 女性/20代

• 初めての着物レンタルで良い思い出が出来た

京都で着物を着て出かけたいと思い、色々探したがなかなか良いところが見つからず迷っていたところここを見つけました。
    当日までドキドキしていましたが、店員さん皆さん優しくて精一杯かわいくしてくれました!ヘアセットも着付けも大満足です。また借りる際はこちらでお願いしたいです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月19日
    あさん

あさん 女性/20代

• 親切で丁寧!

初めて京都で着物レンタルしました。
    立地も良く、着物も可愛い柄たくさんありました。
    丁寧にヘアセット、着付けもしてくれて満足で京都をぶらぶらできました。
    • 行った時期:2022年3月11日
    • 投稿日:2022年3月11日
    aymさんの京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店への投稿写真1
    aymさん

aymさん 女性/30代

• 京あるきにいきました!

色々な着物があり迷っていても、気軽にアドバイス頂き、ステキな装いでの旅となりました。
    また利用させてもらいます。
    スタッフの方も笑顔で迎えて頂いたので緊張もせずに楽しく観光に出かけることが出来ました!
    店の場所は2階にありましたが、全部着物屋さんのビルなのか、1階に居られたスタッフさんにも行ってらっしゃいませと声をかけて頂いたり、写真を撮って頂いたりで、すごく親切なスタッフさん達でした!!
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2022年2月2日
    • 投稿日:2022年3月9日
    マリさん

マリさん 女性/30代

• 楽しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み今日はありがとうございました、また機会があったら遊びいきますので、その時も着付けお願いします。カメラマンさんも優しくて話たのしかったです。店員さんたち親切丁寧でステキな一日になりました。
    • 行った時期:2022年2月17日
    • 投稿日:2022年2月17日
    センセンさん

センセンさん 女性/30代

• 700着もありませんでした。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みハイグレードでここからここまでで選んで下さいと言われましたが、とても700着はありません。
    料金も何の説明もなく保証料を別に請求されて、思っていた金額よりも高くなりました。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月29日
    ナミヘイヘイさん

ナミヘイヘイさん 女性/40代

• とてもよかったです

当日に予約なしで伺いましたが丁寧でわかりやすい対応をしてくださり、最後まで気持ちよく利用することができました。
    • 行った時期:2021年12月19日
    • 投稿日:2021年12月19日
    ようちゃんさん

ようちゃんさん 女性/20代

• またお伺いいたします

じゃらんnetで遊び体験済み今回友達と京都で、着物を着て遊ぶことになり、こちらを利用させていただきました。髪飾り、帯、小物類まで、本当に沢山の種類から、選ぶことが、できて着付けをしてくださった方も、ずっと笑顔で接してくださって嬉しかったです。自分的にも今回着た着物が、本当にお気に入りでした!また、京都で着物着る時はここがいいなって、思いました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年11月3日
    • 投稿日:2021年11月11日
    オオタさん

オオタさん 男性/30代

京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店の口コミ・写真を投稿する

京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店周辺でおすすめのグルメ

• 京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店からの目安距離

菊しんコーヒー

京都市東山区下弁天町/カフェ

(有)田井弥製パン所

京都市東山区下弁天町/その他軽食・グルメ

• monmonさんの茶寮都路里高台寺店への投稿写真1

茶寮都路里高台寺店

京都市東山区下河原町/カフェ

夜景のきれいな高台寺を見た後に立ち寄りました!少し寒かったのですがどうしても都路里パフェが...by にゃんこさん

• poporonさんの茶寮都路里・祇園本店への投稿写真1

茶寮都路里・祇園本店

京都市東山区祇園町南側/その他軽食・グルメ

京都の抹茶パフェと言えば有名な都路里さん。いつも行列が凄いですが席が広いので意外と回転が早...by saya53さん

京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店周辺で開催されるイベント

• 櫛まつりの写真1

櫛まつり

京都市東山区下弁天町

2022年09月26日

「櫛に感謝する心を」という想いから始まった「櫛まつり」が、安井金比羅宮で行われます。使い古...

• 豊国神社例祭・献茶祭の写真1

豊国神社例祭・献茶祭

京都市東山区茶屋町

2022年09月18日〜19日

旧暦8月18日が秀吉の命日に当たることから、新暦でこの日にあたる9月18日に豊国神社で祭典が執り...

• 六道まいりの写真1

六道まいり

京都市東山区小松町

2022年08月07日〜10日

お盆を迎えるにあたり、毎年8月7日から10日に、先祖ならびに新盆(にいぼん)の精霊を現世(この...

• 六波羅蜜寺 萬燈会の写真1

六波羅蜜寺 萬燈会

京都市東山区轆轤町

2022年08月08日〜10日

萬燈会は、毎年8月8日から10日に六波羅蜜寺で行われる行事です。本堂において、「大」の字に灯さ...

京あるきKimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都祇園店周辺のホテル