レンタル着物岡本 清水東山店

エリア
ジャンル

レンタル着物岡本 清水東山店のクチコミ一覧

• 満足

丁寧且つ効率良く着付けしてくださり、この店舗にして良かったと思います。
    立地が良く、着付け後にすぐお寺などに行きやすい。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年12月3日

りんさん

りんさん

• 古都京都で初留袖

息子の結婚式で初の留袖を着ました。
    予約は結婚式の日取りが決まった昨年秋にしていて、それまでに何度となく色々な質問等をメールにてさせて頂きましたがすぐに返信の連絡を下さりとても好感の持てる対応でした。
    当日は緊急事態宣言延長に伴い式の時間が早くなってしまった為急遽着付け時間を1時間早めて頂く事になりました。早朝料金はかかりましたが、快く対応して頂きました。お着物も沢山の品揃えの中から選ぶ事ができ、お店の方がそれに合った帯をはじめ小物類一式を揃えて下さいます。他のレンタル屋さんや式場では直接肌に触れる着物下着等など買取りが必要だったりしますが、こちらでは何一つ用意する物がないので助かりました。式場での着付けとなると、草履、バッグ、末広(扇子)などそれぞれいくら…とかかってしまうのではコスパは良いし、また着付けやヘアメイクも慣れたスタッフの方に短時間でしかも上手に仕上げてもらいました。ヘアメイクも好みのスタイルに対応して頂けますし、髪飾りも好みの物を無料で貸し出しして下さいます。
    古都京都の土地で素敵な着物を着る機会はなかなかありませんので大変良い思い出になりました。
    スタッフの方々には大変感謝しております。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年6月12日
    • 投稿日:2021年6月17日

ジンラムママさん

ジンラムママさん

• 大満足です。

彼女と行きました!店員さんの接客も良かったです!!着物も選びきれないほどあり、ヘアセットも気に入ってました!!また京都に行く際は利用したいと思います。

• 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年12月23日