Angelina berrys farmの口コミ一覧(5ページ目)

• 二度と行かない

じゃらんnetで遊び体験済みテイクアウトを利用しました。
    施設は賑わっていて、綺麗でした。
    食べ放題の人はフェイスマスクをしていて、アルコール消毒も各ハウスに設置されていました。
    チョコや飲み物もあるようですが、テイクアウトには付かないです。
    何がひどいって、当日行くと、400gまでと言われました。
    そうだっけ?と思いながら指示に従いましたが、のちのち、予約履歴を見てみると「蓋が閉まるまで」と確かに書いてあるのに、現地で400gまでと指定され、しかも400gってビニールのカバー閉めてもカパカパなくらいです。
    今みると400gまでと書いてありますが。
    さらに、コロナ対策として『触ったイチゴは必ず取ってください』との指示ですから、摘み取ったら、イチゴひとつ分10gくらいのオーバーになりました。
    1粒なければぴったり400gでしたが、たかが1粒に100円の超過料を支払いました。
    子供が触ってしまったものも摘み取っているのに、酷いなぁと思いました。
    最後に、イチゴが、甘くない。
    4つほどハウスを解放していましたが、イチゴが少ないハウスや沢山あるハウスがありました。
    真っ赤なイチゴ沢山あるわー!と喜んで居ましたが、家で食べたら甘くない。
    いちご狩りの人は甘いイチゴを食べられますが、
    テイクアウトの人は取ってる最中は味が分かりません。
    食べ残された甘くない品種を持ち帰っていたようです。
    他の施設でテイクアウトした際は味も量も値段も満足いったのに、ここはもう利用しないです。
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2021年3月13日
    とんくろさん

とんくろさん 女性/20代

• 去年が良かっただけに残念

2.0
    今年初の苺狩りで伺いました
    いちごは2種類だけでまだ白いものが多く…赤い苺を探すのが大変で15個程しか食べられませんでした
    販売用の苺が沢山並んでいて、どれも真っ赤で美味しそうで…これなら狩るより購入して帰った方が良かったなと言う気持ちになりました。
    接客も正直愛想も無く淡々としていて…従業員同士お話しばかりしていて気分悪かったです
    もうリピートは無いかなと思います
    • 投稿日:2021年3月5日
    くるみさん

くるみさん 女性/40代

• 今年で3回目です!

じゃらんnetで遊び体験済み毎年訪れているリピーターです。いちごの美味しさは勿論のこと、中のお洒落な雰囲気がとても気に入ってます。今はこんな時期もあって、フェイスシールド着用でいちご狩りを楽しみました。それぞれのハウスの出入口にアルコール消毒が設置してあり、その横にはいちごのトレイを置ける台がありました。ちゃんと両手を消毒出来るようにという、ちょっとした気配りが嬉しいです。
    チョコソース、練乳がセルフでつけられるのでとても嬉しいサービスです♪時間いっぱい食べて大満足でした!
    やや混んでいましたが、じゃらん会員でオンライン決済だったので、お会計もスムーズでした。
    また来年も行きます。楽しみです♪
    • 行った時期:2021年2月20日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年2月27日
    Emaamuさん

Emaamuさん 女性/40代

• 仕方ない事ですが....

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み時間制限のある場所なので仕方ない事ですが、目の前でストップウォッチをスタートする事を見せていちご狩りがスタート。しかも説明の途中に....毎年多くの場所にいちご狩りに行くので、他の施設の対応はある程度把握していますが、「時間はアバウトでいいですから(^^)」と言った言葉をかけてくれる所が多い中、このような対応をされると、もうここには来ることは無いかなと思ってしまいました。あまり気持ちの良いものではありません。お客さんに気持ちよく過ごしてもらう為のちょっとした気遣いも必要なのではないでしょうか。
    こちらの勝手な思いを記載している事は承知でコメント記載させていただきます。
    • 投稿日:2021年2月26日
    MUSASHIさん

MUSASHIさん 男性/40代

• 接客に関して

いちごは5種類ほどあり、美味しくいただけました。
    しかしお会計でキャッシュレス決済を希望したら出来なかったようで結局現金払いをしました。店員さん同士で「初めてだから分からないね」というような言葉を聞いて、私がいけなかったのだなと思い心底残念な気持ちになりました。
    また、店員さんはお得意様には愛想はいいが一般客には淡々と接客しているような感じでした。
    期待して行ってしまったのもいけないですが、少し楽しめなかった自分もいますので申し訳ありませんが辛口の評価をさせていただきました。
    イチゴ自体やセルフサービスに関しては、満足しております。
    • 投稿日:2021年2月20日
    じゅんさん

じゅんさん 女性/30代

• リピートします!

じゃらんnetで遊び体験済み説明も親切で楽しくいちご狩りできました。
    何よりもCP(コストパフォーマンス)が半端じゃないので、また近々伺います。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月25日
    よしおさん

よしおさん 男性/30代

• また行きたくなりました

じゃらんnetで遊び体験済みいちごは3種類食べられました。どれも美味しかったです。
    種類ごとにハウスが異なるので、ハウスを行き来しますが、受付のところで練乳&チョコレートソースが補充できるので、たっぷり付けて食べることができました。
    インスタントコーヒーや紅茶もいただけるので、寒い日でしたが、イチゴを食べた後、一休みできてよかったです。
    いまはいろいろ大変ですが、落ち着いたら、リピートしたいトコロです。また行きます。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年4月12日
    たっぷさん

お宿ツウ たっぷさん 男性/40代

• あっという間でした

まだ新しいということで気になり予約していきました
    早めの時間に着いてしまいましたが大丈夫とのことでイチゴ狩りさせていただきました!
    三種類を食べられ練乳とチョコソースもつけ放題、飲み物も飲め、子供が遊べるスペースもありと
    とても充実した時間が過ごせました
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月16日
    なっつんさん

なっつんさん 女性/30代

• ゆったりたべられます。

じゃらんnetで遊び体験済みちょっと早めだったのですが快く迎えてもらえました。
    いちごは3種類を食べ比べできて、練乳とチョコレートソースが使い放題です。
    かおり野は大きくて瑞々しかったですが、紅ほっぺと章姫はちょっと小さめでした。
    ゆったりと座れるとことか、子供が遊べるスペースもあって、小さいお子様連れが多かったです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2020年3月12日
    あきさん

あきさん 女性/30代

• ニュータイプイチゴ園

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦で利用しました。
    新しいイチゴ園と承知していましたが、受け付けには簡単なドリンクコーナーがあり飲む事が出来ます。時間も45分と長く、3種類のイチゴが楽しめました。
    こんな時期なのでお客様も少なく、イチゴも鈴生りで美味しかったです。お子様が楽しめるキッズコーナーも用意されていて、今まで利用したイチゴ園の中ではサービス、設備、接客、苺の満足度共に最高クラスだと思います。
    また、利用したいと思います。
    • 行った時期:2020年3月1日
    • 投稿日:2020年3月3日
    ヤマちゃんさんのAngelina berrys farmへの投稿写真1
    • ヤマちゃんさんのAngelina berrys farmへの投稿写真2
    ヤマちゃんさん

ヤマちゃんさん 男性/50代

Angelina berrys farmの口コミ・写真を投稿する

Angelina berrys farm周辺でおすすめのグルメ

• Angelina berrys farmからの目安距離

田舎家

深谷市後榛沢/うどん・そば

• ゆうさんのおおぎやラーメン 深谷店への投稿写真1

Angelina berrys farmからの目安距離

おおぎやラーメン 深谷店

深谷市桜ケ丘/ラーメン

ツルツルラーメン食べたくなったら迷わず利用させていただきましたこちらのラーメンには癒されま...by しょくもつさん

• saさんの花園フォレストへの投稿写真1

花園フォレスト

深谷市小前田/スイーツ・ケーキ

花園インターの近くにあり、ここではできたてのスイーツが大変人気があります。また、アウトレッ...by もりちゃんさん

• ミッシェルさんの徳樹庵花園店への投稿写真1

徳樹庵花園店

深谷市小前田/居酒屋

ランチも美味しいし、お酒のメニューも豊富だし1品メニューのおつまみもたくさんあります。とて...by kapibaraさんさん

Angelina berrys farm周辺で開催されるイベント

• 秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行の写真1

秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行

熊谷市桜木町

2022年03月05日〜2022年12月31日

都心から一番近い蒸気機関車として人気のSLパレオエクスプレスが、今年も運行されます。熊谷駅か...

• 能護寺 あじさいの写真1

能護寺 あじさい

熊谷市永井太田

2022年06月01日〜30日

妻沼の「あじさい寺」として有名な能護寺の境内で、50種類800株のアジサイが色とりどりに咲き誇...

Angelina berrys farm周辺のホテル