Angelina berrys farmの口コミ一覧(7ページ目)

• 2種類のいちごを食べ比べ

じゃらんnetで遊び体験済みあきひめと紅ほっぺ、2種類のいちごを食べ比べできます。
    いちごの取り方、食べ方など丁寧に教えてくれます。そのまま食べても美味しいですが、練乳とチョコレートソースをつけて食べることもできます。大きないちごを思う存分食べることができました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月12日
    あしべさん

あしべさん 女性/30代

• お洒落で可愛らしいいちご農園

じゃらんnetで遊び体験済み今年オープンしたいちご農園で、SNSなどを見てとてもオシャレで可愛らしい雰囲気がとても気になり伺いました。いちごの種類や食べ方・取り方など丁寧に分かりやすく説明してくださり、2種類のいちごを存分に堪能できました。
    甘くてすごく美味しいいちごに、子供達も美味しい!とたくさん食べていました。キッズスペースや飲食スペースもあり、子供達も飽きることなくいちご狩りを楽しめました。
    洗面台もいちごカラーで可愛く、トイレもおむつ替えスペースもあり綺麗でした。
    普段あまり果物を食べない主人も美味しい!とたくさん食べていました。お土産に買ったいちごも大変好評でした。またぜひ伺いたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月21日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年4月22日
    かずみさん

かずみさん 女性/30代

• お洒落なご夫婦で経営されてるいちご農園☆

じゃらんnetで遊び体験済み初めて行ってきました。場所がわかりづらく迷いましたが、のどかでいい場所でした。イチゴもとても甘くて美味しかったです。練乳もチョコレートもかけ放題、ドリンクも用意されていて嬉しかったです。子供もとても喜んでいました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月18日
    きららさん

きららさん 女性/30代

• 可愛く頑張っているイチゴ園

じゃらんnetで遊び体験済み4月6日の初回(10時)に行ってきました。
    普通の大きさのハウスに2種類のいちごがありました。
    朝一番でしたので、大粒の瑞々しいイチゴも沢山食べられました。ですが、20分もするとよりどりみどりだった最初より、だいぶ中〜小粒が主役になる感じになります。
    練乳、チョコソース、水やお茶が自由にいただけます。
    今年からスタートしたイチゴ園ということで、随所が可愛く飾られていました。ブラックボードの看板も可愛かったです。清潔なトイレがハウスの端にあり、手洗いがイチゴカラーになっていました。
    • 行った時期:2019年4月7日
    • 投稿日:2019年4月9日
    まるちゃんさんのAngelina berrys farmへの投稿写真1
    まるちゃんさん

まるちゃんさん 女性/50代

• 可愛くてお洒落ないちご狩り

前の日に朝イチの予約が出来て出掛けました!入り口や受付等の飾りが可愛くて気に入りました。いちごを見るなり子供のテンションも上がり、1粒食べると美味しい!幸せ。この味はここでしか食べれないので感動でした☆大きい粒を沢山食べ30分間がゆっくり過ごせました。お土産にいちごと、ジャム用冷凍いちごも購入し、夜早速ジャムを作り次の日の朝食に頂きました!香りよく、味も良く感動です!手作りジャムも良いですね。もう市販のジャム買えません。
    水道もロッカーも苺の赤でお洒落で可愛かったです!トイレも綺麗でした。ご家族も素敵でした!
    このシーズンにもう一度遊びに行きたいです^_^
    • 行った時期:2019年4月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月7日
    ひろぷぅさん

ひろぷぅさん 女性/30代

• お洒落な造りのかわいいいちご屋さん

入り口からオシャレな看板で出迎えてくれます。中に入ると、甘いいい香りが漂っていました。練乳やチョコソースが選べてセルフでつけられるようになっています。ロッカーもあるので、身軽な状態でいちご狩りを楽しむことが出来ました。粒が大きくてとても美味しかったです!セルフのお茶やコーヒーや紅茶が無料で飲めるので、そこがまた嬉しいです!休憩スペースがカフェのようになっているのでゆったりと過ごせてとても楽しいいちご狩りになりました。
    • 行った時期:2019年3月23日
    • 投稿日:2019年3月28日
    Emaamuさん

Emaamuさん 女性/40代

• とてもよかったです。

じゃらんnetで遊び体験済みお店の方も親切で、イチゴも食べ頃のものがたくさん。練乳やチョコレートが用意されてましたが、必要ないくらい完熟イチゴが味わえました。子供も大満足です。
    一度にたくさんのお客さんを入れないのでしょうか、予約では満員でしたが、行ってみると適度な人数でした。
    満足度高く、次も行きたくなるところでした。
    • 行った時期:2019年3月16日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年3月17日
    とーふさん

とーふさん 男性/30代

• 子供と2人で

ネットで調べてこちらに決めました。毎年2〜3回はいちご狩りに行っています。こちらのいちごは2種類でしたがどちらもメチャメチャ甘くて美味しかったです。ハウス内もとても綺麗で、スタッフの方も対応が良かったです。キッズスペースや休めるスペースもあり、また行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年3月17日
    • 投稿日:2019年3月17日
    もとみさんのAngelina berrys farmへの投稿写真1
    もとみさん

もとみさん 女性/30代

• キレイな心遣い行き届いた施設

オープンしたてとのことで、施設がキレイ。随所に心遣いも感じます。
    練乳やドリンクサービス、トイレもキレイで満足です。
    ただ案内されるハウスによっていちごがほとんどない場合も。収穫されてしまっていて…とのことでしたが、グループによって案内する場所を変えてたので、できれば最もいちごが充実してるところに案内して欲しかったです。
    またチョコソースは味が濃すぎるのであまり合わないという印象でした。
    • 行った時期:2019年3月9日
    • 投稿日:2019年3月9日
    emitokuさん

emitokuさん 女性/30代

• 苺が少なくて残念です

じゃらんnetで遊び体験済み受付で、たくさんの収穫済み苺を販売用に詰めていました。
    期待して案内されたハウスへ…
    探し回ってもほとんど苺はありませんでした。
    こんな事なら苺狩り料金で販売用苺を購入すれば良かったです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月8日
    にぁさん

にぁさん 女性/40代

Angelina berrys farmの口コミ・写真を投稿する

Angelina berrys farm周辺でおすすめのグルメ

• Angelina berrys farmからの目安距離

田舎家

深谷市後榛沢/うどん・そば

• ゆうさんのおおぎやラーメン 深谷店への投稿写真1

Angelina berrys farmからの目安距離

おおぎやラーメン 深谷店

深谷市桜ケ丘/ラーメン

ツルツルラーメン食べたくなったら迷わず利用させていただきましたこちらのラーメンには癒されま...by しょくもつさん

• saさんの花園フォレストへの投稿写真1

花園フォレスト

深谷市小前田/スイーツ・ケーキ

花園インターの近くにあり、ここではできたてのスイーツが大変人気があります。また、アウトレッ...by もりちゃんさん

• ミッシェルさんの徳樹庵花園店への投稿写真1

徳樹庵花園店

深谷市小前田/居酒屋

ランチも美味しいし、お酒のメニューも豊富だし1品メニューのおつまみもたくさんあります。とて...by kapibaraさんさん

Angelina berrys farm周辺で開催されるイベント

• 熊谷スポーツ文化公園のひまわりの写真1

Angelina berrys farmからの目安距離

熊谷スポーツ文化公園のひまわり

熊谷市上川上

2022年07月23日〜2022年08月07日

市民の憩いの場となっている熊谷スポーツ文化公園では、セラピーガーデン内に約2万本のひまわり...

• 秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行の写真1

秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行

熊谷市桜木町

2022年03月05日〜2022年12月31日

都心から一番近い蒸気機関車として人気のSLパレオエクスプレスが、今年も運行されます。熊谷駅か...

• 能護寺 あじさいの写真1

能護寺 あじさい

熊谷市永井太田

2022年06月01日〜30日

妻沼の「あじさい寺」として有名な能護寺の境内で、50種類800株のアジサイが色とりどりに咲き誇...

Angelina berrys farm周辺のホテル