Angelina berrys farmの口コミ一覧

• 楽しい時間でした。

じゃらんnetで遊び体験済み時間いっぱい、いちご狩りを楽しみました!いちごの種類ごとにハウスが分かれていて、食べ比べも楽しかったです。また来年もお邪魔させて頂きたいと思います。
    • 行った時期:2022年4月3日
    • 投稿日:2022年5月31日
    なでしこさん

なでしこさん 女性/40代

• 今まで行った いちご狩りの中で1番よかった!

お店の方がとてもいい方で、いちごのとり方や美味しい食べ方など丁寧に教えていただきました。この季節ちょうど美味しいとのことで実際食べてみてとてもおいしかったです!いちごの種類もとても多くて特に紅ほっぺがおいしかったです!
    練乳もおかわりし放題でコーヒー紅茶もセルフで飲めるのは初めてでした。
    とても大満足です!また利用します。
    • 行った時期:2022年5月15日
    • 投稿日:2022年5月15日
    すずほっぴさんのAngelina berrys farmへの投稿写真1
    すずほっぴさん

すずほっぴさん 女性/20代

• 中々良かったです

初めて利用しましたが、コロナで摘み取りをして持ち帰れたり工夫されて良かったです。施設も綺麗で店員の方の対応も良かったです。
    • 行った時期:2022年5月3日
    • 投稿日:2022年5月3日
    motekoさん

motekoさん 男性/50代

• どれも美味しい!!

ちょうどGW前ともあって、空いている時に伺うことが出来て貸し切り状態で思う存分いちご狩りを楽しんで来ました!恋みのり、あまりん、紅ほっぺなど色んな品種が楽しめて、それぞれの特徴のある美味しさで、チョコソースや練乳が付けられますが、そのままでもとても甘くて瑞々しかったです。所々の出入り口には、アルコール消毒が設置してあり、コロナ対策も万全で安心して体験させてもらいました。
    お土産用にお得なパックがあったのでそちらを購入。
    大満足ないちご狩りが出来ました!来年もまた絶対行きます!
    後、かき氷も販売開始したようなのでそちらもすごく気になります。
    • 行った時期:2022年4月23日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年4月27日
    EmaamuさんのAngelina berrys farmへの投稿写真1
    Emaamuさん

Emaamuさん 女性/40代

• 美味しかった

久し振りにきましたがとてもバクバク食べて美味しかったです。またきたいです。楽しかった、案内もわかりやすくて良かったです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月24日
    りささん

りささん 女性/40代

• かおりの絶品!!

胸の高さでイチゴがなっており、小さな子供も食べやすい!と子連れさんが話されてました(^^)
    トイレも綺麗で、各所にアルコールが設置してあり、コロナ対策もしっかりされてます!
    4種あったイチゴの中でも、かおりのが絶品。
    美味しすぎました♪
    練乳とチョコソースが選べて、おかわり自由なのも嬉しいところ。
    また、ぜひお伺いしたいと思います!!
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月17日
    がわらさんのAngelina berrys farmへの投稿写真1
    • がわらさんのAngelina berrys farmへの投稿写真2
    がわらさん

がわらさん 女性/30代

• 美味しかったです!

色々な種類が食べれて、どれも美味しくてお腹一杯食べれました。もう食べれないと思った時に丁度終わりの時間になりました。
    • 行った時期:2022年3月12日
    • 投稿日:2022年3月12日
    かよさん

かよさん 女性/40代

• やっぱり最高です!

2年ぶりにいちご狩りをさせてもらいました。
    4種類のイチゴを食べ比べしながらイチゴ狩りぎ楽しめるので、本当に楽しく美味しい時間を過ごせました。
    一緒にいったママ友とチビちゃんも大喜びしてくれました。
    また来年も行かせていただきます
    • 行った時期:2022年3月6日
    • 投稿日:2022年3月6日
    みみりんさん

みみりんさん 女性/50代

• 美味しいイチゴをお腹いっぱい食べました。

じゃらんnetで遊び体験済み食べ放題時間が45分と他のイチゴ園に比べて長く、当日イチゴ狩りのできる4棟のうち紅ほっぺのハウスは赤く大きいイチゴが多くて十分食べました。練乳、チョコレートソースが用意してあり、おかわりも無料で最後に無料のコーヒーを飲んでお腹いっぱいになりました。また消毒、手洗い等の衛生対策がしっかりされており安心して楽しめました。従業員の方々も親切に対応頂き、機会があればまた訪れたいと思います。
    • 行った時期:2022年2月27日
    • 投稿日:2022年2月28日
    よたろうさんのAngelina berrys farmへの投稿写真1
    • よたろうさんのAngelina berrys farmへの投稿写真2
    よたろうさん

よたろうさん 男性/60代

• 真っ赤ないちごが豊富です!

朝10:00から伺いました。品種は4種類(紅ほっぺ、かおりの、あきひめ、恋みのり)あり、時間も45分とたっぷり。子供もたくさん食べれて満足でした。練乳はオリジナルの濃厚な練乳と、チョコソースがあり、おかわり自由だそうです!また伺いたいです。
    • 行った時期:2022年2月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年2月27日
    まっきーさんのAngelina berrys farmへの投稿写真1
    まっきーさん

お宿ツウ まっきーさん 女性/30代

Angelina berrys farmの口コミ・写真を投稿する

Angelina berrys farm周辺でおすすめのグルメ

• Angelina berrys farmからの目安距離

田舎家

深谷市後榛沢/うどん・そば

• saさんの花園フォレストへの投稿写真1

花園フォレスト

深谷市小前田/スイーツ・ケーキ

花園インターの近くにあり、ここではできたてのスイーツが大変人気があります。また、アウトレッ...by もりちゃんさん

• しどーさんの丸亀製麺 深谷店への投稿写真1

丸亀製麺 深谷店

深谷市国済寺/うどん・そば

この辺りまで来ると、丸亀製麺の店の造りもゆったりとしていますね。だからなんかのんびりと食べ...by しんしゅうさん

• ミッシェルさんのドトールコーヒーショップアリオ深谷店への投稿写真1

ドトールコーヒーショップアリオ深谷店

深谷市上柴町西/カフェ

買い物の後に休憩するのに寄りました。冬限定の豆乳ラテが大好きで、この日はアイス豆乳ラテにし...by りえさん

Angelina berrys farm周辺で開催されるイベント

• 国宝 妻沼聖天山 節分会の写真1

国宝 妻沼聖天山 節分会

熊谷市妻沼

2023年02月03日

妻沼聖天山の節分会では、裃を着た福男福女が参加し、本坊本堂にて祝三宝の儀が執り行われます。...

• 荒川土手(熊谷桜堤)の桜の写真1

荒川土手(熊谷桜堤)の桜

熊谷市河原町

2023年03月25日〜2023年04月07日

江戸時代から桜の名所として知られる荒川土手沿いの桜並木は、例年3月下旬から4月上旬にかけて見...

• こだま千本桜の写真1

こだま千本桜

本庄市児玉町児玉

2023年03月25日〜2023年04月07日

本庄市児玉町を流れる小山川河畔の両側約5kmにわたって、約1100本の桜が植えられており、市内有...

Angelina berrys farm周辺のホテル