Angelina berrys farmの口コミ一覧(6ページ目)

• 大きないちごがごろごろ

じゃらんnetで遊び体験済み去年に引き続き、またここのアンジェリーナベリーズファームさんに訪れました。去年より品種が増えて、章姫、紅ほっぺ、かおりの、の3種類を頂き、どれも甘くて美味しく食べ比べができるのがいいです。
    去年は30分間でしたが、今年は45分間になってたので時間いっぱい食べまくりました。チョコソースや練乳もつけられるので、味変が出来て嬉しい。お店の中もとってもオシャレでかわいいです。食べ終わった後は、セルフのコーヒーやお茶が飲めてまったりゆったりと過ごしてきました。
    • 行った時期:2020年2月23日
    • 投稿日:2020年2月24日
    Emaamuさん

Emaamuさん 女性/40代

• いちご狩りの最高スポット

じゃらんnetで遊び体験済み短期間に2回お世話になりましたが快く迎え入れて下さり、ありがとうございました。
    特徴を凝縮したさまざまな種類のいちごはどれも大きくて美味しかったです。
    スタッフさんも穏やかで居心地の良い空間でした。
    また、お子様が孫と遊んで下さり、孫もお腹も心も満たされてとてもいい思い出となっております。
    また遊びに行きますので是非、宜しくお願い致します。
    • 行った時期:2020年2月15日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2020年2月19日
    りえさんさん

りえさんさん 女性/50代

• 子連れに優しい

じゃらんnetで遊び体験済み★イチゴが甘くて美味しい
    ★イチゴミルク&HERSHEY'Sのチョコつけ放題
    ★体験時間が45分で長め
    ★コーヒーやお水のセルフサービス有り
    ★キッズスペースやベビーベッド有り
    ★ベビーカーOK
    店内は明るく清潔で店員さんもとても親切です!
    子連れでもゆっくり楽しめました。
    また利用したいです
    • 行った時期:2020年2月14日
    • 投稿日:2020年2月15日
    あきさんのAngelina berrys farmへの投稿写真1
    • あきさんのAngelina berrys farmへの投稿写真2
    • あきさんのAngelina berrys farmへの投稿写真3
    • あきさんのAngelina berrys farmへの投稿写真4

他1枚の写真

あきさん

あきさん 女性/30代

• ごめんなさい、もう行かないです。

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦+乳児2の4人で行きました。
    新しいということもあり全体的に綺麗でした。
    しかし、いちごは1種類のみ、しかもハウスの中の6列あるうちの3列だけ。そこで4グループがいちご狩りをする。
    気を使うし、苺の奪い合いみたいな感じがして落ち着かない。
    行く前にレビューを見て2種類はあると思って行ったのに心底がっかり。
    最近のレビューしか見ていませんでしたが、過去のを見ると『商品棚には苺がたくさんあった』というのがありました。ほんとにそうだと思います。
    1種類のみで3列の中からと知っていたら行かなかったです。
    『お洒落な夫婦がー』というレビューもあって、和気あいあいとした雰囲気を想像していましたがお店の内装の可愛らしさとは正反対で、愛想はなく淡々としている感じでした。
    キッズスペースがありそこはよかったですが、レジの前を通らないと行けなかったので通るたび監視されている気分になりました。
    私たちには合わなかったようです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2020年2月12日
    きゆさん

きゆさん 女性/20代

• 美味しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済みはじめての来店でしたがとても楽しく快適に過ごせました
    ハウスの直前まで看板などがなかったので近くまで到着してから少々迷いましたが駐車場に車を停めるとすぐに声をかけてくれて安心しました!
    9歳のしっかりしたおにいちゃんが駐車場からハウスの受付場所まで案内してくれて感心しました!
    こちらの質問にも的確に答えてくれて素晴らしかったです
    うちの子(4才と2才)の面倒も見てくれましたよ!
    施設も新設なだけありとても綺麗で小さい子供連れには大変ありがたい配慮やハウスの方の優しさに感動!
    メインのイチゴもとても美味しく綺麗にな状態で栽培なさっていて生産者さんのイチゴへの愛が感じられました!
    またお伺いしたいと思います!リピート決定です!
    お手伝い頑張っていたお兄ちゃんにもまた会いたいです+.(・∀・).+゚
    • 行った時期:2020年1月11日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年1月14日
    kotamomoさん

kotamomoさん 女性/40代

• また是非行きたいです♪

じゃらんnetで遊び体験済み最初のひと粒を食べたときから美味しくてびっくりして、とても幸せな気持ちになりました。施設もキレイで、時間が45分間だったので小さな子連れの私達はゆっくり食べられてとても助かりました!
    • 行った時期:2020年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年1月14日
    ちびちゃんさんのAngelina berrys farmへの投稿写真1
    ちびちゃんさん

ちびちゃんさん 女性/30代

• 大満足^_^

本日は大変お世話になりました。
    施設が綺麗でおしゃれ、スタッフの方の対応もとてもかんじがよく、ご家族なのかお子さんスタッフも一生懸命でとても微笑ましかったです^_^
    練乳、チョコの無料トッピングも沢山使わせて頂き最後のコーヒーもありがたいサービスでした^_^
    もちろんいちごは格別(^^)
    大きくて甘くて今までいろいろないちご狩り行かせて頂きましたが間違えなくナンバーワン(^^)
    お礼を兼ねてコメントさせて頂きました^ - ^
    本日はありがとうございました(^ν^)
    • 行った時期:2020年1月3日
    • 投稿日:2020年1月3日
    ふくさんのAngelina berrys farmへの投稿写真1
    ふくさん

ふくさん 女性/40代

• 3歳娘も楽しめました★

じゃらんnetで遊び体験済み新しい施設なのでとてもきれいでした!
    トイレもとてもきれいにされていて、オムツ替えのできるベビーベットもあったので小さいお子さんがいても安心できますね!
    今回は2種類のイチゴを楽しめました。
    また行きたいです^^
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月15日
    りえさん

りえさん 女性/30代

• 5月でも、大粒苺がゴロゴロ!

じゃらんnetで遊び体験済みゴールデンウィーク後のいちご狩りだったので、あまり期待はせずに行ったのでが、5月でもこんなにたくさんの苺があるのかと驚くほど沢山実っていました。しかも大粒で甘くて本当に美味しかったです。
    苺の取り方を、初めて教わり目からウロコでした。力を入れずに簡単に枝を傷めることなく苺が取れました。
    品種は2種類食べることができ、どちらから先に食べたら美味しく食べれるかなど、とても親切に教えて頂きました。
    練乳もおかわり自由で、こちらではHERSHEY’Sのチョコレートシロップもありました。絶対また行きます!
    • 行った時期:2019年5月18日
    • 投稿日:2019年5月19日
    hiroさん

hiroさん 女性/40代

• プチ旅行にもってこいです

じゃらんnetで遊び体験済み5月なので、時期的に終わりの方かと思いましたが、こちらではまだまだシーズン真っ只中ということで、美味しいいちごを思いっきり堪能させていただきました。
    発送はやっていなかったですが、収穫したいちごは箱詰めして販売していましたので、自宅用や手土産としては十分です。
    アットホームな雰囲気なので、家族連れやお子さんが小さくてもゆっくり楽しめます。近くに遊びに行くことがあれば、併せて予約することで、ちょっとしたイベント感がでておすすめだと思います。
    • 行った時期:2019年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月13日
    みっつさん

みっつさん 男性/30代

Angelina berrys farmの口コミ・写真を投稿する

Angelina berrys farm周辺でおすすめのグルメ

• Angelina berrys farmからの目安距離

田舎家

深谷市後榛沢/うどん・そば

• ゆうさんのおおぎやラーメン 深谷店への投稿写真1

Angelina berrys farmからの目安距離

おおぎやラーメン 深谷店

深谷市桜ケ丘/ラーメン

ツルツルラーメン食べたくなったら迷わず利用させていただきましたこちらのラーメンには癒されま...by しょくもつさん

• saさんの花園フォレストへの投稿写真1

花園フォレスト

深谷市小前田/スイーツ・ケーキ

花園インターの近くにあり、ここではできたてのスイーツが大変人気があります。また、アウトレッ...by もりちゃんさん

• ミッシェルさんの徳樹庵花園店への投稿写真1

徳樹庵花園店

深谷市小前田/居酒屋

ランチも美味しいし、お酒のメニューも豊富だし1品メニューのおつまみもたくさんあります。とて...by kapibaraさんさん

Angelina berrys farm周辺で開催されるイベント

• 秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行の写真1

秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行

熊谷市桜木町

2022年03月05日〜2022年12月31日

都心から一番近い蒸気機関車として人気のSLパレオエクスプレスが、今年も運行されます。熊谷駅か...

• 能護寺 あじさいの写真1

能護寺 あじさい

熊谷市永井太田

2022年06月01日〜30日

妻沼の「あじさい寺」として有名な能護寺の境内で、50種類800株のアジサイが色とりどりに咲き誇...

Angelina berrys farm周辺のホテル