なるベリーファーム
相模原市中央区
田名
果物・野菜狩り
いちご狩り
なるベリーファームのクチコミ一覧(3ページ目)
もう一度行きたい素敵なハウスでした!
前日予約もできとても便利でした。駐車場も敷地内にありました。スタッフさんみんながとても感じ良く、親切でいちご狩り前から楽しい気分に!ハウスも清潔感がありとても綺麗でした。たくさんの種類を食べ比べでき本当に美味しかったです。 個人的にいちご狩りしてきた中でダントツ1位です!毎年利用したいです。もちろんSNSにも知人にもオススメしています!スタッフさん楽しい時間をありがとうございました。
- 行った時期:2022年2月28日
- 投稿日:2022年3月8日
大きなイチゴで種類もたくさんありました
種類豊富で練乳もありましたがつけなくても大変美味しく大満足。
ベビーカーでそのまま入れてスタッフの方の感じの良さも大満足
また行きたいです- 行った時期:2022年3月6日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年3月6日
とても満足しています!
大人も子供もとても楽しく初めてのいちご狩り体験をすることができました。
7種類の苺の説明と共に棚がきれいにわかりやすく配列されていました。
どの苺棚も美味しそうに赤い実がなっており、品種の説明を読み選びながら食べる楽しみを時間内たっぷりと味わいました。
手洗い場、ごみ箱、ベンチなど十分な数が設置されており綺麗な状態での施設運営に感謝します。
また満腹になり休憩しているタイミングで園長さんから「苺狩りはどうですか?」と気さくにお声をかけていただき、苺についてのお話を私も子どもも楽しくさせていただきました。
とてもよい思い出となりました。ありがとうございます。
来年もぜひこちらの農園で苺狩りを体験したいと思います。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月24日
おなかも気持ちも大満足!
いちご大好きな息子の初めてのいちご狩りでこちらに伺いました。
本当にこちらを選んで良かったです!
オーナーさんはマスク越しにもわかる明るい優しい笑顔で迎えて下さり、丁寧で楽しい対応で素敵でした。
いちごは粒が大きくて、たくさんの種類を味比べできて、どれもとてもおいしいです。
息子も大人も、夢中で楽しくおなかいっぱい食べました。
施設は衛生的でキレイで、いちごの特徴の説明があったり、子供用の紙エプロンや低い手洗い場もあり、更にスタッフの方の対応も良かったので、おなかも気持ちも大満足!
すごく居心地良く過ごせました。何箇所か行ったことのあるいちご狩りの中で1番の場所です!
また行きたいと思います(^^)- 行った時期:2022年2月18日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年2月18日
大満足です!
いちごの種類がとにかく豊富です!
しっかりと大きさもあり、味比べを楽しみながら食べれました。
また、小さい子ども用に使い捨てエプロンがあったり、低い手洗い場もあるので家族連れにオススメです!
スタッフの皆様がとても親切にしてくれて
家族みんなで楽しむことができました。
また、必ず行きたいと思います(^^)- 行った時期:2022年2月14日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2022年2月14日
大きくて美味しいいちごちゃん
毎年こちらの農園でイチゴを食べさせて頂いてます
とても美味しくて
大粒のいちごです
種類も多くスーパーで売ってる高級品レベルです
オーナーご夫妻も気さくでホッコリします
来年もまた楽しみにしています- 行った時期:2022年2月13日
- 投稿日:2022年2月13日
美味しく粒の大きいいちごちゃん
毎年お世話になってます
種類も豊富で美味しく大きないちごがたくさんで
清潔感のある農園で
いつも満足して帰ります
農園のオーナーご夫婦も気さくで温かくほっこりします
また来年も楽しみにしています。- 行った時期:2022年2月13日
- 投稿日:2022年2月13日
いちご狩り
家族4人で行きました。
イチゴは色々な種類を食べ比べができ、思う存分食べることができました。とても美味しかったです。
景色もよかったです。
また行きたいです。- 行った時期:2022年2月11日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年2月12日
いちごの味、種類、設備、スタッフの皆様、全て最高!
雪予報の日の翌日に行きました。
ハウスの外から見える山々が雪で白くなっていて、とても綺麗でした。
いちごは種類もたくさん、数もたくさん、大きさも大きくて大満足でした!
子どもが遊ぶ場所もあり、休憩する場所もあり、駐車場も1台あたりの幅が大きく、いちご狩りが終わってからも楽しく過ごせます!
スタッフの方々と雑談する時間もあり、いろんな話ができてそれも楽しかったです!
いちご狩りの楽しさはいちごを食べるだけじゃないと感じられる環境がたくさん整っています!
我が家は大満足だったため今後もリピート確定です!!- 行った時期:2022年2月11日
- 投稿日:2022年2月12日
大満足です(^^)
いちごの種類が多く、そのどれもが形がキレイで甘くておいしかったです!!
スタッフのみなさんが親切で、子どもたちにも丁寧にいちごの取り方を教えてくださったり、いちご狩り中も気さくに声を掛けてくださいました。
ハウス内のいちごの表示も分かりやすかったです。
荷物を置く棚や、手洗い場、トイレもあり、感染症対策もされていました。
外にはちょっとした広場や遊び場があり、いちご狩りのあとも子どもたちが楽しく過ごさせてもらいました。
子どもたちが口をそろえて「また行きたい」と言っているので、またお邪魔させてもらいたいと思っています(^^)- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2022年2月8日